Отчеты по рыбалкам за НОЯБРЬ 2011
|
|
Тихон | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:56 | Сообщение # 16 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Oleg) Сегодня Лютога, выше Огоньков я выше Пожарского гулял - грибной день на 100%
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:57 | Сообщение # 17 |
Знаток
| В субботу с утра нарисовался я на Игривой. Начал почти у моста - нифига. Проехал до самого устья, временами останавливаясь и облавливая перспективные с виду места. Опять нифига. В самом устье где площадка бетонная - было две поклевке на ривер-олд колебло и все .... Переместился к шлагбауму у завода - там тоже нифига. Еще и дождь пошел. На обратном пути тормознулся на Шишках - народ как скучал так и продолжал скучать. Долетел до Аракуля - там вообще никого. Даже самые терпеливые, которые утром еще кидали там - и те уехали. Дальше тормознулся в Пригородном ... В устье народ так же скучал .... Единичные кунджики на тампон правда поклевывали, но ооочень редко .... Подъехав к Корсакову ушел направо - хотел еще в Новом свернуть на речку, но и дождь разошелся и в одного рисковать не захотелось .... Да и дорога смутила ... В итоге выскочил на Охотскую трассу и пошел в сторону дома .... В общем как-то кисло на южных речках ... Единственное кто у меня еще клюнул - так это гаишник в районе "тещиного языка" .... Видать его смутил комок глины, движущийся по асфальту .... Ну поинтересовался он рыбалкой да отпустил с миром
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Amateur | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Вчера на Брянке ноль полнейший, за вторым мостом удалось поймать 2 кунджи на ривер олд, тампон брать не хочет
|
|
| |
Дровосек | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:35 | Сообщение # 19 |
Завсегдатый
| В воскресенье опять был на протоке Измены, малородка на зимнюю гирлянду, не знаю сколько но на приличную жареху хватило, так что зимний сезон открыт
|
|
| |
Sinyak | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:51 | Сообщение # 20 |
Завсегдатый
| Выехали в пятницу с утра на Лангери. собирались в 6, товарищь проспал, тут иначались все несчастья, приехал он в восемь, забыл дома рюкзак со снастями, о чем вспомнил только в Поронайске. В магазинах Поронайска даже крючков нормальных не нашлось. Едем дальше. Темные тучи, небольшой снег портили настроение. В 16:00 подъезжаем к реке, народу больше чем на лютоге в хороший день. Никто ничего не поймал, все пьют водку. Едем выше, пересекая ручей, зацепил несколько камней днищем, в последствии выяснилось: сломал тягу стабилизатора заднего моста, поцарапал передний и погнул задний бампер. Доехали до места. Сразу за удочки. первая пойманая мной кунжа весила около 1,5 кг. Взвесить не получилось, т.к. безмен вместе с рюкзаком остался дома ,затем пять гольцов, у жены три гольца, у товарища штук семь. На второй и третий день я ничего так и не поймал. зато жена вытащила большую кунжу, больше моей и двух гольцов. Товарищь поймал десять кунж от 1,5 до 3 кг каждая, и немного гольцов. В воскресенье поели ухи, поделили поровну рыбу и в 15:00 тронулись домой. По пути решили опробывать пару безымянных ручейков, поймали штук семь гольцов по 15 см. пока стояли, мимо проехал микроавтобус, а через несколько минут Лэнд 80 в паре уазиком. Так вот этот микроавтобус на ж/д переезде перед первомайском врезался в ограждение и лег на бок. а Лэнд опрокинулся за первомайском на повороте. Такой был гололед. Когда мы проезжали, они все уже стояли на колесах. Представив, что если бы я ехал впереди их, мог оказаться на их месте, я понял, что моя рыбалка была еще не самой неудачной. В Южный вернулись в полночь без происшествий
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
Сообщение отредактировал Sinyak - Понедельник, 07.11.2011, 12:54 |
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:35 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Доступно только для пользователей
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
rybachok | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:35 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Вчера наловили шпаклёвочное ведро камбалы На восточном побережье. Камбала разнокалиберная, бэконов почти не было. Еле вышли, накат был приличный, но мы всё таки завершили морской сезон!!!!!!!
Сообщение отредактировал rybachok - Понедельник, 07.11.2011, 22:36 |
|
| |
Stepan | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:59 | Сообщение # 23 |
Новичок
У меня с собой чекушка, солнышко встает, на сухую знаю точно, рыбка не клюет!
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:13 | Сообщение # 24 |
Знаток
| с лютоги вернулся. не нашли мы сегодня общего языка, не нашли...кое как уговорил одну в рот взять...кислотника...((
|
|
| |
Cmaragd | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:39 | Сообщение # 25 |
Новичок
Если что 89241999726 Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
|
| |
таежник | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:40 | Сообщение # 26 |
Завсегдатый
| На одном из водохранилищ,сегодня подышал свежим воздухом с лайтом ,итог 9 шт небольшой но оч. приятной кунджи.С утра леска сильно мёрзла в кольцах,скоро зима...
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
Мелах | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:54 | Сообщение # 27 |
Постоялец
Skype shostakol 8-914-757-8648
Сообщение отредактировал Мелах - Четверг, 10.11.2011, 10:37 |
|
| |
Vovan-1 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:10 | Сообщение # 28 |
Завсегдатый
Сообщение отредактировал Vovan-1 - Среда, 09.11.2011, 17:21 |
|
| |
Тихон | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:21 | Сообщение # 29 |
Знаток
| спустился сегодня от Бамбучков до 42-км. ...грибы...грибы...грибы...
Хлыст - это заразно! Излечение не возможно!
|
|
| |
Мелах | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:25 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Сегодня Островка, Игривая, Шишки, Мерея (от верхов и до низов) нихрена (немного мелочевки не в счет). Находились до ...опы, день прошел на ура, компания и природа были на 100 %. Забыл, в устье Игривой одна камбала на воблер
Skype shostakol 8-914-757-8648
Сообщение отредактировал Мелах - Суббота, 12.11.2011, 20:30 |
|
| |