Отчеты по рыбалкам за МАЙ 2012
|
|
старый | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:45 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Продолжаем ...
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802
ВНИМАНИЕ!!!
Отчеты с фотографиями мертвой симы будут сразу удаляться!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
AA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:10 | Сообщение # 211 |
Новичок
| 26.05 ездил тестировать воблеры на известный всем водоем. подробнее в теме "Воблеры".
|
|
| |
AA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:11 | Сообщение # 212 |
Новичок
| Да, забыл добавить вся рыба отпущена!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sergo64 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:44 | Сообщение # 213 |
Новичок
| вчера с утра выдвинулись в Холмск,в 7 выход в море, отошли ок.5 км, забросили снасти,глубина чуть больше 100м и вот она первая треска в этом году,всего мной было поймано 15 шт. и самая большая 7,2 кг можно считать морской сезон начался удачно
|
|
| |
игорь-рыбак | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:37 | Сообщение # 214 |
Завсегдатый
| Привет всем.! Сегодня с женой за Таранаем -пол ведра красноперин. В море.
за чистоту на рыбалке!!!
|
|
| |
maijor | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:16 | Сообщение # 215 |
Новичок
| Вчера в 1-й Пади, в районе яхт-клуба вышли в море на 1 км. На двоих с товарищем около 50 зачетных камбал, мелкую отпускали подрастать. Брала на курицу, прошлогоднюю симу и кальмара игнорировала. Бычки беспокоили редко, но особо крупные.
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:46 | Сообщение # 216 |
Профи
| Опять Охотск. Катушки благополучно изьяты из дома(для „бешенной собаки семь верст не крюк”), „ пенсионерка”, 2 кунджишки и одна селедка, крестносец, однако.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:25 | Сообщение # 217 |
Постоялец
| Утрянка. Урюм-река несет стремительные воды, Дурманит свежий воздух,хоть умри, Стоит прекрасная дождливая погода! Товарищ мой,блесня, 5 симок взял,я три, Дошли всего до третьего мы брода, Как замечательно мы время провели, Расстраивают только 8 сходов....
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:41 | Сообщение # 218 |
Знаток
| а я на таранае одну выловил. ну как-бы душу греет, что еще три до берега не дотащил, но...но вытащил одну. разлавливал 72-й д-контакт. довольно-таки комфортно твичится. не ожидал. всё-таки вес 9,5 грамм. думал упористый окажется. ан нет, палка отлично справилась. а потом по лютоге пробегал за грибами.))
|
|
| |
BlackShaman-(Skoch) | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:09 | Сообщение # 219 |
Новичок
| Итак как говорится начало положено:) нахлыст рулит:)!!! Долго ждал этого дня, забил на работу и погоду поехал делать компанию Валентинычу а там табор целый рыбаков форумчанинов:) после отличной вечерки 3 шт 6 сходов минус три мухи- причина оказалась в леске которую подарил гуру но для учебы а не. Для боевого крещения:) красноперки 30 штук а потом душевные разговоры до вечера:) утром ходовая и трудовая рыбалка- 8 шт. 5 сходов эмоции через край:) но спиннинг все равно не брошу просто разныи они:) компания супер всем спасибо и реке тоже мусор забрали весь.
Про рыбалку вру красиво... +79147560054
Сообщение отредактировал BlackShaman-(Skoch) - Воскресенье, 27.05.2012, 19:12 |
|
| |
седой | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:35 | Сообщение # 220 |
Знаток
| Обрыбили мне сегодня мою новую Sage One...
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:00 | Сообщение # 221 |
Admin
| Сегодня на Лютоге вечером счет открыл, поймал две штуки симы на мушку и поехал домой. На Таранае прогулялся в обед - по нолям, только рашпили.
|
|
| |
xobbit | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:14 | Сообщение # 222 |
Постоялец
| Quote (игорь-рыбак) Как противно читать отчеты, которые пишутся на отъе"бись. Возьму из цитат: Ловил на такогото шургера, поймал пару......Где ловил....?! Можно хотя бы речку указать, или боятся, что прибежим, всю рыбу выловим, я даже не имея возможность выехать на рыбалку, довольствуюсь отчетами, радуюсь за других ребят. А так лиш-бы отчитатся.....Отчитайся перед женой, а здесь Форум рыбаков,где интересно друг другу общение и впечетления от рыбалки. Простите за флуд Согласен. Мне лично, сама рыба, в **член не учёрлась, но я РЫБАК, в третьем поколении. Когда пишут, поймал там и там (типа шифруясь), да и не надо. Игорь-рыбак. Что то интересно спроси.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
Dimon2007 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:30 | Сообщение # 223 |
Завсегдатый
| Лютога.Вечорка.Рыбачил на втором мосту.На воблер два схода и УСЁ.Дружище на блесну одну маленькую вытащил...За всё время при мне больше никто,ничего,ни на что не поймал,хотя народу было прилично...
Эх хвост, чешуя,-не поймал я ничего! 293662
|
|
| |
Zheka_65 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:39 | Сообщение # 224 |
Новичок
| вчера утро, таранай полный ноль, вечер брянка тоже самое, потом на лютоге одна большая красноперка и Все. Сегодня лютога тоже по нолям. Ловил на тампон и блесна. Хотя на нахлыст ловили хорошо.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:24 | Сообщение # 225 |
Знаток
| Доступно только для пользователей
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |