Отчеты по рыбалкам за ИЮНЬ 2012
|
|
старый | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:06 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Продолжаем ...
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
AlexSemen | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:38 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Всем привет! Сегодня взял одну симинку на лютаге, два схода обидных прям возле берега, всё на бомбарду, также перебробывал на лайт всё, что было в арсенале - 0, позавчера таже история - 2 симины и опять на бомбарду.
|
|
| |
димас | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:20 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| Сегодня вечерка на реке нашего юга,за час 2симинки и два схода,все на томпон!железо в игноре
если рыбачить то на полную катушку
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:39 | Сообщение # 18 |
Завсегдатый
| утрянка сегодня порадовала массой хороших поклевок.В итоге порыбачил до обеда с перекурами на завтрак и обед результат 17 штук. С собой забрал пару хороших особей Работал старый проверенный воблер от ZipBaits народ нервно покуривал глядя на симовые выкрутасы.Моя дочка (ей6 лет) сегодня впервые поймала семена и ее радости не было предела особенно когда она его отпустила. Рыбалка была очень захватывающая поэтому в машине был оставлен фотоаппарат на который планировали заснять самые яркие моменты Надеюсь в следующий раз восполню пробел Прикрепляю фото с начальными уроками УЛ своей доченьки. Всем удачи в поиске! P/S ВНИМАНИЕ НАЙДЕН НОМЕРНОЙ ЗНАК М 998 ВР пишите в личку или 28-03-12!!!
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
|
Oleg | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:55 | Сообщение # 20 |
Admin
| Сегодня Лютога на мушку - 10 штук симы, на некоторых уже красные полосы начинают появляться. 90% со следами от сетки!!!
|
|
| |
aggen | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:42 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Сегодня Лютога, с 7 до 9. На воблеры 4 шт, две отпущены ввиду малого размера. Разловлены duo riuki и north craft conrad. Куча сходов и пустых поклевок. Встать негде, плечом к плечу стояли.
|
|
| |
матроскин | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:44 | Сообщение # 22 |
Новичок
| сегодня вечерка Артек-ноль,один сход
— без рыбалки,то лапы ломит, то хвост отваливается...
|
|
| |
Sinyak | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:22 | Сообщение # 23 |
Завсегдатый
| Сегодня решил отвести душу на Сусуе, рядом с домом, в Новоалександровке, на дамбе, ловил на личинку майского, итог на фото. Куча народу секут якорями, ни капли не стисняясь., один даже с сачком под вечер пришел.
на рыбалке главное-терпение, ну год-два... и удача обязательно придет
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:28 | Сообщение # 24 |
Завсегдатый
| Очепуха сегодня не порадовала наличием симы,зато красноперки сколько хочешь
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Sidor | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:38 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Сегодня Брянка, мелочевка всяка разна на уху хватило)
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:38 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| P.S. Иду по Брянке я сегодня не спеша, Ловлю уху девчонкам,солнце яркое, А из кустов,боясь и не дыша: Ну,че,Сыма здэс ест? Другой поддакивает! Я не нацист и не хочу войны, Хочу,чтоб реки наши были ценны, И чтоб не "москвичи",а МЫ На нашу рыбу устанавливали цены!!!!
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:14 | Сообщение # 27 |
Профи
| Сегодня с 5 -7 лютога артек. Ни одной поклевки ни одной рыбы ни укого даже всплесков нет, 2 часа мотал воду на плетню, потом плюнул и уехал, отдыхающих с ночевкой просто тьма, думаю в низовье река перекрыта, так как вода сильно упала и перекрыть лютогу не проблема.
|
|
| |
zador | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:40 | Сообщение # 28 |
Завсегдатый
| Вчера на лицензионном участке р. Тамбовка с товарищем и семьями пытались оправдать купленные лицензии. Рыба не плохо клевала в районе 11 часов дня (с учетом того, что приехали около девяти утра). Товарищь как ни странно на единственную имеющуюся у него блесну (он не рыбак) розовый "тасман" очень за короткий срок взял три сима небольшого размера. Я долго купал имеемый арсенал мух... очень не плохо клевала красноперка, достаточно хороших размеров... но руки требовали сима... и он все-таки пришел!!! Первый сим на нахлыст!! специально не стал торопить события и внутренне настроил себя на то, что он все же меня победит и уйдет во свояси... минут семь-девять получал огромное удовольствие от вываживания, просто сказка... Сим не сбежал, когда его оставили силы он все же оказался в подсачке!!! Я счастлив! Прописался наконец в нахлысте. Жена и дети перепробовали тоже все возможные блесна, воблеры (крусайдеры, чинуки,твины...) и тампоны... кроме красноперки ничего. Сварили замечательную уху, пожарили свежей симы, выпили по рюмке коньяка, просто сказка! Пейзажи зачаровывающие, река спокойная, стелившийся над водоемом в течении всего дня туман придавал особое восприятие всего происходящего... P/S/ Не смотря на то, что места не очень то посещаемые и относительно чисто, после высадившегося зеленого десанта состоящего из женщин и детей (пока мы занимались костром и приготовлением вкусностей из свежей рыбы) с места ловли было вывезено четыре 120 литровых мешка всякой всячины, оставленной явно, не представителями местной фауны...
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
|
Hitocu | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:57 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Сегодня и вчера на Лютоге ловится рыбка на любой вкус. Только надо ключик подбирать к каждому плесу. Знать ловчую муху мало, надо подбирать и глубину проводки и её характер, скорость. Рядом на одни мухи можно ловить, а ловится будет только у некоторых
С уважением, Вячеслав.
|
|
| |