Отчеты по рыбалкам за ИЮЛЬ 2012
|
|
старый | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:27 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Продолжаем, уважаемые
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ. ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Лесничий | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:46 | Сообщение # 31 |
Завсегдатый
| Был на Очехе,бракоши в конец оборзели.Вояки ходят с кошаками и секут как у себя дома.Рыбнадзора не видать,короче беспридел
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:56 | Сообщение # 32 |
Профи
| Замечательно отдохнул и отметил сегодняшний праздник в п.Охотское . За все находящееся там время я не заметил ни одной пойманной лососевой рыбы присутствующих рыбаков, но результаты у тех кто ловил на донную снасть были получше, в прилове у них была красноперка и навага. Сам я ничего не поймал, так и не расчехлив спининг , зато нахлыстом поупражнялся забросом "оверхед" в разных вариантах используя ветер, а также против ветра.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:29 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| фир-ка. с 8-30 до 13-00 утопил 3 мухи. поймал много- вынес 3. поупражнялся в вываживании на безбородом крючке- понравилось. охрана не тронула меня- оценила снасть . молодежь с блеснами попосили очистить речку, на группу с тугими рюкзаками составили протокол- вроде тянет на уголовное- там было явно больше 10хвостов в каждом. зы-на блесну поймал бы больше- но это было было бы избиением младенца.
|
|
| |
Васкес | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:48 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Сегодня, Охотское. Выехал отметить день рыбака - как положено - семьей, с удочкой и хорошим настроением. Второй ставник. Донная снасть, креведко и земляной червь (червь работал на 200%) В итоге - пол пакета окуней, наваги и красноперки. Шикарно просто. Окуни хорошие. На мангале камбала в фольге с оз.Птичьего . Погода самое что надо. На горизонте флотилия боевых кораблей. В общем - День рыбака отметил душевно!!!
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Воскресенье, 08.07.2012, 20:56 |
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:52 | Сообщение # 35 |
Завсегдатый
| сегодня заехал с утра на Фирсовку поймал одну на тасмана,охрана работает (дай бог чтоб на каждой речке такой порядок был) при мне две команды браков приняли с полными рюкзаками,я поехал дальше на Дудинку варить уху и жарить шашлык,приезжаю и тут рыба прет ну думаю щас еще изловлю на жареху,пока туда сюда ...выхожу к реке и вижу как толпы голодающих и секут и сетью перекрыли и сачком короче по полной программе. Жена моя говорит ..-на удочку слабо вам поймать?а в ответ ..наловились уже на сетку интересней! А потом приехал рыбнадзор и подкинул всю эту богадельню. Лисицину за оперативность отдельный
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
star | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:25 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Чуток проспал-акклиматизация. Поэтому и с Днем рыбака и отчетец: сегодня с 12-00 до 15-00 с Sakhwind там же где и Южный на Тасмана словили по 4 шт горбуши-всем хватило(2 завез тёщи),одна шустрая ушла с 26гр тасманом оторвав вертлюг с мощной застегой. Там-же ловил еще форумчанин помимо Южного на нахлыст (напиши ник в личку пжс),но опыта маловато а упорство и желание есть. И дело не в том,что на железо можно больше поймать,а можно и не поймать-возьми по потребности-сходов много было. Перед уходом подошли 2 чела с тяжелыми большими тройниками без блесен-но мы уже уходили-выездом остались довольны!!!!!
89621526060
Сообщение отредактировал star - Понедельник, 09.07.2012, 02:33 |
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:24 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| Были вчера с Митяем и семьями в Охотске, покидала снасти на Ликнаре. У Митяя был сход,вместе со снатсью. Ловили на тасман 20. Довел до берега почти. Больше ничего похожего не наблюдали. Потом я поехал в Лесное. Там по нулям. Зато у кошатников хорошо получалось Но об этом в другой ветке написал.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
Jolly_Roger | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:36 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Несмотря на затянувшийся ремонт, который отнимает большую часть времени, день рыбака решил отметить рыбалкой. В устье р. Ай за 2,5 часа ни одна рыба не удостоила меня поклевкой. За все время видел только два всплеска
|
|
| |
goblo | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:22 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Вчера выщел на мост на Очепухе с надеждой увидеть рыбу. Рыбу увидел, но кошатников еще больше. Стоял на мосту поговорил с парнем, который хотел на тасмана половить, но удачи это все не предвещало, тогда он похоронил идею рыбалки. Сам хотел на нахлыст половить, но рыба вся шуганная. Даже заброса не сделал.
Рыбаки - Хорошие люди!!! БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
simvol27 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:40 | Сообщение # 40 |
Завсегдатый
| возвернулись с маршрута оз.Сладкое-р.Глухарка-.р.Большая-залив Байкал.-р.Лангры и домой. впечатлений хватает. улов щука-хариус-ленок. фотоматериала вроде прилично сделаем нормальный отчет позже.
сергеич
|
|
| |
Профик | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:29 | Сообщение # 41 |
Постоялец
| Съездил сегодня карасиков половил на озере р. . . . , места почти глухие. мож погода не та, или давление,много сходов, но все же немного поймал, размерчики попадаются отличные, наверно с тунайчи заходили, дорога жесть, только на танке! Как всегда тесто с манки с валерианкой рулит! В следующий выходной опять поеду туда, кто хочет можно создать компанию.
Сообщение отредактировал proffi - Понедельник, 09.07.2012, 18:14 |
|
| |
старый | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:35 | Сообщение # 42 |
Знаток
| Доступно только для пользователей
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
_guest_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:52 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Бамбучки и выше, рыба есть еще серебро, но найти место где нормально провести блесну, мало воды. Последний самец потянул кг. на 3, сматывал плетню 5 раз вверх по течению метров на 20, такую резвую горбушу еще не ловил. С собой взял 5 шт. ловил днем на выходных.
|
|
| |
SnakeEater | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:22 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Сегодня на Очепухе за вторым мостом на пару километров вверх, ловил на Тасмана, попался 1 Голец, 1 Мальма, и 10 Горбуш, причем штук 15 сошло наверно из-за маленького трайничка , и где-то после 10 рыба на блесну не обращает внимания.
|
|
| |
Dimon2007 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:22 | Сообщение # 45 |
Завсегдатый
| Сегодня в обед рванул на Лютогу.Рып есть,одну взял на тасмана,вторую на мепс розовый...Потом набежало стадо голодных с кошками,на чём моя нормальная рыбалка закончилась Прокляв это быдло,поехал на дамбу,где покидав часок,прицепил пирсинг в размере 13гр. здоровой рыбине.На этом моя рыбалка закончилась
Эх хвост, чешуя,-не поймал я ничего! 293662
|
|
| |