Отчеты по рыбалкам за ЯНВАРЬ 2013
|
|
старый | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Продолжаем зимний сезон, уважаемые коллеги по увлечению
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, В КАКОЙ ПОЗЕ, КАК ДЕРГАЛ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Телефоны для сообщения о фактах браконьерства 78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал 0legator - Четверг, 24.01.2013, 14:04 |
|
| |
vasetsval | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:41 | Сообщение # 61 |
Завсегдатый
| Зная о вечернем клеве малоротной поехали на Найбу после обеда,народу много,как и ожидалось потихоньку клевало иногда были хорошие подходы итог 70штучег размер радовал а в конце бонус в лице зубатого)))
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася с бамбуковым недоразумением, который Вас обловит.!
|
|
| |
МАНУ | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:46 | Сообщение # 62 |
Новичок
| ШИШкевича в воскресение кунджичка с ладошку как из пулемета, на мормышку с подсадкой опарика. погода хрень!!
теплые вещи на рыбалку брать? Да! возьми бутылок восемь..
|
|
| |
Васкес | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:12 | Сообщение # 63 |
Постоялец
| Воскресенье, Лютога, напротив остановки, с 13.20 до 18.00 - 30 штучег малоротой. Товарищ остановился на 60. Уезжали практически последние (район остановки). Если бы не оторвал гирлянду рабочую - можно было бы взять по-больше. Размерный ряд значительно крупнее Изменовского. Ловилась в основном под самой кромкой льда.
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Понедельник, 07.01.2013, 10:13 |
|
| |
BRABUS | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:45 | Сообщение # 64 |
Профи
| Сегодня на Лебяжке. Сранья искали заветное место и только часам к 11-00 нашли его. Клевала достойная малоротка и стабильно в течении часа. Потом стоп вода и рыба. Пошел отлив и клев перестал. Кто сидел там с начала по ведру набили. Интересно что мы сидели(в палатке и ни хера не видя что вокруг) на метровой глубине( с утра) а от нас (в ДЕСЯТИ метрах)находилась группа, так я увидел как они без остановки машут. Пересели чуть дальше их (2 метра глубина) и вроде по тихой стали ловить,но как только мы упали на их параллель(как раз к 11-00) началось шоу. По две и по три на гирлянду. ГЛУБИНА 1,5 метра ВОТ ЧТО НУЖНО.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Аленушка_В | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение # 65 |
Новичок
| В воскресенье Лютога с 13-00 до 17-00 пыталась ловить малоротую с двумя подругами. У одной подруги - 32 штуки, у другой - 43 штуки (половина из них довесок от знакомых), и у меня - 52 малоротки. Активно подкармливала себи. Забыла добавить, заезжали в районе церкви, уходили влево в сторону устья метров 100.
Рыбачка с детства
Сообщение отредактировал Аленушка_В - Понедельник, 07.01.2013, 17:02 |
|
| |
MaximS | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:18 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Едем с найбы, корюшки не застали(штук 30), поздновато приехали, зато поймали наважки, полный черный пакет, некоторые просто огромные, жена визжала так что начали обуривать))
|
|
| |
Никитос | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:43 | Сообщение # 67 |
Новичок
| Сегодня Лебяжка с 9:00 до 16:30 199 малородки и 2 мини наваги. Хорошо ловилась до 12:00 и после 14:30 снова пошла-но уже набегами.
Сообщение отредактировал Никитос - Понедельник, 07.01.2013, 19:34 |
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:44 | Сообщение # 68 |
Знаток
| Сегодня с супругой на Шишках,на ручейника,опарыша наловили мелочевки.Размерный ряд покрупнее,чем на Комиссаровке.В общей сложности пару черных пакетов словили.
|
|
| |
|
Crosby | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:28 | Сообщение # 70 |
Ветеран
| На самом деле спасибо сержсаху он на самом деле прояснил по делу наваги.
В общем выдвигаемся,заехав в магазин к Алексею и узнав что у него нет гЕргянд от мазарчука...в тихом шоке-ПОЧЕМУ? двигаем на Найбу.извиняюсь тем кто против катания по речке,но мы покатались)))сезон открыт(после питера я в тихом шоке)одну малорот я поймал.Суть рыбалки была как всегда встреча на водоёме(типа на оз.Верхнем)...:))
Ну а потом смещение,к устью Лебяжки и опять воспоминания о явлениях Сергея(спасибо ему на самом деле) крупная навага в течении полу часа,наживка-НОЛЬ,просто на голый крючок,иногда подсадка в виде кальмара и мидии.Итог на троих по две сковородки.Отчёт продолжит Енисей.Завтра двигаем на Буссе и я так думаю выложим в общем,возможно и видео.....
Всех поздравляю с Рождеством и дай Бог,что рыбаки(настоящие)рыбачут.Почему настоящие?это те кто мусор за собой убирает!
Сообщение отредактировал Crosby - Понедельник, 07.01.2013, 20:31 |
|
| |
Dimon2007 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:30 | Сообщение # 71 |
Завсегдатый
| Сегодня с Серёгой (proffi) в 8 утра двинули на Найбу.На месте были в 9.20...Сидя в машине,и тупу зыркая по сторонам,решали где лучше расчихлять удочки.Минут 20 мы чесали репы,но всё же определились...Только опустив удочки у нас начала клевать малоротая,довольно приличных размеров.И так длилось примерно до часу дня,потом рубануло...Началась позёмка и Серёга,любезно отказавшись от услуг палатки,начал полавливать на булер наважку,переодически подмораживая себе что нить...Навага крупная,корюшка все снасти игнорировала...В 16.10 с вполне справедливым результатом(Серый:150 кор.,и штук 30 наваги.Я:50 кор. и 5 наваг )мы решили подумать о домашнем тепле.На последок,убив меня наповал,Серёга поймал зубатого,серьёзных размеров ,после чего мы,обнюхав его, приспокойненько двинули домой ..Я ловил на гирлянду с химией,Серый чо т там мудрил
Эх хвост, чешуя,-не поймал я ничего! 293662
Сообщение отредактировал Dimon2007 - Понедельник, 07.01.2013, 22:21 |
|
| |
Енисей | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:50 | Сообщение # 72 |
Постоялец
| Уважаемые форумчане, всех с рождеством!!! А теперь в дополнение к отчёту Crosby. Сидели недалеко от Павла (BRABUS) и Валентина (Dissoder) на Лебяжке. После часа рыбалки (1 бычок, 2 малоротки, 1 навага на троих) пошел проверить соседей. У них возле лунок красовались две неплохие кучки. Меняем гирлянды, наживку, тактику и рыбачим ещё час. После очередной проверки соседей беру бур, удочку и бурю лунку прямо у входа в их палатку. Пытаюсь ловить в течении получаса. Результат прежний. Хотя за тканью палатки отчётливо слышно как шлёпается рыба в наполняемые пакеты. Ну вот и там становится тише. Ноги в руки и выметаемся на русло Найбы. После недолгих посиделок начинает поклёвывать наважка. Чем дальше, тем крупнее. Настроение немного улучшилось. Хоть не пустыми поедем домой. Клевала в течении полутора часов, потом затихла. На этом и засобирались домой. Мусор за собой увезли, ещё прихватили чужой.
Сообщение отредактировал Енисей - Понедельник, 07.01.2013, 21:57 |
|
| |
Madles | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:54 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Сегодня снова выехали на б.Буссе в район шишкевича!200 корюхана,3 наваги,1 бычок,с обеда до вечера!у кого была прикормка,клевало постоянно,у меня нет,поэтому ловил когда проходили косяки
|
|
| |
Strannikmoray | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:51 | Сообщение # 74 |
Новичок
| Всех с Рождеством! Сегодня на б.Буссе, перед развилкой на Новиково и Муравьево,с 13 до 17 с женой на двоих более 400 корюшек (мелковатая), 2 окунька, наважинка и налим крупный.
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:55 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Вчера на Лебяжьем-вышел на лед 15:40. Расчитывать на большой успех в это время уже особо не приходилось. Взял с собой только махалки (люблю я это дело). Сел на ещё незамершие лунки. В течении 10 минут -семь крупных корюханов (и никто рядом нервно не ). Дальше до 17-00 тишина. И ветер-падла затих. Палатку ставить не стал, поэтому проверял на морозоустойчивость одёжу. Даешь трехслойные доспехи! На обратном пути собирал бутылье и банки. Сей улов по весу был гораздо ощутимие семи рыбёшек. Чушакам везде у нас дорога.
89147529778
|
|
| |