Отчеты по рыбалкам за НОЯБРЬ 2013
|
|
старый | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:08 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Пока кольца не стали покрываться льдом и леска еще не замерзает, продолжаем делиться отчетами по ловле на открытой воде
ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!!
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
таежник | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:41 | Сообщение # 61 |
Завсегдатый
| Сегодня со спином побродил по Мерее в низах.Одна поклёвка чего-то не знаю чего и всё.Ребята с удочками с утра по 3-4 мелочёвки на тампон,а дальше тоже уныло.Один из них поймал какую-то рыпку .Вот фотка(на спине поглядываются похожие на кунджёвые только тёмные пятна.)
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
Kolya6751 | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:17 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Сегодня на лютоге в аниве, район церкви, с 10 до 14 ни одной наважки. Ловил на креветку и тампон с сиби.
я
Сообщение отредактировал Kolya6751 - Воскресенье, 24.11.2013, 18:21 |
|
| |
0legator | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:14 | Сообщение # 63 |
Завсегдатый
| Доступно только для пользователей
Решить не делать что-то также важно, как и решать что-то делать. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Pasha_aleks | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Pasha_aleks - Понедельник, 25.11.2013, 19:40 |
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:20 | Сообщение # 65 |
Ветеран
| Закрываем сезон, а он все не закрывается...
Вчера, команда в составе: daniales, его жена, MAN, мой отец и собственно я, катались по рекам к югу от Пригородного. Меняли места около 5 раз. Почти везде на воблер поклевывала кунджа-мелочевка. Просто так ни одна не далась, я только после пары часов бесплодных купаний приманок, подобрал и проводку и воблер. Тогда дело потихоньку пошло. Но больше 2-3 поклевок на один воблер не было, поэтому приходилось менять воблер после 10-15 проводок. Лучше всех проявили себя 7Degree HW, Chubby 35SP и Rigge 35F. Как всегда удивил IFish 5S принеся таймешку грамм на 150 (отпустил его обратно в реку). Заключительным аккордом стала горбуша, которую я поймал на "пигмея" Heavy Minnow. Горбуша почти сохранила серебряный окрас, но икру уже успела сбросить.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
Сообщение отредактировал bobrees - Понедельник, 25.11.2013, 12:01 |
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:56 | Сообщение # 66 |
Профи
| Ну раз на декабрь еще не поставили отчеты то пишу тут. Ближе к обеду позвонили с речки и сказали что лед стоит и две машины на берегу уже стояли. Ну меня уговаривать и не пришлось хоть и работал, решил сам проверить. Закинул пару удочек в машину и через пол часика уже стоял на льду и ковырял ножом лунку, так как МОЙ НОВЫЙ БУР ЕЩЕ В ПУТИ а старый приказал долго жить. Ну в общем сезон открыл и рыбку на жареху поймал. На обратке по зимнику встретил сафаря, который врылся по самые помидоры одной стороной, порвали мы его лебедку на три части и потихой его обойдя я двинулся дальше так как ни у него ни у меня веревок не было да и врятки я своми легким эскудиком его бы оттуда вытащил. Рыбалил около часу пока не замерз, одет был по городскому так как не расчитывал на улов да и рыбалку в общем. Всем ни хвоста!!! Люди я с ПОРОНАЙСКА
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
Сообщение отредактировал Demon_78 - Воскресенье, 01.12.2013, 20:13 |
|
| |