Отчеты по рыбалкам за Апрель 2014
|
|
|
МАНУ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:57 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| С утра Шишкевиче 3 лодошечных кунджички, лучше брала на малоротрчную снасть! Ближе к обеду Буссе, поворот на Муравьево немного малоротой, 1 камбала.
теплые вещи на рыбалку брать? Да! возьми бутылок восемь..
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:09 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| в маккао на чужую поплавочную снасть изловил окуньков 5 штук в море . чужой китайский кот их сожрет вечером. приманка что то из креветки, рядом ходит рыбка покрупней на 1.5-2 кг. не берет.все местные как один ловят на поплавок. воблеры и нахлыст с блеснами не в почете.
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:09 | Сообщение # 34 |
Профи
| Вчера был с друзьями на Тунайче. Ловили на малороточные снасти. Селедка клевала не охотно, но на суп по восточному, который был сварен та льду, немного наловили. Отдых с прекрасной погодой получился на все 100%. Отдельное спасибо Марине за вкусный "тидинго".
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
skylinenv35 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:30 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Сегодня не удержался взял с собой в Охотское спиннинг. Покидал железо, пластмассу в море. Нифига не поймал), зато подлечил синдром открытой воды. Погода класс.
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:51 | Сообщение # 36 |
Завсегдатый
| Был в фирсово как всегда вчера позавчера ((( мужичек 7 штук поймал гольца размер хороший ))) а я бычками отделался !!! Можно ехать в проводку там ловить уже выше моста )))
Если что у меня Мтс
|
|
| |
BRIZZ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:58 | Сообщение # 37 |
Завсегдатый
| Вчера и сегодня катались по заливу- от первой речки и до урюма. Пытались споймать камбалы, но ни камбала ни какая другая рыба не пострадала. Видимо рановато еще. С рек интенсивно выносит в море льды. Очень много утки, а в районе третьей пади было замечено штук 200 лебедей. Вот как то так. P.S. Погода супер, морда лица сгорела))))
Рыбаки знают все рыбные места. Жаль, что рыба их не знает.
|
|
| |
likefishingman | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:07 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Сегодня, Б.Буссэ, трансформаторная будка, с 7.30 до 15.30 пострадало одно ведро "Террако" и почти полный чёрный пакет маларотыча, 2 зубра. Красные крючки, апарики, подкормка.Лёд хороший, без воды.
Нет рыбы крупнее, чем сорвавшейся с крючка )))
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 39 |
Профи
| Я сегодня тоже не удержался так как погода лучше не придумаешь и стартанул на Леонидовку, в верхах льда уже нету но и рыбы тоже но душу всетаки отвел, если завтра погода такая же будет то поеду вобы полоскать
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:12 | Сообщение # 40 |
Завсегдатый
| Полный фотоотчет не принимается попробуем кусочками. Закрытие "Лед 2014" завтрак перевариваем завтрак в ожидание чуда
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
Сообщение отредактировал Rusalochka - Понедельник, 14.04.2014, 23:17 |
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:23 | Сообщение # 41 |
Завсегдатый
| Продолжение Кто чем занят, один все еще в ожидании чуда Кто-то накрывает перекус Налимчик посетил (хорошо не белочка )
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:33 | Сообщение # 42 |
Завсегдатый
| Продолжение после перекуса занять места согласно купленным билетам брат! будешь если будешь загорать - веди себя осторожно, можно обгореть! ну и обстановка на водах - Аракуль уже нас ждет!
Выходные были просто чудесные, закрытие зачетным, парни спасибо за такую великолепную компанию!
|
|
| |
Енисей | Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:35 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Сегодня прокатились до Урюма. Попытались открыть летний сезон. К сожалению отчитаться могу только об отсутствии рыбы. Вернее в реке то она наверное есть. Но вот поклёвки не было ни одной. Тампон, блесна, червь - всё в игноре. Наверное ушла на дальний кордон. Вода поднимается, по цвету для тампона сгодится, но скорее всего в ближайшие дни помутнеет капитально.
|
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:20 | Сообщение # 44 |
Завсегдатый
| Как я и говорил в мицулевке закрыл сезон вчера поймал 6 кундж одну маленькую отпустил , товарищ около 15 поймал! Лед все уже по краям вода местами промоины , еле как на лед вылезли , он толстый но в воде !
Если что у меня Мтс
|
|
| |
titbit | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:57 | Сообщение # 45 |
Постоялец
| Доступно только для пользователей
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
Сообщение отредактировал titbit - Суббота, 19.04.2014, 19:24 |
|
| |