Отчеты по рыбалкам за АВГУСТ 2014
|
|
старый | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:44 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!!
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Телефоны для сообщения о фактах браконьерства 78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 12:15 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| В прошедшую субботу двинулись на море в Долинский район. Доступно только для пользователей
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:16 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| отчет по моей крайней рабалке на просторах ДВ можно почитать здесь - http://dv-tour.ru/index/ukraina_dv_dalee_rybalka_vezde/0-183# и еще немного фото
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
СержОхотник | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:24 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Привет все форумчанам. Вчера ездил на Анну в долинский район, С 14 ДО 17 было поймано 40 серебристых горбушин. Снасть - тасман 13гр. С утра кле был плоховат по словам рыбаков. Рыба клювала как на тасмана так и на вобов, вход шли даже и железки. Рыбалкой очень доволен. Мой первый выезд за горбушой. Фоток нет, просто не когда было фотать. Даже иностранцы приезжали на рыбалку и веселились.
|
|
| |
|
Andrey_Xoxol | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:35 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Всем Привет ! Давно не писал . Рыбачил и на Лютоге и в Охотском , везде на Тасмана активно берет горбуша . Но рыбачить быстро надоело и я занялся подводным промыслом . Вот результат за три дня , думаю на этот год мне хватит ( еще десяток тасманов презентовал товарищам ).
Римляне ошибались - истина в ВОДКЕ.
|
|
| |
новик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:45 | Сообщение # 21 |
Новичок
| с утра прокатился до лютоги. поймал 6 штук на тасмана.
живем и учимся
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:04 | Сообщение # 22 |
Знаток
| вчера посвятил день мясозаготовке. с утреца побывал на изменчивом у ставника. рып-есть. но, честно говоря, рып-дрянь. вроде и серебро, но уже не сыпется. далее переместился на ликнар. также к ставнику. рып-есть. рып-отличный. крупный, бойкий, спина иссиня-изумрудная, чешуя аж на песке остается. заготавливал на спирхед и тасман. сегодня готов симужный посол, икра зернистая, рубленые котлеты и пельмени лососятские. )) ребят, рыба с речки-это не то. поверьте, я раньше тоже ловил. совсем не то. тем более высоко на лютоге. пускай нерестится. ловите на море, пока шара есть, пока хапуги промысловики всё подчистую себе в брюхо не запихали. всем удачи. ))
|
|
| |
festival64 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:35 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Сегодня ездили с семьей на Долинку ловили в море рядом с забором.Половили хорошо рыба есть.Жена и дочь пищали на весь берег после каждой пойманой ими рыбы.Глядя на них сложил нахлыст ,взял в руки спин и продолжали веселиться уже втроём!
|
|
| |
Дрюха | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:22 | Сообщение # 24 |
Новичок
| festival64, я тоже та м был на выходных с начевкой, встали в 6 утра и встали ловить. Было такое ощущение пуговицу с крюком кинь всеравно клюнет. И я заметил что самки берут дальше от берего чем горбыли и брыкаются больше а на нахлыст , марабушка розовая работала
|
|
| |
mishanya | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Вчера вечерка в Лесном рыбачил с семьей, небольшой накат, рыбачить не удобно, гонит траву , но всетаки одного лосося уговорил и один сошел , пока я кидал дальше, сосед вытащил рыбу на берег и моя собака(той-терьер) каким-то образом запуталась в его леске и в панике перекусила соседу удочку пополам , подошел к нему переговорил и в итоге отдал ему свою , так как на рыбалке остаться без оружия это , придется преобретать новую, скоро поездка на север . Вот такая рыбалка получилась всем удачи и ни хвоста ни чешуи как говориться!
НА РЫБАЛКУ НАДО ЕХАТЬ, А ЖЕНА-СИДИ С РЕБЕНКОМ
Сообщение отредактировал mishanya - Среда, 06.08.2014, 09:34 |
|
| |
Pumba_65 | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:59 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Сегодня с 14:30-15:30 3 лосося район огоньков
|
|
| |
Magnum | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:13 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Сегодня Таранай утро 3хвоста на тасмана у моста рыбы много берет неохотно
|
|
| |
Andrey_Xoxol | Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:29 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Сегодня на море в районе мыса Свободного. Около 40 шт .морского окуня (ерша) , терпуги трёх видов ( без счёта ) и две трески. Клёв ОБАЛДЕТЬ. Только сейчас завершил борьбу с уловом .
Римляне ошибались - истина в ВОДКЕ.
|
|
| |
таежник | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:40 | Сообщение # 29 |
Завсегдатый
| Сегодня утрянка перед работой, Пригородное с 6:00 -8:00 3 горбушки на тасманчика 7 гр.Рыбы много,но как обычно в это время,берёт не всякая... поклёвки в основном далеко. На лайтовый спин тянуть - одно удовольствие. Народу как в Сити Молле .Всем удачи !
РЫБАК-РЫБАКА ВИДИТ...
|
|
| |
klopas | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:19 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Жуковка - с 15-00 до 18-30 15 штук домой, остальную обратно - рыбы много, за одну проводку 2-3 поклевки. Розовый тасман 7 гр.
Рыбаки-друзья... 89006622143
|
|
| |