ОТЧЕТЫ ПО РЫБАЛКАМ ЗА ЯНВАРЬ 2014
|
|
nord | Дата: Среда, 01.01.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Итак, рыбалка в Новом - 2014 году. Начнём, пожалуй.
ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!!
В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!! Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
78-55-12 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Среда, 01.01.2014, 16:28 |
|
| |
Vpg | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:11 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Сегодня Изменчивое просто порадовало .Клевало целый день,поймали по полтора ведра каждый,без беготни.Рыбка вся Средне - крупная,товарищ +3 зубарика,у меня+6 мелких наважек и 2 бельдюги.Погода прелесть.Ловили на гирлянды синии крючки с опариками,красные с химией,потом на всё.Выстрелили прекрасно махалочные блёсны от ДИМОНА,Рыбалка Супер.Спаситбо Таксисту который нас довез до берега.,.
|
|
| |
Kolya6751 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:12 | Сообщение # 107 |
Новичок
| Вчера Анива с 12.30 до 15.30- 94 корюхана. Рыбка средне-крупная. Ловил на зверя, на гирлянду с красными крючками.
я
|
|
| |
liden | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:08 | Сообщение # 108 |
Завсегдатый
| сегодня корсаковский район, я 24 злобного товарищи один 9 другой 14 шт, рыба скавородочного размера, один зачетный! ловили на мормышки тампон и опарыш...
на всякий случай... 89621188801
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:39 | Сообщение # 109 |
Профи
| оз. Изменчивое, корюшковый ручей, метров 200 от берега, с рассвета и до обеда. Скажем так - не густо, но приятно. Махалки, махалки благополучно были забыты дома, что выяснилось по приезду на водоем. В ход пошли гирлянды и прикормка составленная по особому рецепту Андреем (Kober). Со своей задачей „особый состав” справился на все 100. За что большое спасибо. Гирлянда „Gamakatsu”, красные крючки. Вполне хватило рыбки на ушицу и жареху, а главное получен большой заряд бодрости и полное моральное удовлетворение от процесса лова!
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Sidor | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:30 | Сообщение # 110 |
Постоялец
| Сегодня наконец-то открыл зимний сезон,поймал,конечно,мало,но зато открыл. С 11 00 до 14 00 Измена 4 корюшки и одна навага, товарищ-14 малороток,вокруг так клевала у всех в зоне видимости. Решили поехать на тунайчу,там только селедка у всех клевала,кроме нас,снасти не те. Нашли банку из-под берна,сделали типа блестящих рыбок и на гирлянду,ну думаем ща попрет! Короче я одну залетную поймал и с чувством открытия сезона поехали домой!
Как много знаем мы о всякой чепухе и НИЧЕГО о клеве рыбы
|
|
| |
Демон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:01 | Сообщение # 111 |
Профи
| Сегодня решил ударить по тайфуну и в итоге пол мешка до обеда на махалки дернул и на обратке еще одну щучку( что то перестала клевать или выбили)
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
sakhkorfishman | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:19 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Хорошенько выспавшись, прочитав отчеты, приняли с супругой решение ехать на рыбалку. Куда? Едем на Измену, не был там года 4, может больше. Прибыли к озеру в полдень. Эх, была не была, 40 минут хода и мы на месте. Бурим лунки, кидаем прикорм. Распаковываем удочки, подсаживаем зверье. Как говориться: -"ловись большая и маленькая". Не прошло и пары минут, приятный удар в руку, зубарек !!! Опускаю снасть, еще удар, он самый, зубарек. В голове пролетела мысль -"не может такого быть, что так повезло.." И правда, не может... По итогу, 387 корешки, 6 зубарей, дюжина наважек и 8 бельдюг. Снасть: -гирлянда, крючек синий №3, салатовая нитка, леска на поводки 0. 08 сама гирлянда 0.12. Рыба клюет очень вяло, много сходов. Изобаты самые разные, от дна, выше, середина, выше середины, под льдом. В общем, мы остались очень довольны. Сезон 2014 года открыт!
[B]Берегите природу, вывозите мусор за собой и свиньями! Любительское и спортивное рыболовство-правильно! Сети и прочая браконьерская атрибутика-позор!!!!,[B]
|
|
| |
fktr | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:08 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Сегодня решили с ночи поехать на Бусе! По приезду погодка не очень радовала, подметало(Но у нас же палатка, мы в танке )ну так мы и выдвинули на лёд. мужики некоторые уже назад шли( мы чучуть проспали ) Дошли до места, расположились, всё как надо, и давай рыбку ловить!!! Ну значится так, метель прошла уже к 12 чалам, осталось мало народу . Итог нашей рыбалки у меня у друга Вот он какой=)))) Ловили на с гирляндой, у меня красные крючки с зелёной махоркой, у друга какая то непонятная много цветная короче фигня фигнёю, а поймал больше меня На обратном пути проезжали Береговое, там у мужиков спросил, что у них там,говорят ловили очень хорошо по 2 ведра шпаклёвки и большая рыбка! Ну я очень доволен своей поездкой! Как говорится не зря!!! Всем хорошей рыбалки!!!
_____________________________________________ БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ABE | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:21 | Сообщение # 114 |
Новичок
| Сегодня, измена, с 10 00 до 17 00. Итог 21 корюшка, 7 наважек, бельдюга ваще достала. С утра клевала так, что за удочками чуть ли не в лунку приходилось нырять. Снасть: красный крючок+зеленый махер и желтый крючок+белые крылья.
|
|
| |
boevik | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:19 | Сообщение # 115 |
Новичок
| сегодня ездил на тунайчу итог пол ведра сельди отборнай .мелачь отпускал. на обратном пути проскочил до свободного лед пригнало края не видать думаю на следующих выходных на поиски зубатого. всем удачи
misha
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:53 | Сообщение # 116 |
Профи
| Вчера, тоже на Изменчивом. На жор не попали, да и рыбу особо не искали т.к. были двумя семьями, но на сковородку наловили, самое главное хорошо отдохнули . Друзья ловили на гилянды (красные, серебряные и синие крючки), а я на махалки. Респект "соседям" с "Чапаевки", которые забрали с собой свой и чужой мусор!!!
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
serj-737 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:40 | Сообщение # 117 |
Новичок
| Вчера Измена район грязей с 9 до13, 40 малоротки и два зубаря,налимы достали.
|
|
| |
Onotole | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:08 | Сообщение # 118 |
Новичок
| Суббота. р.Найба по нулям))
|
|
| |
Crusell | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:13 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Доброго времени! Суббота, Лебяжка, затем найба, очень вяло, одна малоротка и семь наваг и то небольших. Мороз уххх, если бы не палатка, то околели бы! Всем удачи!
Рыбалка мое хобби форева!!!
|
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:24 | Сообщение # 120 |
Новичок
| Вчера приехали на Найбу к обеду, дабы поймать на жареху! Итог 10 малоротой 4 зубарика и 4 наважки!!! Ветерок был не приятный, без палатки было бы очень не комфортно!
Хочу на культурную рыбалку с хорошей компанией!
|
|
| |