Отчеты по рыбалкам - Май 2016 год
|
|
bobrees | Дата: Вторник, 03.05.2016, 19:38 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 09:27 | Сообщение # 121 |
Новичок
| Сегодня Лютога, Артековский мост, блесна 0. На противоположном берегу один вытащил пару симин, размером с красноперку, на тампон.
Кто снастью владеет,любую рыбу одолеет.
|
|
| |
BuffaloSoldier | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:28 | Сообщение # 122 |
Новичок
| Вчера район пожарского две симы,одна на вертушку стингер и одна на чинук 14г.В 6 утра ловили в огоньках,по нулям.
Сообщение отредактировал BuffaloSoldier - Воскресенье, 29.05.2016, 12:30 |
|
| |
Smith | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 12:29 | Сообщение # 123 |
Постоялец
| Вчера утрянка, одна из рек юга острова, ехали очень далеко шли еще дальше, , пару симинок уговорил поехать со мной, воды мало, рыба в верхах, приманка D-contact.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Крендель | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 13:23 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Сегодня одна из рек Томаринского р-на 6 штук на D-тампон
|
|
| |
oleg_eliseykin | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:38 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Сегодня в 8 утра отвез жену на работу и на всех порах на речку, в поисках рыбы поменял 5 мест, но Всё таки я ее нашёл, один сход и одна на берегу, обидно что приехал на это место уже поздно.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:22 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Сегодня утрянка протока в Охотске! Кроме знатных катлет больше ничего! На воблеры трава и ещё раз трава! Резина тоже трава! Поэтому ловили на колобки!!!
Хочу на культурную рыбалку с хорошей компанией!
|
|
| |
Shrek | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:25 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Вчера утро Игривая. Вода очень прозрачная и низкая. Такое ощущение что рыбы там и не было. Только мелкая красноперка и кунжа, на микроколебло. Потом Аракуль. Красноперка и кунжа есть, симы нет. Д-Контакт рулит. Разловил съедобную резину от Беркли, долго подбирал вес и проводку, но пару кунж и красноперку уговорил. Вся рыба отпущена.
|
|
| |
Shrek | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 17:31 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Сегодня утром Брянка и Огоньки, нахлыст, спиннинг - красноперка, сима по нулям. Чуть выше Огоньков красноперки море ловят на тампон и червя, на блесну похуже. Симы вообще ни у кого нет!
|
|
| |
|
selfman | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 06:05 | Сообщение # 130 |
Новичок
| В воскресенье в компании новых и старых знакомых по форуму, отправился в поисках рыбы. Примерно в шесть утра были на протоке в Охотске. Ветер был с моря, холодный и довольно сильный, поэтому рыбаков было немного. На тампон, очень неплохо ловил красноперку, один из тех, кто прибыл на берег раньше нас. Попытки поймать что-то на тампон, не увенчались успехом. Первым из нас обрыбился Сергей, поймав на воблер Александра, небольшую кунджу. Мой улов - 3 крупной кунджи, буквально за 10 минут, на блесну Jensen Tobis 20 гр. болрго цвета, а потом, как отрезало. Знакомые пробовали ловить на закидник камбалу, но клевали только бычки и сельдь. Доехали до Тунайчи, но и там, никто не мог похвастать хорошим уловом. В конце-концов добрались до Лесного. Народ ловил корюшку, черную как кочегар, на все подряд. Некоторые везунчики поймали симу на тампон. Увы, среди нас, таких счастливчиков не нашлось.
|
|
| |
X-Ray | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:23 | Сообщение # 131 |
Новичок
| Сегодня утрянка Лютога с 5 до 7 уговорил одну симинку на тампон и куча красноперки, попадались монстры с размер средней Сима. Завтра думаю проскочить в лесное. Фото не делал так как забыл тел в машине. Может кто знает где купить хорошей икры на тампоны? Если не трудно пишите в личку.
Рентгенолог
|
|
| |
7victor7 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 08:45 | Сообщение # 132 |
Новичок
| Сегодня утрянка на Найбе принесла мне одного сима,напарнику два и два схода.ловили на блесна.
За мир во всём мире!
|
|
| |
Васкес | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:02 | Сообщение # 133 |
Постоялец
| Небольшой отчет за выходные: 28.05 (суб.) - с 5 до 11, Брянка, Лютога, тампон, блесна. Поменяли 5 мест, задерживаясь по часу на каждом. Итог: около 15 красноперок, одна подкаменка - вся рыба отпущена. Семен не обнаружен ((. Я бы сказал сложилось впечатление, что его попросту не было. При нас никто ни одной не поймал. Проверили все ранее удачные для нас места. Печаль. На каждом месте общались с рыбаками - со слов за все утро было поймано около 7 штук на всю братию рыбаков, начиная от Огоньков влоть до района Воскресеновки. 29.05 (вск.) - катались уже по Охотскому побережью с 11.30 до 16. Очепуха. Семен не обнаружен. Рашпили вытеснили всю рыбу. Тампон - 0, блесна - 5 зубаре-напильне-кочегаров (как все таки меняется рыба в период нереста). Изменчивое. Резина - две не реализованных поклевки; креветка + донка: 2 наваги, 2 красперки, 5 налимов, 1 камбала, 10 окуней )))). Просто супер рыбалка!!! Каждый заброс приносил разную рыбу и таил секрет )))). Уха получилось ОТМЕННЕЙШАЯ!!!! Сгладила впечатления субботы на 100%! Всем добра!
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
Сообщение отредактировал Васкес - Вторник, 31.05.2016, 07:58 |
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:32 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Сегодня утрянка, Лютога, семен оказался проворней, один обидный сход возле берега, на блесну, это в 6.00. Простоял до 8.00, тишина. Психика не выдержала, рванул домой. В округе у народа тоже сходы, при мне на берег никто не вывел. Сегодня день хитрого семена!
Кто снастью владеет,любую рыбу одолеет.
|
|
| |
bashka | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 09:40 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Суббота, утрянка около Акуловки на нахлыст семен - 0, красноперка как из пулемета. Кого видел глаз, ни у кого. То ли не берет, то ли её просто нет.
ловись РЫБКА большая, маленькая - не надо!
Сообщение отредактировал bashka - Понедельник, 30.05.2016, 09:40 |
|
| |