Отчеты по рыбалкам - апрель 2017
|
|
KDS | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 17:46 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| На сегодня были планы половить мелочевки, но в последний момент все ж таки было решено рвануть за трофеями. Задача стояла прокатиться по рекам Анивского района, прибыв на первую реку я и sondim встретили формучан temniy107 и oleg_eliseykin (парням спасибо за компанию), так и провели весь день на этой реке квартетом. Кунджи так и никто не смог словить, но не давали нам скучать таймешата, которые были все отпущены. Мне, случайно наверно, удалось поймать симу.
Водка на рыбалке спасла больше рыбы, чем весь рыбназор вместе взятый
|
|
| |
premio-025 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:21 | Сообщение # 32 |
Завсегдатый
| Пятнистый сегодня ловился в Огоньках.блесна,воблер.
Поймать , не значит убить.
|
|
| |
temniy107 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:22 | Сообщение # 33 |
Завсегдатый
| Вчера под вечер нашел десяток пятнистых в Томаринском р-не, рыба клевала на блесна, воблеры и резину. Сегодня побывал на трех речках анивского р-на, поймать удалось только на двух, сработал реализ и д контакт.
Сообщение отредактировал temniy107 - Воскресенье, 23.04.2017, 21:16 |
|
| |
sondim | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 20:41 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Дополнение к отчету kds
|
|
| |
premio-025 | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:12 | Сообщение # 35 |
Завсегдатый
| К отчету temniy107,
Поймать , не значит убить.
Сообщение отредактировал premio-025 - Воскресенье, 23.04.2017, 22:21 |
|
| |
napalmkill | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:29 | Сообщение # 36 |
Новичок
| воскресенье, речки по дороге в невельск, тишина... хотя вода чистая
Сообщение отредактировал napalmkill - Воскресенье, 23.04.2017, 22:33 |
|
| |
Sergey_Gudkov | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 22:50 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Лютога 23,04 Артек глухо как в танке , завтра лечу в огоньки
|
|
| |
DAV | Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 23:11 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Сегодня по случаю пикниково-экскурсионной поездки выдалась непродолжительная вечерка на одной из речек Невельского района. Злобный был совсем не злобным и особой активности не проявлял, тем не менее мелкие приманки типа Hornet и Alter Idem не остались незамеченными - жрал и разок даже выпрыгнул за ней (к слову Cheeraful результата не принес). З.ы.: На западном побережье уже настоящая весна - тепло, зелено, красота.
Fish On!
Сообщение отредактировал DAV - Воскресенье, 23.04.2017, 23:16 |
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 07:37 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Вчера, Томаринский район.
Накачал плавсредство с утречка и двинулся искать рыбу. Тактика была проста, забираюсь повыше и плыву с течением вниз лавируя между льдин, а потом повторяю. На втором проплыве нашел зимнюю удочку с гирляндой и красноперкой на крючке. Отпустил бедолагу, а удочку изъял. На этом же проплыве коптилочку сожрала неплохая кунджа. К сожалению она там была одна такая и после полутора часов бесплодных забросов я решаю поработать веслами и поискать свое счастье поактивнее.
Первые пары часов счастье искалось с трудом, но рыба клевала с каждым часом все лучше, а потом расклевалась окончательно. Рыба очень чутко реагировала на смену воблера и если он ей нравился жрала его немедленно. У меня уже было перебрано порядка 15-17 моделей как нашелся тот что нужно - DUO Realis Jerkbait 120SP. Его кунджа стала лопать просто отчаянно, плюс стали ловиться таймешки. Пришлось снова ломать голову как отсечь поклевки тайменей, потому как крюки реалиса могли их серьезно покалечить. В моей коробке с большими воблерами только у одного были одинарники, его и нацепил. Это был TH Contact Feed Shallow 128F и это оказалось попадание в яблочко! Клев кунджи не ослаб, даже поклевки стали чуть яростнее, а вот таймешки теперь были в безопасности.
Такую раздачу я долго не вытерпел, сказывалась усталость и к семи часам вечера я уже причаливал возле машины. Три кунджи изъял на прокорм. Всю остальную и таймешей безжалостно утопил.
Воблер дня однозначно TH Contact Feed Shallow 128F
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
|
Kenny | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 10:23 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Вчера, воскресенье, облазил в Чапланово Тиабут и его притоки, пусто как в июльской луже. Вода чистая, но снега много вдоль берегов.
Глаза боятся, а руки крюки +79147600330
|
|
| |
Sergey_Gudkov | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:57 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Сегодня 24.04 был на огоньках , рыб был но активно не брал ( 2 поклёвки на воблер) и потом переехал в устье там ноль( у меня ) и народ по тихонько полавливал красноперку) был с лехой лисом , у него на джиг одна полудохлая красноперка
И ещё заметил что в устье под берегом очень много бокоплавов и крупный, ведать рыб сытый, и сети уже стоят
|
|
| |
Гриша | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 20:13 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Вчера ,Невельский р-он.
|
|
| |
Sergey_Gudkov | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:07 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Сегодня 25.04 был на подорожке и очепухе-0
|
|
| |
Серёга34 | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:27 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Всем привет! Позавчера был на Аракуле,воды мало,рыбы соответственно тоже.Но один всё же клюнул!
На рыбалку !!!!!
|
|
| |