Отчеты по рыбалкам - ИЮНЬ 2017
|
|
bobrees | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:41 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| ОТЧЕТ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ: 1. Место - если нет желания указывать конкретно, то район ловли, например: за Пригородным, за Таранаем, Найба, севернее Найбы, дальше на север за Долинским районом достаточно указать сам район, т.е. Макаровский, Томаринский и т.д.
2. Приманка - описываем как можно подробнее, это нужно нам самим, в следующем году, собираясь на рыбалку, мы будем мониторить сегодняшние отчеты.
3. НЕОБЯЗАТЕЛЬНО - можно описать какие-то нюансы ловли (время, состояние воды и т.д.) ПОМНИТЕ - МЫ САМИ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ОТЧЕТАМИ И ЧЕРЕЗ ГОД И ЧЕРЕЗ ДВА. Отчеты, типа "Был вчера на Сахалине поймал кунджи" будут удаляться!!! В ТЕМЕ ОТЧЕТЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ ТИПА НА ЧТО, КАК И ЗАЧЕМ И ПР. ЛИБО ЗАДАВАЙТЕ В ЛИЧКЕ, ЛИБО В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Телефоны для сообщения о фактах браконьерства
Телефон горячей линии в рамках операции "Путина" - 789-139 Дежурная часть - 789-406
78-55-12, 302-802 ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ рыбоохраны: 8-914-095-18-81 (круглосуточно) 8 (4242) 785512 (в рабочее время, с 9-00 до 18-00)
ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Мелах | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:41 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Сегодня корейский плес. Я по нулям, товарищ одну уговорил на спира кислотного.
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
sondim | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Вчера вечерка, Лютога "дом инвалидов", на муху , одну уговорил. В этом сезоне разловил :резину, железку, тасмана, муху, теперь остался воблер.
Сообщение отредактировал sondim - Четверг, 01.06.2017, 11:40 |
|
| |
navi-r | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:41 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Сегодня утрянка на Лютоге район водокачки с товарищем по одной, у меня минус вершинка спина. Я поймал на байт 3,2гр, товарищ на сине-перламутровую около 5гр.
|
|
| |
oTeLi | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:42 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Сегодня с утречка на Лютоге, выше второго моста, семен замечен не был(( Пару пеструшек и красноп поймал в одной ямке. Сработала Daiwa wise minnow и DUO Spearhead 50S тоже розовый, на кислоту не хотела брать даже краснопа))) Рассвет застали знатный. Было холодно, ветрянно но без дождя.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Мой канал на YouTube
|
|
| |
BRABUS | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:42 | Сообщение # 6 |
Профи
| Сегодня Лютога,выше Огоньков,две штуки на серую муху,товарищ шесть.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
Сообщение отредактировал BRABUS - Пятница, 02.06.2017, 09:22 |
|
| |
маэстро | Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ну вот и настало время очередного отчета. до вчерашнего дня рыбалка моя по Симе была таковой , 3 выезда и 3 раза по хвосту. Да и рыбалкой я не могу назвать это- скорей всего охота-так как приходится искать и выслеживать ее))). и последовало за этим три поездки с полным 0- настроение такая рыбалка не поднимает. И вот возвращается мой товарищ с командировки. Держим совет- куда едем ? когда и так далее. решено в понедельник рвем на реки Анивского района. Ну до понедельника надо дожить) а может в пятницу субботу воскресенье- увы прогноз погоды один - доооожжжждььь. и вот звонит мне Серега- Андрюха я в четверг отпросился-рвем.Что делать- рвем. выезд в 3 утра на речке через 1,5 часа. заходим по темну - на рассвете реки это сказка. как всегда покормил реку и попросил дать нам рыбы . И вот первая ямка- Серый бросает блесну проводка- поклевка- семен на берегу. Ага - меня закусило-ставлю такую же блесну и гоу гоу гоу дальше. Следующая ямка была уже моя- со второго заброса и семен на берегу. Прем дальше потому что знаем впереди много хороших мест . доходим до первой большой ямки- и еще два семеныча в рюкзак . в итоге нагуляли по речке 16 км. отличный кроссфит - рыбалка для настоящих мужчин. куча экстрима-все в следах винипухов. куча адреналина и кайфа так как 5 семенов у меня и у друга 3шт. как то так парни. фото красивые позже. сейчас пока результат который дома фоткал. рыбалка ходовая не до позирований. Итого 3 семена на смитовскую пюреху. Два семена на муху зеленую. Скажу так в этом году пюрехи очень очень меня выручают. Тьфу Тьфу Тьфу.
от винта
|
|
| |
LEXA1983 | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
| БЛИН НЕ ТО ФОТО ЩА
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца. тел+79006605364
|
|
| |
LEXA1983 | Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:56 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ТРИ ШТУЧКИ СЕГОДНЯ В ПАЖАРСКОМ ОДНО ФОТО ПОВТОРОНО ВЫЛОЖИЛ ВОТ ТРЕТЬЯ ТАК РЕДКА ВЫКЛАДЫВАЮ ЧТО ПЕРЕПУТАЛ ВСЁ
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца. тел+79006605364
|
|
| |
Гриша | Дата: Пятница, 02.06.2017, 21:48 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Что то по симе Невельский р-он в этом году глуховат, пока ещё.Хотя каждый год,в начале Июня, в море скатывается молодь кого то лосося(может быть даже симы),берешь в руки аж чешуя остаётся,вот и сегодня он мне попался.Всегда его отпускаю.
|
|
| |
воблер | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 13:31 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Сегодня район Высокое. Две домой,много сходов. С утра кольца покрылись льдом, холод не детский.
|
|
| |
Smith | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 19:58 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Сегодня утрянка в долинском районе принесла пару семенов, воды в реке очень мало, рыба не активная, сработали rigge deep 56s дважды и spearhead 45s единожды, проводка эстонский твитч.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
Serj731 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 20:11 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Сегодня утро Анивский район один семен на берегу. Очень много сходов.Поклевки очень вялые. Сработал спир 45
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:13 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Сгонял на утрянку в р-он Огоньков,одну на вертушку уговорил.Такое впечатление,что сетками процедили все что можно.
|
|
| |
Ilya35 | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:10 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Сегодня с 18:30 до 21, устье очепухи по нулям. Ловил на блесна и воблеры. Бракоши в три бредня цедят реку под чистую, прям друг за другом по кругу!!!
люблю рыбалку
|
|
| |