ОТЧЕТЫ ПО РЫБАЛКАМ - МАЙ 2019 (Воблеры на палки!)
|
|
fiskars66 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 14:41 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| На пару дней выбрались с друзьями на Тунайчу. Лагерь разбили за Свободным у охотбазы. Первая вечёрка была супер, а дальше зорьки и вечёрки поскромнее мягко сказать. В прилове кунджа, краснопёрка и таймешек (отпущен) и даже наважка одна. Отдых шикарный Видео здесь : https://u.to/-B_IFQ
Мой канал на Ютюб Мой Инстаграмм
Сообщение отредактировал fiskars66 - Вторник, 28.05.2019, 14:54 |
|
| |
Васкес | Дата: Вторник, 28.05.2019, 15:36 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| fiskars66, На машине добирались или на лодке? Если на машине - через Пихтовое?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 22:09 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) На машине добирались или на лодке? Если на машине - через Пихтовое?
Туда ехали через Озёрск, а обратно через Пихтовое. Через Озёрск дольше, но не так трясёт. Через Пихтовое быстрее на час, но как по стиралке и ям кажется штуки три.
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Вторник, 28.05.2019, 22:09 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) На машине добирались или на лодке? Если на машине - через Пихтовое?
Туда ехали через Озёрск, а обратно через Пихтовое. Через Озёрск дольше, но не так трясёт. Через Пихтовое быстрее на час, но как по стиралке и ям кажется штуки три.
|
|
| |
Васкес | Дата: Среда, 29.05.2019, 08:23 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| fiskars66, Спасибо. Через Пихтовое - как лужи, на месте? Последняя перед мостом, практически на выезде на дорогу в Пихтовое, интересует? Воды много, проезжабельна на Эскудике или в объезд через лесок?
Не удержит рыбака плохая погода, покуда жив в нем азарт и влечение к ловли чешуйчатой!!!
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:20 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) Спасибо. Через Пихтовое - как лужи, на месте? Последняя перед мостом, практически на выезде на дорогу в Пихтовое, интересует? Воды много, проезжабельна на Эскудике или в объезд через лесок? В лужах, что перед Пихтушкой мостки из брёвен все презжабельны. Остальные лужи все были пересохшие даже те что на подъезде к протоке на Свободном. За двадцать лет не помню таког, исключпние, когда дорогу на крест отсыпали. Ребята приезжали один на Эскудике другой на L200 рядом с нами стояли.
|
|
| |
Васкес | Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:21 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| fiskars66, Спасибо большое!!!
|
|
| |
fiskars66 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:23 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Вчера прокатились по Корсаковскому району. Мелочёвка и зубарик, хотя где - то глубоко теплилась надежда, а мож сима клюнет. Но видать там ещё рановато. Видео здесь : https://u.to/YIqLFQ
Сообщение отредактировал fiskars66 - Четверг, 30.05.2019, 21:09 |
|
| |
fiskars66 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:31 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Цитата Васкес ( ) Спасибо большое!!! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал fiskars66 - Четверг, 30.05.2019, 13:32 |
|
| |
Гриша | Дата: Четверг, 30.05.2019, 13:40 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Сегодня Лютога, описывать особо нечего,приманки воблеры.
Сообщение отредактировал Гриша - Четверг, 30.05.2019, 18:00 |
|
| |
Bulat | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:44 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Здравствуйте. Незнаю куда и как написать, поэтому решил сюда, тут иногда бывают новые сообщения ))) Мы с другом собираемся приехать в Южно-Сахалинск к товарищу с 18 по 26 июня, но проблема в том, что он не рыбак. А нам хотелось бы порыбачить в ваших краях. Предложений по морской рыбалке много - туда мы сгоняем. А по речной рыбалке предложений с нормальным ценником отсутствуют. Отсюда вопрос: может найдется человек, который может показать и поводить нас на речную рыбалку на того же сима за адекватный ценник. или контактные данные дадите кто этим занимается... Спасибо.
хочу на рыбалку
|
|
| |
adon73 | Дата: Суббота, 01.06.2019, 21:46 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Лесное Очепуха, в низовье толпа кошатников даже не подходил... Возле моста зубарь тусуется, покимал несколько минут, на вертушку угай поймался ...
|
|
| |
Merowing | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:20 | Сообщение # 43 |
Новичок
| 01.06.2019 километра 4-5 вверх от устья Урюма... все перспективные места со следами недавних уловов, весь берег на протяжении подъема в свежей чешуе... каждый второй заброс вешается подкаменка, по симе отловились приятно
|
|
| |
Васкес | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:37 | Сообщение # 44 |
Постоялец
| Цитата adon73 ( ) в низовье толпа кошатников ... больше скажу - все выходные ночью по реке с фонариками вурдалаки шлялись (понятно, что они там делают), а в море на лодке устье с двух сторон сетками перегорожено и ничего не боясь среди белого дня сетки првоеряли... Там вообще беспредел жуткий творится. Уезжал выше деревни - ни одного хвоста не видел. Мальма клюёт и подкаменка - все обратно в речку...
|
|
| |