Морская рыбалка
|
|
Kober | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:53 | Сообщение # 2191 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Сегодня - Свободный - 120 литров зайца, несколько бычков на уху, трески не обнаружено... Другие рыболовы не подходили, хотя лодок было достаточно...
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
wertylop | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:46 | Сообщение # 2192 |
Новичок
| в субботу на свободном поймал зубатку на 4 кило))))
|
|
| |
KAI | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:10 | Сообщение # 2193 |
Знаток
| Цитата serggg_sakh ( ) Эхолот использовался не Raymarine Сергей вот она где Ваша ошибочка!!! Так бы уловы были богаче Цитата Kober ( ) Сегодня - Свободный - 120 литров зайца
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
КайоМару | Дата: Вторник, 18.08.2015, 08:35 | Сообщение # 2194 |
Новичок
| Понедельник Взморье, камбала, ерш, пара минтая... трески не обнаружено.
|
|
| |
xobbit | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:28 | Сообщение # 2195 |
Постоялец
| На выходные, за Южной заставой, в районе Мраморного. Камбала зачетных размеров, отдельные экземпляры больше крышки терраковского ведра, в прилове окуни и конечно бычки. В основном цель поездки - разведка новых мест, проверка на наличие разнообразной рыбы. Нашли перспективное место с резким свалом глубины.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
KAI | Дата: Среда, 19.08.2015, 16:50 | Сообщение # 2196 |
Знаток
| xobbit, Я рад что Вы нашли новые места, но не пиши пожалуйста места больше, я в те края 1000 лет езжу там было тихо и спокойна сейчас это ужас какой то!!!!!!!!!!!! Народу как в городе стало по всему берегу бутылки банки мусор, и все благодаря таким вот отчетам, т.к их читают не только порядочные рыбаки но и СВИНЬИ.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
bigv75 | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:26 | Сообщение # 2197 |
Профи
| Цитата KAI ( ) т.к их читают не только порядочные рыбаки но и СВИНЬИ
Поддержу!!!
Безопасность-превыше всего!
|
|
| |
xobbit | Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:50 | Сообщение # 2198 |
Постоялец
| KAI, То что там много машин и людей - точно, сами были сильно удивленны когда увидели толпы народа. Мусор конечно есть, но не сильно много, да и то что смогли собрать по берегу тоже увезли с собой. Конечно люди свинки, что делать. Вот и увозим не только за собой, но и то что найдем рядом на берегу.
Своих не бросаем, пленных не берем!
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:31 | Сообщение # 2199 |
Знаток
| xobbit, Чем Вы больше будите писать где и как много Вы поймали и какие там прекрасные места, тем больше будет там народу соответственно мусора и тд! Я раньше туда ездил тишина спокойствие, сейчас проходной двор!!!! Не так давно ходил на водопад в лесу! И что Вы думаете лес выпилили на дрова дубки Сахалинские переломали, а саму тропинку ЗАСРАЛИ в прямом смысле слова!!!! Отдыхали на полянки я лично вычистил всю поляну перед отъездом, сложил поленницу дров т.к сами не стали костер жечь! Казалось бы подготовил место для отдыха по высшему разряду!!! Ну и что приехал я туда через 2 недели! УЖАС бригаду Волонтеров надо вызывать для расчистки!!! Вот такой дикий народ едет после Ваших/Наших отчетов да и еще и с фото. Так что подумайте сможете ли вы после отчета увидеть туже красоту!!!
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:51 | Сообщение # 2200 |
Профи
| "Черные камни" и "Белые скалы" - вот и весь сказ.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:11 | Сообщение # 2201 |
Знаток
| wincx, Все верно уточнить место всегда можно СВОИМ по средствам связи или через личные сообщения!!!
|
|
| |
Сkat | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:59 | Сообщение # 2202 |
Завсегдатый
| KAI, А тогда зачем этот форум? Ну и лови в тихую и не отписывайся. xobbit правильно написал,а район Мраморного большой.
|
|
| |
Фишермен | Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:20 | Сообщение # 2203 |
Новичок
| Сkat, Здесь не мусор главное, просто жадничает, боится, что рыбу всю выловят ему не достанется.
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:39 | Сообщение # 2204 |
Ветеран
| Странное совпаление, не находите?
http://forum.sakh.com/?sub=1460194
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
Сообщение отредактировал sbs - Пятница, 21.08.2015, 18:40 |
|
| |
balto | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:14 | Сообщение # 2205 |
Постоялец
| Цитата KAI ( ) xobbit, Я рад что Вы нашли новые места, но не пиши пожалуйста места больше, я в те края 1000 лет езжу там было тихо и спокойна сейчас это ужас какой то!!!!!!!!!!!! Народу как в городе стало по всему берегу бутылки банки мусор, и все благодаря таким вот отчетам, т.к их читают не только порядочные рыбаки но и СВИНЬИ Цитата KAI ( ) xobbit, Чем Вы больше будите писать где и как много Вы поймали и какие там прекрасные места, тем больше будет там народу соответственно мусора и тд! Я раньше туда ездил тишина спокойствие, сейчас проходной двор!!!! Не так давно ходил на водопад в лесу! И что Вы думаете лес выпилили на дрова дубки Сахалинские переломали, а саму тропинку ЗАСРАЛИ в прямом смысле слова!!!! Отдыхали на полянки я лично вычистил всю поляну перед отъездом, сложил поленницу дров т.к сами не стали костер жечь! Казалось бы подготовил место для отдыха по высшему разряду!!! Ну и что приехал я туда через 2 недели! УЖАС бригаду Волонтеров надо вызывать для расчистки!!! Вот такой дикий народ едет после Ваших/Наших отчетов да и еще и с фото. Так что подумайте сможете ли вы после отчета увидеть туже красоту!!!
Толик,Да у нас везде так.Ты лучше скажи где сейчас народу нет?! У "народа" тачки вездепроходимые,прогресс одним словом.Где раньше только на 66том можно или на урале,а сейчас и на лодке и на квадрике, и на джипе! Я как то сплавом решил на Лютоге пройтись от Пятиречья до Чапланово,я очень удивился что следов человека больше чем медведя! Даже нашего Админа встретил! Во как!
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |