Морская рыбалка
|
|
Alexashka | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:26 | Сообщение # 2356 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Статус: Оффлайн
| Цитата Roman126 ( ) В прилове треска, окунь, терпуг. Вроде, на фото минтай, а не треска? В июне рыбачили- два минтая в прилове, причём один экземпляр килограмма на 1,5-2.
Сообщение отредактировал Alexashka - Вторник, 05.07.2016, 18:22 |
|
| |
ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:14 | Сообщение # 2357 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
| Маэстро. Сергей камбала треска 96224148608. Володя треска 9244955590. Володя треска 9241997080. Константин треска 9147457472
Хочешь изменить мир вокруг - начни с себя
|
|
| |
Фишермен | Дата: Вторник, 05.07.2016, 14:02 | Сообщение # 2358 |
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 165
Статус: Оффлайн
| Цитата Roman126 ( ) В прилове треска, окунь, терпуг.
А основная рыбалка на что была?
|
|
| |
grekajr | Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:43 | Сообщение # 2359 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Статус: Оффлайн
| Народ, что по камбале в Корсакове, Сободном. Кто был, как уловы? Хочу на выходных выскочить.
|
|
| |
dgohnson | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:02 | Сообщение # 2360 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Оффлайн
| Подскажите - за что зайцеголовых терпугов отправляют за борт? С ними в гастрономическом плане что-то не так? Или готовить не умеют?
|
|
| |
serg888 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:06 | Сообщение # 2361 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Статус: Оффлайн
| тоже интересует, как камбала в Аниве? на какую наживку лучше клюет? собираемся в воскресенье с Рыбацкого выйти
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:08 | Сообщение # 2362 |
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Статус: Оффлайн
| Цитата dgohnson ( ) Подскажите - за что зайцеголовых терпугов отправляют за борт? С ними в гастрономическом плане что-то не так? Или готовить не умеют? Он вкусный. Белое жирное мясо. Но червей порой бывает столько, что банально брезгуешь. Сидят и в кишках и в мясе. Бывают районы где он чистый, но только в начале сезона.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
Енисей | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:20 | Сообщение # 2363 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Статус: Оффлайн
| grekajr, Прошлые выходные на Свободном камбала как в аквариуме. Ловили на краю неводов. Наживка любая. Кальмар, селёдка, краснопёрка, уёк. Размер от средней до монстров. За 2 часа втроём 50 литровый бачёк.
|
|
| |
Fisherkors | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:26 | Сообщение # 2364 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Статус: Оффлайн
| Цитата serg888 ( ) на какую наживку лучше клюет? Вчера и позавчера на горбушу лучше клевало, но я с Корсакова выхожу, самый клёв до 10 потом еле еле
Меня мучает вопрос: если сварить русалку, будет мясной суп или уха ???
|
|
| |
dgohnson | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:38 | Сообщение # 2365 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Статус: Оффлайн
| Цитата bobrees ( ) Он вкусный. Белое жирное мясо. Спасибо! А то все выкидывали, и я выкидывал, а обьяснить толком никто не смог. Значит - будем пробовать! :p
|
|
| |
serg888 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:50 | Сообщение # 2366 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Статус: Оффлайн
| "Fisherkors", спасибо. купим горбушу
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:44 | Сообщение # 2367 |
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Статус: Оффлайн
| Касательно наживки. Вопрос весьма дискуссионный, у всех есть свой опыт конечно же.
Но сам лично предпочитаю рыбачить там, где рыба не избалована разносолами (как в заливе Анива например) и клюет на все подряд. Так оно спокойнее. А когда стоишь на истоптанной банке в заливе Анива, и замечаешь что сорок рыбаков соседей разве что трюфели не наживляют, то становится понятно почему там такая капризная рыба. Сегодня ей видите ли печёнку подавай, а завтра симу... Я лично пас.
Из заранее заготовленных наживок предпочитаю брюшки красноперки и брюшки кеты, но в большинстве случаев я режу свежепойманную рыбу прямо во время рыбалки и ловлю на свежайшую наживку с запахом крови. Под нож идут обычно мелкие терпуги, камбалешки и бычки.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
прапорщик | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:16 | Сообщение # 2368 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Статус: Оффлайн
| bobrees, Цитата в большинстве случаев я режу свежепойманную рыбу прямо во время рыбалки и ловлю на свежайшую наживку с запахом крови. Под нож идут обычно мелкие терпуги, камбалешки и бычки. мы камбалу ловим именно таким образом, чаще под раздачу попадает зайцеголовый)))
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Сообщение отредактировал прапорщик - Четверг, 07.07.2016, 15:16 |
|
| |
simvol27 | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:16 | Сообщение # 2369 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Статус: Оффлайн
| Цитата bobrees ( ) Касательно наживки. Вопрос весьма дискуссионный, у всех есть свой опыт конечно же.
поддерживаю ничего с собой не берем кроме себя самих. на наживу идет кого словим и то только камбалу ловим с наживкой, любит она мясо.... :D
да заяц это ващеее
сергеич
Сообщение отредактировал simvol27 - Четверг, 07.07.2016, 15:17 |
|
| |
Lissss | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:42 | Сообщение # 2370 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Статус: Оффлайн
| Ловлю кабалу обычно на говядину ,одного куска (1,5х1,5 см) хватает на 5-10 поклевок. В прошлом году пробовал на сьедобную резину и сушеных нереисов (дюнабат)-тож отличный результат
|
|
| |