Воскресенье, 29.12.2024, 14:03
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Морская рыбалка
AlexashkaДата: Понедельник, 04.07.2016, 18:26 | Сообщение # 2356
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Репутация: 39
Статус: Оффлайн
Цитата Roman126 ()
В прилове треска, окунь, терпуг.

Вроде, на фото минтай, а не треска?
В июне рыбачили- два минтая в прилове, причём один экземпляр килограмма на 1,5-2.


Сообщение отредактировал Alexashka - Вторник, 05.07.2016, 18:22
 
ПАЛЫЧДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:14 | Сообщение # 2357
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Маэстро. Сергей камбала треска 96224148608. Володя треска 9244955590. Володя треска 9241997080. Константин треска 9147457472

Хочешь изменить мир вокруг - начни с себя
 
ФишерменДата: Вторник, 05.07.2016, 14:02 | Сообщение # 2358
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 165
Репутация: -21
Статус: Оффлайн
Цитата Roman126 ()
В прилове треска, окунь, терпуг.


А основная рыбалка на что была?
 
grekajrДата: Четверг, 07.07.2016, 10:43 | Сообщение # 2359
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 397
Репутация: 119
Статус: Оффлайн
Народ, что по камбале в Корсакове, Сободном. Кто был, как уловы? Хочу на выходных выскочить.
 
dgohnsonДата: Четверг, 07.07.2016, 11:02 | Сообщение # 2360
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
Подскажите - за что зайцеголовых терпугов отправляют за борт? С ними в гастрономическом плане что-то не так? Или готовить не умеют?
 
serg888Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:06 | Сообщение # 2361
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
тоже интересует, как камбала в Аниве? на какую наживку лучше клюет?
собираемся в воскресенье с Рыбацкого выйти biggrin
 
bobreesДата: Четверг, 07.07.2016, 11:08 | Сообщение # 2362
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Репутация: 1872
Статус: Оффлайн
Цитата dgohnson ()
Подскажите - за что зайцеголовых терпугов отправляют за борт? С ними в гастрономическом плане что-то не так? Или готовить не умеют?

Он вкусный. Белое жирное мясо. Но червей порой бывает столько, что банально брезгуешь. Сидят и в кишках и в мясе. Бывают районы где он чистый, но только в начале сезона.


Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте
 
ЕнисейДата: Четверг, 07.07.2016, 11:20 | Сообщение # 2363
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 570
Репутация: 458
Статус: Оффлайн
grekajr, Прошлые выходные на Свободном камбала как в аквариуме. Ловили на краю неводов. Наживка любая. Кальмар, селёдка, краснопёрка, уёк. Размер от средней до монстров. За 2 часа втроём 50 литровый бачёк.
 
FisherkorsДата: Четверг, 07.07.2016, 11:26 | Сообщение # 2364
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Репутация: 16
Статус: Оффлайн
Цитата serg888 ()
на какую наживку лучше клюет?

Вчера и позавчера на горбушу лучше клевало, но я с Корсакова выхожу, самый клёв до 10 потом еле еле sad


Меня мучает вопрос: если сварить русалку, будет мясной суп или уха ???
 
dgohnsonДата: Четверг, 07.07.2016, 11:38 | Сообщение # 2365
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 35
Статус: Оффлайн
Цитата bobrees ()
Он вкусный. Белое жирное мясо.
Спасибо! А то все выкидывали, и я выкидывал, а обьяснить толком никто не смог. Значит - будем пробовать! :p
 
serg888Дата: Четверг, 07.07.2016, 11:50 | Сообщение # 2366
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Репутация: 7
Статус: Оффлайн
"Fisherkors", спасибо. купим горбушу biggrin
 
bobreesДата: Четверг, 07.07.2016, 12:44 | Сообщение # 2367
Ветеран
Группа: Модераторы
Сообщений: 3504
Репутация: 1872
Статус: Оффлайн
Касательно наживки. Вопрос весьма дискуссионный, у всех есть свой опыт конечно же.

Но сам лично предпочитаю рыбачить там, где рыба не избалована разносолами (как в заливе Анива например) и клюет на все подряд. Так оно спокойнее. А когда стоишь на истоптанной банке в заливе Анива, и замечаешь что сорок рыбаков соседей разве что трюфели не наживляют, то становится понятно почему там такая капризная рыба. Сегодня ей видите ли печёнку подавай, а завтра симу... Я лично пас.

Из заранее заготовленных наживок предпочитаю брюшки красноперки и брюшки кеты, но в большинстве случаев я режу свежепойманную рыбу прямо во время рыбалки и ловлю на свежайшую наживку с запахом крови. Под нож идут обычно мелкие терпуги, камбалешки и бычки.


Tight lines!
Я на Ютуб
В Инсте
 
прапорщикДата: Четверг, 07.07.2016, 15:16 | Сообщение # 2368
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 192
Статус: Оффлайн
bobrees,
Цитата
в большинстве случаев я режу свежепойманную рыбу прямо во время рыбалки и ловлю на свежайшую наживку с запахом крови. Под нож идут обычно мелкие терпуги, камбалешки и бычки.

мы камбалу ловим именно таким образом, чаще под раздачу попадает зайцеголовый)))


Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

Сообщение отредактировал прапорщик - Четверг, 07.07.2016, 15:16
 
simvol27Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:16 | Сообщение # 2369
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Репутация: 343
Статус: Оффлайн
Цитата bobrees ()
Касательно наживки. Вопрос весьма дискуссионный, у всех есть свой опыт конечно же.

поддерживаю ничего с собой не берем кроме себя самих. на наживу идет кого словим и то только камбалу ловим с наживкой, любит она мясо.... :D

да заяц это ващеее biggrin biggrin biggrin biggrin


сергеич

Сообщение отредактировал simvol27 - Четверг, 07.07.2016, 15:17
 
LissssДата: Четверг, 07.07.2016, 15:42 | Сообщение # 2370
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 44
Статус: Оффлайн
Ловлю кабалу обычно на говядину ,одного куска (1,5х1,5 см) хватает на 5-10 поклевок. В прошлом году пробовал на сьедобную резину и сушеных нереисов (дюнабат)-тож отличный результат
 
Поиск: