ВН | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1222 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Вот перевод от Magic Gooddy
Океанский Лосось, напевающий для Спортивной Части 1 Рыбака
: Марк Вагнер
Индекс Методов
Эта статья(изделие) - относительно моих предложений для напевающего для лосося, основанного после моего опыта, как капитан и владелец Чартеров Загара, и опыта тех кого я рыба с. Это не может быть то, что Вы используете и-или могли бы даже быть, что не работает для Вас. То, хотя какой работы для многих из лучших спортивных рыбаков в Santa Cruz. Так берите это для того, что это.
В ореховой скорлупе, " имеется больше к только помещению кое-чего в воде и перемещении этого ".
Столь сначала я буду обсуждать основы ...
ОБОРУДОВАНИЕ:
Лодка(теплоход): Поскольку Вы знаете, что Вы нуждаетесь в лодке(теплоходе), (для тех кто рыба от лодок(теплоходов) стороны(партии), которые Вы можете останавливать здесь). Теперь, не только любая лодка(теплоход) будет делать, но и почти любая лодка(теплоход) будет делать. И я не собираюсь входить в обсуждение всего "за" и "против" каждой лодки(теплохода). Все, в чем Вы нуждаетесь - тот, которые имеют некоторую 12-вольтовую поставку и комнату(место), чтобы повыситься два downriggers. Тот, в котором Вы можете выходить, погода и имеет голову в этом, более хороший все же. И!!! Тот, который имеет полную гранку и повара судна с омаром на завтрак, даже лучше. За исключением все, что, удостоверитесь, что Вы покупаете лодку(теплоход), которая работает для этой цели и не пробовать это в гребной шлюпке.
Радио: VHS не только, должен, но и абсолютное требование. Не только, чтобы экономить(спасти) вашу жизнь в критическом положении но и помогать Вам находят рыбу. Помните, если кто - то помогает Вам найти, что рыба возвращает пользу(покровительство). На примечании стороны, Береговая охрана не использует CB'S, и ни один делают большинство соломенных шляп.
GPS графопостроитель: Не должен, но чрезвычайно полезный.
Downriggers: Сначала я не экспериментировал с каждым типом downrigger на рынке, и при этом я не имею время, чтобы экспериментировать с каждым типом имеется, и при этом я не хочу к. Выборы - не, что обширный однако лучший два на рынке - Scottyand Канон, и я буду давать Вам весь "за" и "против" для каждого типа, и Вы решаете.
Но конечно, первое решение - идти ли электрический или вручать чудаку. Вне фактора стоимости единственное место Вы должны использовать ручного чудака, находится в пресной воде. Глубины один делают ручные единицы чудака болью в руке. Я знаю, потому что я имел четыре в одно время, и это было то, когда я не знал любой лучше.
Следующий вопрос - то, сколько? Вы нуждаетесь два. Один для каждой стороны лодки(теплохода). Больше чем это и это - только большой беспорядок. Кроме того Вы собираетесь получать частицу на два downriggers также, как часто на три или четыре downriggers. Также с только один, каждый раз Вы тянете ваш downrigger, Вы прекращаете удить рыбу. И если Вы намереваетесь останавливать и тянуть весь ваш механизм с каждым и каждой рыбой, добираться два.
Теперь для сравнения между Орудием и Scotty. Имейте в виду, что я не смотрел на 1999 модели; изменение(замена) вещей и это не должны пробить(поразить) любое изделие. И при этом обеспечьте обслуживание(службу), и не будет делать требуемой работы.
Орудие downriggers - вершина линии downrigger. Они имеют хорошую норму(разряд) восстановления, и с более новыми двигателями может снять(поднимать) более тяжелые веса чем прежде, даже под властью(мощью). Их особенность digitroll добавляет дополнительное движение к вашей приманке. Они не столь мощны как их коллега(копия), но Вы прервете меньшее количество весов. Они более легкие, чтобы использовать для новичка, и приличного выбора для рыбака, кто не совсем умирается трудно. Они также идут с большим количеством звонков и свиста. Я - не много в звонки и свист самостоятельно.
Scottys - мой выбор. Они могут тянуть 20 * шар и затем некоторые. Они имеют быструю норму(разряд) восстановления с минимумом проблем. Единственная проблема состоит в том, что Вы должны быть осторожны на сжимающемся урегулировании(установке); слишком напряженный и Вы прервете ваши веса. Заставьте сжимающийся только достаточно не скользить. Они имеют остановки, Вы надеваете телеграмму(кабель), чтобы остановить двигатель. (Я останавливаю мой вес в 40 ' и 10 ' с безопасностью в 5 '.) С Scottys Вы можете щелкать выключателем и идти, делают кое-что еще. Замена телеграммы(кабеля) немного более легкая также. Scottys идут с меньшим количеством звонков и свиста, но - более тяжелая обязанность, основанная для рыбацких дураков и умирают hards.
Вертит основу: Они позволяют буму быть превращенными(направляемыми) ближе на лодку(теплоход) и - должен по моему мнению.
Расширения(продления): Я не чувствую, что Вы нуждаетесь в этом выборе, поскольку я люблю быть способным достигнуть телеграммы(кабеля), чтобы хватать на выпусках без того, чтобы тянуть в буме.
Веса: Лидерство, Нуждайтесь, я говорю больше? Только немного на весах. 12 * и 15 * для лова рыбы спорта только прекрасен. Будьте осторожны на 20 * веса, поскольку те могут ломать(нарушать) телеграмму(кабель). Если Вы используете 20 * веса, я говорю использовать каучук snubber между весами и телеграммой(кабелем). Это помогает смягчать сильный удар, и Вы будете ломать(нарушать) меньшее количество из них от.
Одно примечание: При продвижении от 15 * вес к 20 * вес Вы должны заново упаковать вашу телеграмму(кабель). Делайте это, понижая(пропуская) ваш 15 * вес к последним(прошлым) трем ветрам, и затем двигайте 5 дополнительных фунтов вниз телеграммы(кабеля). Ждите, пока это не достигает основания и затем вводить вашу телеграмму(кабель). Это упакует это достаточно напряженный для 20 * вес
Остановки: Это - для тех, используя Scottys downriggers, и любой другой это отключало с остановкой. Не используйте пластмассовые типы, где телеграмма(кабель) согнута через остановку. Сначала они могут скользить на их собственный. Во-вторых, потому что телеграмма(кабель) согнута на остановке, когда это проветривает на шпульку thee часть, которая согнута по органу(телу) остановки, трется на остальной части телеграммы(кабеля). Следующий раз Вы понижает(пропускает) ваш вес - kerplunk. Верьте мне, я знаю. Используйте медные остановки " вербовщик на ". Они не cгибают телеграмму(кабель), меньшие, и они защищают телеграмму(кабель) от трения
Телеграмма(кабель): Я не нашел хорошую телеграмму(кабель) все же. Большинство, что Вы найдете - от 150 до 200 * материал. Это большое, поскольку это маленькое в диаметре. Но Я предпочел бы использовать 300 * для сопротивления трения. Тем не менее, упакуйте ваш riggers по крайней мере 400 ' телеграммы(кабеля). Наиболее важно имейте дополнительную шпульку телеграммы(кабеля) и весов на лодке(теплоходе), также как дополнительном шнапсе и вербовщиках. (Я не делаю беспорядок вокруг. Я имею две дополнительных шпульки и три дополнительных веса.) Вербовщики достаточны провести(держать) хватку на конце телеграммы(кабеля). Другими словами Вы не нуждаетесь в причудливых пластмассовых концах. Я редко сломал(нарушал) телеграмму(кабель) в весе. Обычно это сломает середину пути, из-за fraying в шпульке. Проверьте вашу телеграмму(кабель) периодически в течение дня и если Вы находите, что любые драки сокращают и вербуют хватку выше драки.
Выпуски Телеграммы(кабеля): Это - один пункт(изделие), на котором каждый имеет их собственное предпочтение, и я пробовал все, что я видел. Те, которые я люблю лучшее - пластмассовый толчок в типе. Они - белая пластмасса с штепселем, приложенным к холму. Эта работа столь же хороший как 30 долларовых и стоимость менее тогда десять долларов. Я также не покупаю наиболее дорогие, поскольку они имеют тенденцию уходить (с вашими весами). Для хватки к телеграмме(кабелю) я использую коммерческий зажим сорта, который разработан(предназначен), чтобы зажать телеграмму(кабель). Тогда я использую 200 -600 моно достаточно долго так, чтобы Вы могли прилагать вашу линию без того, чтобы иметь необходимость вертеть ваш downrigger. 3 - 4 ног(футов) будут делать. Я также использую этот размер моно, потому что, если ваш выпуск обертывается вокруг телеграммы(кабеля), это не будет уходить как быстро. Я должен заново буровая установка выпуски, каждый раз я покупаю их. Океанский Лосось, напевающий для Спортивной Части 2 Рыбака
Индекс Методов
РЫБОЛОВНАЯ СНАСТЬ:
Удочки: Намного и прежде всего остальное, и не противостояние чему - нибудь еще, лучше чем что - нибудь на рынке, и лучшем, когда-либо сделанном (нуждается, я говорю больше) Berkeley древесина(лес) вишни CRC22-8-6 - лучший прут лосося в мире. Это - намного лучший mooching прут и лучший downrigger прут. Я имел этот прут на моей лодке(теплоходе) в течение 5 лет, и это - как известно, ловил(поймал) 50 % рыбы и всегда был высокий прут на лодке(теплоходе). Имеется только одна проблема.
Это - большая проблема.
Berkeley не делает их больше.
Они сделали главную ошибку маркетинга с этим прутом. Они назвали это downrigger прутом и, поскольку все мы знаем, каждый mooches здесь большинство времени. О, хорошо. Я имею, тем не менее, нашел самую близкую вещь к этому пруту. Также плохо marketed, вызывая downrigger прут - Fenwick стакан(стекло) Классика DR82C. Этот прут имеет почти идентичное действие как вишневая древесина(лес), так много так, я купил восемь из них для mooching.
Теперь Вы вероятно думаете, ", что я говорю относительно mooching за? " Хорошо хороший mooching прут делает хороший downrigger прут. И поскольку я заметил, что тенденция в mooching прутах должна идти к прутам лопуха. Так что хороший steelhead прут делает хороший mooching прут также как хороший downrigger прут. В ореховой скорлупе, если Вы имеете хорошего лопуха, что Вы любите к mooch с, используйте это, чтобы напевать с.
Только одно примечание стороны, которое имеет отношение к sealions, " **$ %% *! ^^ @@@. " В случае тяжелых морских рыбаков действия льва, как известно, напевали с высоким механизмом тунца скорости и горбом лосося в. Требуется спорт из этого, но Вы теряете меньше к морским львам. Penn 16-ой с двумя скоростями в разгаре делает короткую работу из введения рыбы.
Лов рыбы шатания(колебания) и линия: Я только буду давать Вам краткое мнение относительно этого предмета. Я видел рыбу, пойманную на Penn 60s и предполагаю, что Calcuttas и оба принес рыбу на лодку(теплоход), так что любое шатание(колебание) будет работать для что цель. Что не работает, должен дать компенсацию за жесткий прут с легким шатанием(колебанием). И Вы не нуждаетесь Penn 113-ый также. Я чувствую, что Вы нуждаетесь в некоторой способности(вместимости) линии. 200 ярдов хороши. Прилавки хороши также, они только не точны, так что не жалуйтесь, когда прилавок не соответствует эхолоту глубины. Ищите шатание(колебание), которое имеет хороший, тянут систему. Более гладкий лучше. И я лично не люблю сустав busters также, хотя много людей делают. Одна последняя(прошлая) вещь; норма(разряд) восстановления должна быть вокруг от 4 до 1.
Что касается линии я сажаю большее количество рыбы с 30 *, линия чем люди делает с 20 * линию. Они только не прерываются как легкий. Что я использую - 30 * линия, которая имеет 20 * диаметр. Тем путем я все еще имею мою способность(вместимость) линии с меньшим количеством поломки. Цвет кажется, не имеет значение много, пока Вы не используете яркий оранжевый или желтый, получаете мой дрейф?
ПРЕДЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ
Оснащение приманка: Я буровая установка моя приманка от 30 до 40 дюймов позади flasher. Я поймал рыбу с приманкой 12 " позади и пяти ног(футов), назад и я не думаю, что это действительно имеет значение, пока Вы получаете хорошее действие из вашего flasher.
Flashers вообще: Поместите ваш flasher в воду, и наблюдайте ее действие. Если это плавает сторона к стороне, тогда ваша скорость - ХОРОШО. Если это вращает или беспорядочный медленный вниз.
FLASHERS
Горячая точка или Большие Стрелки: Этот flasher используется многими в коммерческом флоте. Если Вы когда-либо видели лосося свободное плавание, Вы знаете, что они плавают в формировании. Flasher привлекает рыбу, потому что, по моему мнению, это напоминает другого лосося. Когда рыба добирается близко к flasher - бух! - он поражает приманку. Они намного привлекают большее количество рыбы.
Водоросль Kutter: Эта работа примерно также как вышеупомянутый и должна использоваться на лодках(теплоходах), которые не могут напевать медленно. Они напевают быстрее чем Горячая точка или Большие Стрелки.
Dodgers: Я имел очень удачу с ними в прошлом. Они напевают в относительно медленной скорости, медленнее чем Горячая точка и Большие Стрелки. Много лодок(теплоходов) не могут напевать тот медленный, так что удостоверитесь, что они будут работать для Вас.
Вершины: Эта работа хорошо, если Вы имеете правильный цвет. Они входят в множество цветов слишком многие, чтобы внести в список здесь. Наиболее обычно используемые цвета - легкий зеленый (chartreuse), регулярное зеленое, яркое серебро, синее и ясное. Kinda подобно лову рыбы тунца, Вы должны найти правильный цвет в течение того дня. Я имею несколько на борт, на что я использую от и. Они имеют хорошее действие и могут использоваться собой без flashers.
Вращательные Убийцы Лосося: Они требуют специального оснащения, но могут работать реальными хорошо. Я действительно не думаю цветные вопросы целая партия с ними. Я покупаю или синий, зеленый или ясный или находится ли в запасе(акции). Теперь оснащение они более важно. Крюк должен включать объединенный каучуком, на и я использую зубочистку, чтобы скрепить линию так, чтобы крюк остался в конце приманки. Они имеют одну нижнюю сторону, они будут крутить вашу линию подобно не завтра. Лучший способ избегать этого, чтобы не поместить это слишком далеко позади выпуска и-или использовать flasher
Hoochies: Они - выбор многих из коммерческого флота. Теперь разговор относительно выбора цветов, в этой категории, Вы имеете больше чем Вы, когда-либо нуждался бы. Но Вы только нуждаетесь в нескольких первичных цветах. Высший цвет - фиолетовый туман (золотая приманка *OA12R), Секунда к этому весь белая (золотая приманка *OA11R) треть синяя и белая (золотая приманка *B44W) и пара других - Пестрая Лягушка (золотая приманка *OG140R) и также пара, которые не имеют торговые названия(имена) - (золотая приманка *29CLRP и *J82). Буровая установка эти от 30 до 40 дюймов поддерживает от вашего большого flasher и помещенный это на буровой установке основания.
Бруски(бары) Вороны или Телеграмма(кабель) Baiters: При использовании целой приманки они - лучшее. Я не нашел никакое различие между ловящимся(пойманным) отношением любого из них. Удостоверитесь, что Вы используете правильную длину для вашей приманки. Крюк должен выйти хвост и скреплять и обертывать нос. Используйте булавку и установки проводов cooper для этой цели. Буровая установка это так, чтобы это было приблизительно десять ног(футов) выше вашего основания flasher и управляет этим без flasher.
Ложки / Крокодилы: Они используются примерно до 60 % коммерческого флота и едва вообще спортивным флотом. Вес не имеет значение с ними слишком много. Первичные цвета, чтобы начаться с - синяя макрель, хром и серебро, белое или жемчуг и зеленые или chartreuse. Буровая установка они тот же самый как Hoochies, от 30 до 40 дюймов поддерживает от вашего flasher, или выше буровой установки основания, вместо приманки. Теперь, если бы Вы находитесь в Великих Озерах, удящих рыбу для лосося, это - все, что Вы использовали бы. (Я могу не забыть находиться на лодке(теплоходе) чартера, и капитан имел не меньше чем 300 ложек, висящие от занавес вниз ниже.) Не спрашивают меня, почему спортивные рыбаки здесь не используют их так много.
Скорость: Лучшая скорость для напевающего для лосося зависит от нескольких факторов. Глубина рыбы, используемый вес, flasher используемые и поверхностные условия(состояния). Лучше всего правило(правление) большого пальца медленнее, лучше. От 1.2 до 2 узлов лучший. Теперь, если Вы пробуете добираться к более глубокой рыбе, Вам мог бы придется идти с большим весом и также идти медленнее. Если имеется headwind, Вы будете должны регулировать(приспособить) вашу скорость и также, если имеется следующий ветер или моря. Если Вы не можете бежать в той медленной скорости, тогда Вы имеете следующие выборы: получите пару морских якорей, или поместите напевающий клапан в.
Морские Якоря или Якори: Лучшие морские якоря, которые я когда-либо находил за деньги, сделаны Мхом, грузя Морские Покрытия. Они находятся в Приземлении Мха, Калифорнии. Они делают их, чтобы заказать, и они - обязанность высшего качества. Я имею два, и они будут длиться меня, пока я не умираю. Буровая установка они по стороне вашей лодки(теплохода). Свяжите один конец к клемме стороны и другому к строгой клемме. Удостоверитесь, что якорь имеет достаточно слабого, чтобы открыться должным образом, но не так много, что это может достигать вашего пропеллера. Что касается размера, Мох, грузя Морские Покрытия может помогать Вам с этим. Если имеется любое сомнение, идут к большему размеру, Вы можете всегда душить.
Напевающий клапан: Напевающий клапан - в основном переключенный клапан, который позволяет вашей передаче прясть опору в более медленной скорости. Это не делает никакого вреда передаче. Это только доступно для некоторых передач и не дешево. Проверьте с вашим местным механиком для определенных деталей. Океанский Лосось, напевающий для Спортивной Части 3 Рыбака
Индекс Методов
ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЯСА ПРОБЛЕМЫ(ВЫПУСКА): КАК НАПЕВАТЬ, ЧТО К БУРОВОЙ УСТАНОВКЕ, и т.д.
Что я говорил в начале? " Имеется больше к только помещению кое-чего в воде и перемещении этого. "
Это - то, что я предлагаю:
Чтобы начинать с, я имею остановки в 5 ногах(футах), 10 ногах(футах) и 40 ногах(футах). Я понижаю(пропускаю) мой вес вниз до показов остановки 10 футов(нога). Я хочу, чтобы остановка остановила двигатель прежде, чем зажим выпуска поражает шкив downrigger. Вы можете понижать(пропускать) вес мимо того пункта(точки) и затем подниматься, пока это не останавливается автоматически. Если ваш downrigger не имеет эту способность(вместимость), Вы будете только должны импровизировать.
Я складываю мои линии два на каждой стороне.
Суть я зажим на ниже остановки десять футов(нога). Приложен на ту линию Горячая точка chartreuse или белый сопровождаемый Фиолетовым Туманом Hoochie или любой другой приманкой, которую я хочу использовать. Эта буровая установка понижена назад позади лодки(теплохода) где-нибудь от десять до 50 ног(футов). Я люблю идти от 20 до 30 большинства время. Это позволяет мне понижать(пропускать) downrigger быстрее без опасения путаниц. Это также позволяет приманке плавать более естественно.
Тогда я понижаю(пропускаю) вес вниз где-нибудь между 10 ' и 30 ', и добавляю следующую линию. Теперь расстояние между основанием и верхней линией - до Вы. Если Вы хотите закрыть(охватить) большее количество водной колонки, и Вы собираетесь понижать(пропускать) вашу буровую установку основания к 240 ', затем прилагать вашу вторую приманку в 180 ' ноги(футы). Это - до индивидуума.
Вторая буровая установка, которую я использую - обычно новая(свежая) макрель на крюке Бруска(бара) Вороны. Я использую это, потому что это не имеет, много тянутся, и я могу посылать полный более буровый установка глубже с меньшим количеством blowback. Теперь я буду буровая установка другая сторона тот же самый, или я мог бы использовать различный цвет Hoochie. Одна сторона, которую я буду посылать основанию и другому, я поместит половину пути до начала
Напряженность Выпуска: Очень важный! Вы хотите только достаточно напряженности, чтобы позволить Вам проводить(держать) вашу линию назад (так, чтобы Вы не стались слишком большими из поклона на линии) в то время как вы понижаете(пропускаете) это вниз, но также и Вы не хотите это настолько напряженный, от что маленькая рыба не будет совать это. Вообще меньше лучший.
Что Вы используете в течение дня, изменится, поскольку день происходит из-за того, что Вы слышите по радио, вашему чувству кишки, путь удары ветра, что Вы получили вашу предыдущую рыбу на и если Вы не были частица все же
Проверьте ваши линии по крайней мере каждые 30 минут или меньше в зависимости от морского хлама в воде. Наблюдайте полюса(поляков) всегда; маленькая рыба будет только колебать полюс(поляка), однажды когда это сначала ударяет. Если это не тянет линию от выпуска единственный другое время, Вы знаете, что Вы имеете рыбу - то, когда морские мешки льва это или Вы изменяетесь, занимаются.
Напевающий: Помните, когда Вы напеваете это, ваша лодка(теплоход) не объединенная длина лодки(теплохода) и линий в воде, так никакие острые повороты. Также помните, что, поскольку Вы перемещаетесь, ваши линии дуются назад. Больше займитесь и морская водоросль, которую Вы приложили к ним худший, это добирается и более далекая задняя часть, они.
Теперь Вы напеваете по попытке избежать других людей, наблюдение за сетями и другими типами признака(подписи) и так далее. И Вы видите ваш насос прута. Теперь, если Вы не имеете " по сжатому " ваша хватка, и это выпустило, рыба - препарат(наркотик) к поверхности. Вы имеете два выбора в этом пункте(точке): остановитесь и поднимите весь ваш механизм (если Вы останавливаете и не приносите весь ваш механизм, Вы будете знать самую плохую путаницу), или замедляться.
Не делайте панику, если Вы не не обсудили, это с остальной частью вашей команды, тогда, идет вперед и паника. Если Вы обсуждали это заранее, Вы имели два выбора, и Вы выбрали тот.
Если Вы остановили и боролись с рыбой, это будет близко к тому же самому эффекту как mooching, если Вы не тянули рыбу и утопили это. Если Вы имеете хорошую команду на лодке(теплоходе), это может быть легко. Нижняя сторона - то, что Вы только что прекратили удить рыбу полностью, пока Вы не получаете ту рыбу в.
Если Вы замедляете ваш, чтобы напевать, Вы продолжаете удить рыбу. Вы нуждаетесь к только управляемый более буровый установка, что рыба оторвалась, если Вы хотите. Я делаю это, чтобы очистить один рельс. Это - лучший путь, если Вы - лов рыбы мяса (подобно большинству людей) потому что никакое время не потеряно.
В то время как все выше принятия решения сделается и в то же самое время, что запрос ' рыба на ' идет от водителя, нуждается к удару в путь в пункте(точке) на вашем GPS. Он должен, если он может, поворачивать лодку(теплоход) (без того, чтобы вворачивать ловлю рыбы) медленно поддерживают в область, что рыба была поймана. Также посреди беспорядка(замешательства) кто - то должен начать поднимать более буровый установка, что прут оторвался того так, чтобы Вы не тратите впустую любое время и имеется еще одна телеграмма(кабель), чтобы загрязнить вашу рыбу.
Сеть рыба от задней части или на стороне, которая не имеет более буровый установка на этом больше (тот кого - то обнадеживающе, думала, чтобы поднять после того, как рыба была завербована). Очень важно люди должны помнить, что, когда человек с сетью достигает для рыбы к слабому линии так, чтобы они не вели рыбу из сети. (Я не могу воображать сколько раз, который случился со мной.)
Теперь прежде, чем Вы бьетесь, та рыба до смерти удостоверится, что это юридическое(законно). Проверьте прежде, чем Вы выходите как Рыба, и Игра имеет склонность изменить(заменить) инструкции, когда Вы не смотрите. Тогда на голове выше глаз идет, один острый удар (некоторые люди думает, что это - лучшая часть). Следующая вещь состоит в том, чтобы поместить рыбу в коробку рыбы и вернуть ваш механизм в воде.
Теперь gill и кишка рыба. Сначала откройте живот, и удалите кишки, затем сократите открытый линия крови, и чистьте это. Последнее(прошлое) снижение(отрезок) в основе жабр и пластины вокруг жабр, сокращающих их свободный. Ополаскивайте это все из и лед рыба.
В заключение если Вы имеете лодку(теплоход), предельный механизм, downriggers, приманку, и трех из ваших лучших приятелей (ни один из которого даст Вам газовые деньги) что Вы делаете теперь?
Идите удить рыбу!
Капитан Марк Вагнер
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |