Как приготовить сайру?
|
|
UB0FAL | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Оффлайн
| Есть сайра,что с ней делать?Помогите советом!
SageRioSimms Sage One, Rio Outbound short БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал 0legator - Четверг, 26.07.2012, 19:49 |
|
| |
13Verst | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 502
Статус: Оффлайн
| Сайру солиш неделю,вымачиваеш ,вялиш немного и коптиш(мы на судне делали так.)
"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!" МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
|
|
| |
MihailNikolaevich | Дата: Среда, 22.11.2017, 02:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| ой с сайрой вариантов очень много,можно засолить ,можно замариновать с лимоном ,луком и солью будет вкусно если добавить масло растительное и уксус
|
|
| |
Kober | Дата: Среда, 22.11.2017, 06:45 | Сообщение # 4 |
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1248
Статус: Оффлайн
| Мы готовили сайру вот так -
http://toneto.ucoz.ru/publ/nashi_recepty/gotovim_sami/sajra/26-1-0-137
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Klimchuk | Дата: Вторник, 12.12.2017, 05:29 | Сообщение # 5 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
| вот этому рецепту я переодически следую..так как очень нравится.. Сайра в фольге Для приготовления сайры, запеченной в фольге, вам понадобятся следующие продукты:
свежая сайра – 5 шт. лайм или лимон – 1 шт. 2 помидора 1 луковичка пучок укропа приправа для рыбы или обычный черный перчец соль подсолнечное масло сок половинки лимона Процесс приготовления:
1. Сайру очистите, удалите внутренности, жабры, срежьте плавнички.
2. Помидоры порежьте кружочками, а лук кольцами. Лук спассеруйте на скороде в масле, пока он не станет прозрачным. Кружочки помидор обжарьте в масле по 1 минутке с каждой стороны. Укроп можете мелко порубить, а можете оставить целыми веточками.
3. На фольгу уложите сайру в ряд, полейте лимонным соком и смажьте специями и солью. Поверх рыбы уложите обжаренные помидоры и лук. Лимон или лайм порежьте на дольки и уложите между помидорами. Украсьте веточками укропа.
4. Заверните сайру в фольге и выпекайте в духовке 15 минут при 220С, затем откройте фольгу и запекайте еще 10 мин, чтобы рыбка подрумянилась.
К столу можно подавать хоть в холодном, хоть в горячем виде.
|
|
| |
Vladislav_Nikolayevich | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:27 | Сообщение # 6 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
| запечь или заморозить, лучшие варианты
|
|
| |
Klimchuk | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:01 | Сообщение # 7 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
| если заморозить то потом ее все равно надо готовить..
|
|
| |
Hined | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
| готовить сайру надо осторожно, чтобы не спалить ее, а то будет не очень приятно!
|
|
| |
PPA_Sakh | Дата: Вторник, 19.06.2018, 22:02 | Сообщение # 9 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Статус: Оффлайн
| Набрел вот на такой способ как жарят в Японии. Ютуб ролик
|
|
| |
Fisherrr | Дата: Пятница, 28.09.2018, 05:07 | Сообщение # 10 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
| А новых вариаций старой доброй ухи нет ни у кого?
|
|
| |