Воскресенье, 22.12.2024, 01:10
 
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: старый, 0legator, bobrees  
Как приготовить сайру?
UB0FALДата: Среда, 28.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1
Завсегдатый
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 120
Статус: Оффлайн
Есть сайра,что с ней делать?Помогите советом! wacko

SageRioSimms

Sage One, Rio Outbound short
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!


Сообщение отредактировал 0legator - Четверг, 26.07.2012, 19:49
 
13VerstДата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Проверенные
Сообщений: 502
Репутация: 494
Статус: Оффлайн
Сайру солиш неделю,вымачиваеш ,вялиш немного и коптиш(мы на судне делали так.)

"А кому они нужны-ДОРОГИ,ведь там где их нет живёт большой рыб!"
МОЙ НОВЫЙ НАМБЕР МОБИЛ-89147518825
 
MihailNikolaevichДата: Среда, 22.11.2017, 02:55 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -2
Статус: Оффлайн
ой с сайрой вариантов очень много,можно засолить ,можно замариновать с лимоном ,луком и солью будет вкусно если добавить масло растительное и уксус
 
KoberДата: Среда, 22.11.2017, 06:45 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1248
Репутация: 298
Статус: Оффлайн
Мы готовили сайру вот так -

http://toneto.ucoz.ru/publ/nashi_recepty/gotovim_sami/sajra/26-1-0-137


+7924 181 2849.
Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море...
海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。
http://www.toneto.ucoz.ru
 
KlimchukДата: Вторник, 12.12.2017, 05:29 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
вот этому рецепту я переодически следую..так как очень нравится..
Сайра в фольге
Для приготовления сайры, запеченной в фольге, вам понадобятся следующие продукты:

свежая сайра – 5 шт.
лайм или лимон – 1 шт.
2 помидора
1 луковичка
пучок укропа
приправа для рыбы или обычный черный перчец
соль
подсолнечное масло
сок половинки лимона
Процесс приготовления:

1. Сайру очистите, удалите внутренности, жабры, срежьте плавнички.

2. Помидоры порежьте кружочками, а лук кольцами. Лук спассеруйте на скороде в масле, пока он не станет прозрачным. Кружочки помидор обжарьте в масле по 1 минутке с каждой стороны. Укроп можете мелко порубить, а можете оставить целыми веточками.

3. На фольгу уложите сайру в ряд, полейте лимонным соком и смажьте специями и солью. Поверх рыбы уложите обжаренные помидоры и лук. Лимон или лайм порежьте на дольки и уложите между помидорами. Украсьте веточками укропа.

4. Заверните сайру в фольге и выпекайте в духовке 15 минут при 220С, затем откройте фольгу и запекайте еще 10 мин, чтобы рыбка подрумянилась.

К столу можно подавать хоть в холодном, хоть в горячем виде.
 
Vladislav_NikolayevichДата: Вторник, 12.12.2017, 14:27 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
запечь или заморозить, лучшие варианты
 
KlimchukДата: Вторник, 12.12.2017, 18:01 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 6
Статус: Оффлайн
если заморозить то потом ее все равно надо готовить..
 
HinedДата: Вторник, 19.06.2018, 18:49 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
готовить сайру надо осторожно, чтобы не спалить ее, а то будет не очень приятно!
 
PPA_SakhДата: Вторник, 19.06.2018, 22:02 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
Набрел вот на такой способ как жарят в Японии. Ютуб ролик
 
FisherrrДата: Пятница, 28.09.2018, 05:07 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А новых вариаций старой доброй ухи нет ни у кого?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: