Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
nord | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:44 | Сообщение # 1726 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| По мне, так приманка на бурдок короткий похожа. Но больше мне понравился медвед на крыше!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
mishanya | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:50 | Сообщение # 1727 |
Новичок
| Вот отчет шыкарный по экспедиции. Мне очень понравился-5 баллов
НА РЫБАЛКУ НАДО ЕХАТЬ, А ЖЕНА-СИДИ С РЕБЕНКОМ
|
|
| |
aksay | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:43 | Сообщение # 1728 |
Постоялец
| хороший рассказ, хорошо что не получилось фотку выдернуть. так бы и не прочли...
а по фотке то все вроде просто
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
kmc | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:33 | Сообщение # 1729 |
Завсегдатый
| есть у кого мысли по поводу [url=http://www.profish.ru/shop/summer/prim/Koleblusiecy_blecni/stinger/salmer/] чет не то, подскажите как правильно ссылку обозначить
Сообщение отредактировал kmc - Вторник, 20.08.2013, 10:36 |
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:00 | Сообщение # 1730 |
Постоялец
| kmc, все нужно пробовать . просто так на вскидку оценивать дело неблагодарное. а по ссылке - у тебя там кое чего не хватает. нужно скопировать адрес из строки, потом нажать кнопочку http://, только все не так просто - при вставке адреса в окошко учти, что там теперь прописано http:// целых два раза, одно нужно удалить. все
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Вторник, 20.08.2013, 15:08 |
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1731 |
Профи
| kmc. Есть нечто похожее, ничего непоймал. Обьемная и на течении легко выносит на поверхность, даже на тонкой плетне. Железо - лучше!
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:42 | Сообщение # 1732 |
Постоялец
| Кто пользовался колебалками ArtFishing? Попались в руки хорошего качества покрытие преобрел несколько штук. Может ктото рыбачит... хотелось бы узнать рабочие рассцветки.... Заранее спасибо.
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:51 | Сообщение # 1733 |
Ветеран
| Цитата (рыбачочекрыбачок) Кто пользовался колебалками ArtFishing? Не думаю что таких людей много. Эти колебалки не продаются в Южном.
Но если есть возможность выбора, выбирай расцветки для Хоккайдо http://www.artfishing.co.jp/products/northern_bite.html
Железо не пробовал, но многократно проверял на воблерах ))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:57 | Сообщение # 1734 |
Профи
| рыбачочекрыбачек. Судя по форме изгиба блесен, ориентированы на лосося. Розовый, фиолетовый, лимонники, все цвета уловистые. Просто цветовая палитра для разных условий лова.
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:57 | Сообщение # 1735 |
Постоялец
| рыбачочекрыбачок, имею десяток-полтора байтов, сделаны действительно качественно, но ни одна в мои "любимчики" не попала, хотя успешно на них ловил кижуча на севере, ну может потому что там он на всё берёт. На симе тоже обрыблены. Более менее рабочими расцветками у меня были такие bobrees, в орбите продаются
+79241850859
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:06 | Сообщение # 1736 |
Постоялец
| Вот кстати во рту байт радужный
+79241850859
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1737 |
Профи
| George. У блесен в орбите - менее выражена игра. На сайте, как показалось, изгиб отличается бОльшей кривизной
|
|
| |
bobrees | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:15 | Сообщение # 1738 |
Ветеран
| Цитата (George) в орбите продаются Не знал что там магазин есть. Плохая реклама налицо ))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
aksay | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1739 |
Постоялец
| bobrees, Цитата (bobrees) Эти колебалки не продаются в Южном. Боря, как в Орбите не знаю, но в Сафари они всегда есть (по крайней мере были). То или не то там продают уже обсуждалось, с фотографиями, ссылками и т.д и т.п. :D Так ни к какому выводу и не пришли. А по поводу уловистости - пользовался парой-тройкой этих штук. Не восхищен если быть откровенным.
Сообщение отредактировал aksay - Понедельник, 26.08.2013, 12:31 |
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:30 | Сообщение # 1740 |
Постоялец
| спс за ответы.... да в орбите я и брал... кстати цены намного меньше чем везде и выбор по граммам разнообразный... просто еще не успел опробывать брал на симу но запоздал отошла она уже... лакокрасочное покрытие очень порадывало а то всякие смиты ловят конечно гуд, но облетает краска после двух рыбалок а стоят они совсем не мало...
|
|
| |