Вторник, 19.11.2024, 22:18

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, bobrees  
Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
А_НДата: Четверг, 22.05.2014, 13:22 | Сообщение # 2056
Знаток
Статус: Оффлайн
santho1989g, я конечно дико извиняюсь (с), но глупо, прочитав о поклевке у кого-то на определенную блесну, бежать в магазины искать ее и скупать. ))

LexxДата: Четверг, 22.05.2014, 13:33 | Сообщение # 2057
Ветеран
Цитата А_Н ()
santho1989g, я конечно дико извиняюсь (с), но глупо, прочитав о поклевке у кого-то на определенную блесну, бежать в магазины искать ее и скупать. ))

biggrin biggrin biggrin точно))
но досанко как ни крути хороша по симе))белая и медная biggrin

Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт.
А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.
Японская пословица

ZAPADLOДата: Четверг, 22.05.2014, 14:07 | Сообщение # 2058
Профи
Цитата А_Н ()
но глупо, прочитав о поклевке у кого-то на определенную блесну, бежать в магазины искать ее и скупать. ))

Я тут пол часа печатал сообщение выше пытаясь более коректно описать то что ты высказал в лоб biggrin

sakhmanДата: Четверг, 22.05.2014, 21:28 | Сообщение # 2059
Новичок
Всё...пришли мои блесна water land. На выходных запытаю.

santho1989gДата: Четверг, 22.05.2014, 21:58 | Сообщение # 2060
Новичок
на выходных ливень, а какие пришли фото скиниш

кряга

южныйДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:38 | Сообщение # 2061
Постоялец
AR-S на сегодняшней рыбалке были разогнуты гаки на 4-х блеснах. причем рыба необычайно мелкая это делает. на данной блесне нет заводного кольца- отсюда вопрос- ГДЕ в городе можно купить тройнички с незапаяной ножкой чтобы можно было откусив дефектые тройники смонтировать новые и зачищать водоемы от нашествия карликовой симы. http://fishing27.ru/index.p....temid=3
выглядит как на картинке. у японов есть такие же.

Сообщение отредактировал южный - Воскресенье, 25.05.2014, 16:44

южныйДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:45 | Сообщение # 2062
Постоялец
А_Н, глупо не купить ее. ведь на нее клюет. блесна фавориты всем известны- некотрым присваивают статус браконьерской- зачищают ямы не хуже сетей.

aksayДата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:54 | Сообщение # 2063
Постоялец
южный,
Цитата южный ()
на данной блесне нет заводного кольца- отсюда вопрос

ну и поставь кольцо, всего то делов. я так уже делал на вертухах - нормально. кольца owner маленького размера с хорошим тестом отлично справляются с этой задачей.

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

южныйДата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:52 | Сообщение # 2064
Постоялец
aksay, сразу видно что AR-S не рыбачите. ни он ни ниякис не позволяют использовать заводное кольцо- сразу теряется игра блесны каким бы маленьким не были кольцо и тройник.

aksayДата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:58 | Сообщение # 2065
Постоялец
южный,
Цитата южный ()
ни он ни ниякис не позволяют использовать заводное кольцо

да? странно, ну да ладно. раз так все критично, то конечно заводное кольцо это зло.
что, даже пробовать ставить кольцо нет смысла?

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Сообщение отредактировал aksay - Воскресенье, 25.05.2014, 18:00

ДемонДата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:05 | Сообщение # 2066
Профи
южный, Костя я на Арс уже переставлял тройник, аккуратно разгибаешь, меняешь тройник и опять все на место.
Кстати о Ниакисе, сегодня со второго заброса блесны остался только вертлюжок, вот те и фирмА angry

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
Берегите природу

южныйДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:07 | Сообщение # 2067
Постоялец
http://www.masterfish.spb.ru/item_images/cache/d8dodsvk_0.jpg
а у ниякиса действительно кольцо стоит заводское. ну да бог с ним меня пока ar-s интерисует больше. попробую разогнуть и потом вернуть на место. дай бог чтобы метал не "устал"с первого раза.
начинаю сомневаться в смиттовских блеснах- точней в их качестве материалов из которых собраны. то что рыбе они нравятся это неоспоримы факт.

А_НДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:14 | Сообщение # 2068
Знаток
Цитата южный ()
сразу видно что AR-S не рыбачите. ни он ни ниякис не позволяют использовать заводное кольцо- сразу теряется игра блесны каким бы маленьким не были кольцо и тройник.

я тя умоляю...я два сезона плотно "сидел" на арсах. ничего не сбивается. откусываешь родной тройник, ставишь заводное кольцо и другой тройник. конечно девайсы лучше подобрать. кольцо маленькое и жесткое, тройник такой-же или чуть больше и жесткий. эту хрень я провернул с одним единственным арсом, который у меня практически два сезона прожил. убитый напрочь, но он после тюнинга продолжал работать.вот про ниакис не знаю, хоть и долго пользовал. просто не заморачивался.

рыбакрыбакаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:08 | Сообщение # 2069
Знаток
Тоже пересаживал тройнички на заводные кольца на подобных вертушках.Брал оунеровские колечки,вроде два ноля,до 9 кг.Вот только что пришла мысль,а что если поставить простые одинарники на петельках(как на вобах\блеснах) на тот же АРС или НИЯКИС?....

А_НДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:11 | Сообщение # 2070
Знаток
рыбакрыбака, ща расскажу историю своего арса. самый первый я купил у димы в старфише. два сезона краска выдержала. выдержала даже прямое попадание в бетонную опору моста. один скол за все время. ну лепесток конечно стал просто белым. потом в других местах покупал и в японии заказывал-херь собачья. видать первые были качеством лучше. вот я его юзал ровно два сезона. после тюнинга кольцом и тройником в итоге остался от тройника один крюк. все было съедено рыбами и камнями. вот с этим крюком, весь ушатанный он оставался рабочим. очень жалею, что выкинул. можно было-бы чисто "под стекло" оставить.

Поиск: