Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
|
|
южный | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:31 | Сообщение # 2071 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| А_Н, Цитата А_Н ( ) ничего не сбивается сбивается в полный рост. количество поклевок уменьшается в разы, на одном из арсов у меня стоит поломаный тройник, на него не реагировал голец на нампи, смена приманки на такую же но с целым тройником и снова работает приманка., внимательный Боря заявил тогда что на такой мелюзге как арс не бывает мелочей и значит тройник поломаный сбивает игру блесны.,я на этой блесне поставил заводное кольцо мориген самое маленько и тройничок оунер чуть больше чем был родной (у Бори в рюкзаке нашелся)и больше на эту блесну почти ничего не поймал. тупо убрал и ловил на целый. такие дела.
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:42 | Сообщение # 2072 |
Профи
| южный, Я поставил тоже изначально номера на три больше тройник(что при себе было) работать сразу перестал, потом подобрал чуток побольше и опять заработал
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
pegus | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:21 | Сообщение # 2073 |
Новичок
| Цитата А_Н ( ) ничего не сбивается. откусываешь родной тройник, ставишь заводное кольцо и другой тройник Подтверждаю. После данной процедуры блёсна продолжают "ловить". Колечко по меньше подобрать и тройник чтоб не тяжелее и не больше был.
Сообщение отредактировал pegus - Понедельник, 26.05.2014, 17:25 |
|
| |
VASILICH | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:08 | Сообщение # 2074 |
Новичок
| Цитата pegus ( ) Подтверждаю. После данной процедуры блёсна продолжают "ловить". Колечко по меньше подобрать и тройник чтоб не тяжелее и не больше был. Я давно уже многие мелкие вертушки переделал на заводные кольца что бы менять тройники на определеную рыбу .Минусов 0 только плюсы.
|
|
| |
Сщастливчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:17 | Сообщение # 2075 |
Завсегдатый
| Кто нибудь,что нибудь имеет сказать за эту блесну.За это чудное произведение китайской лёгкой(или тяжёлой)промышленности.
,Берегите природу...мать вашу.
|
|
| |
Енисей | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:36 | Сообщение # 2076 |
Постоялец
| Сщастливчик, По такой фотографии только Борис может угадать, что это такое.
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:47 | Сообщение # 2077 |
Профи
| Сщастливчик. Переделай фото на темном фоне, т.к приманка светлая + белый лист бумаги + свет = сложно представить, что есть сие. Пилькер, не пилькер, что то еше.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:28 | Сообщение # 2078 |
Знаток
| Цитата Сщастливчик ( ) Кто нибудь,что нибудь имеет сказать за эту блесну это не блесна. это т.н. металл-джиг. думаю в пределах 18 грамм.
|
|
| |
Сщастливчик | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:58 | Сообщение # 2079 |
Завсегдатый
| Попробуем ещё раз.
|
|
| |
Сщастливчик | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:00 | Сообщение # 2080 |
Завсегдатый
| А_Н, Точно,18.Так как ей ловить?Какова проводка или что там.
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:19 | Сообщение # 2081 |
Профи
| Сщастливчик, Это пилкер. Предназначен больше для отвесного блеснения, больше для морской рыбалки . Еще хорошо на навагу в зимний период.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
VASILICH | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:10 | Сообщение # 2082 |
Новичок
| Цитата Сщастливчик ( ) , Точно,18.Так как ей ловить?Какова проводка или что там. Пилкеры работают и в речке но более меньшей граммовки.Так же их используют в морской рыбалке на кунджу.треску и камбалу.
|
|
| |
А_Н | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:05 | Сообщение # 2083 |
Знаток
| Сщастливчик, ловля на металл-джиг горизонтально достаточно виртуозна. я думаю на сахалине ею владеют единицы. в японии на эту хрень ловят абсолютно всё. вес подобных штучек обычно грамм до 60-ти. игра-от мелкого и частого дроча с паузами до банальной равномерной подмотки. насчет вертикальной ловли не знаю, просто не интересно. вобщем нужен навык и соответствующая снасть. в наших условиях и имеющимися снастями я ловлю классической джиговой ступенькой. на море с берега. на реках даже не пытался. закинул. тактильно или визуально по кончику удилища смотришь когда приманка легла на дно, делаешь достаточно энергично 2-5 оборотов рукоятки (зависит от глубины) и снова ждешь касания приманки дна. подобные штучки собирают всю придонную хрень. у нас это навага, краснопа, бычки и камбала. эдакий рокфиш. )) у меня были отмечены поклевки кунджы. если нет тяги к экспериментам-выкинь из головы. ))
|
|
| |
Сщастливчик | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:35 | Сообщение # 2084 |
Завсегдатый
| А_Н, А зачем ждать касания дна приманки,если ловить классически.Проводить по поверхности.
|
|
| |
karanDASH | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2085 |
Новичок
| Зашел тут в магазин один, увидел монстра. решил выложить! может кто скажет с чем связано такое исполнение? Лично мое мнение так это претензии заказчика к тому что лепесток на вертушке плохо "заводится" решение было весьма оригинальным )
Уха без воТки.... РЫБНЫЙ СУП.
|
|
| |