Воскресенье, 12.01.2025, 03:01

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, bobrees  
Блёсна [Виды, расцветка, проводка]
А_НДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:41 | Сообщение # 1246
Знаток
Статус: Оффлайн
Lexx, а нужно в таком разе именно расцветки сравнивать. я вот многие арс пробовал. да, некоторые неплохо себя показали, некоторые просто постреливают. но вот эта выше всяких похвал. я даже своего товарища на нее подсадил. после нее наиболее интересно показала себя красная с желтым лепестком. правда она больше солнышко любит. ну либо у пантера все расцветки прогнать и выявить фаворита, а потом уже сравнивать. хотя у пантера я вроде на картинках не видел яповских расцветок. я ближе к весне к следующему сезону закажу себе парочку, япы ими тоже приторговывают. как-бы интереса особого нет, просто если они отлично работают, то по цене будут более привлекательны. арс где-то на уровне ниакиса стоит. втариваться на сезон всякой хренью даже с японии дороговато выходит.))

denfishДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:47 | Сообщение # 1247
Постоялец
А_Н, а как же Риверд Олды вертушки,показали себя?

А_НДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:56 | Сообщение # 1248
Знаток
denfish, ты знаешь, я кажется переболел ими. безусловно великолепная блесна. мой фаворит прошлого сезона. но...появляются новые интересы. в этом году я по первой симе немного покидал их и как-то больше не достаю. ну просто нереально ловить всем арсеналом. примерно в сентябре я ими отлично половлю кунджу. в конкретном месте в конкретных условиях. пока не до них. я вообще пришел к выводу, что конкретную блесну практичнее использовать в конкретных условиях. по этой причине я и к ниакисам уже не прикасаюсь. каждая из этих блесен универсальные, но наиболее сильно проявляют себя в определенных условиях. я просто дождусь эти условия.))

KAIДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:13 | Сообщение # 1249
Знаток
Недавно не как не мог поймать симу на чер/цвет мет хотя рыба в речке была что я ей только не сувал ноль эмоций совсем глупая рыба нечего не понимает в брендах блесен)))), а сектанты нахлыстовики таскали неплохо,решил модернизировать блесна, добавив опушку. В итоги на синию розовую и белую опушку берет краснопа и подкаменка. На черную с красным берет СИМА!!!! при дабавлению черного люрикса паклевок больше. Пытался связать из норки не смог пес отобрал кусок шкурки.

Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""

maxsurfДата: Вторник, 12.07.2011, 18:56 | Сообщение # 1250
Новичок
Данная блесенка хорошо показала по симе
Прикрепления: 8261331.jpg (186.3 Kb)

Рыболовный магазин для рыбака, как Детский Мир для ребенка!!!

местныйДата: Пятница, 15.07.2011, 21:01 | Сообщение # 1251
Новичок
Что это? И с чем едят?
Прикрепления: 5406638.jpg (84.4 Kb)

лешийДата: Пятница, 15.07.2011, 21:04 | Сообщение # 1252
Новичок
3-8 пилькеры вроде для морской ловли.ж хотя с ними свои хитрости. а может это шургера. wacko

местныйДата: Пятница, 15.07.2011, 21:20 | Сообщение # 1253
Новичок
леший, доброго вечера! А если пподробнеЙ! Отвесное блеснение? Просто знакомый отдал, привез из Кореи! Я ему в Японию Давов Криков заказывал вообще biggrin

лешийДата: Пятница, 15.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1254
Новичок
местный, не-е-е, нужно у других спрашивать. я не знаю как эти девайсы пользовать. надо спросить Lexx или Nord по-моему они ими ловили.

Добавлено (15.07.2011, 21:44)
---------------------------------------------
кстати вертушки 1-2 без хомутные, отличные вещи, у меня вертушки такого типа на далбанутой мерейской кундже работали. ведёшь вдоль берега с остановками и в момент остановки происходит поклёвка. но это по определённому водоёму в других условиях нужно экспериментировать.

Сообщение отредактировал леший - Пятница, 15.07.2011, 21:38

AлeксДата: Пятница, 15.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1255
Новичок
тасманский дьявол хорошо на кундже симе и горбуше идет проводка равномерная,средняя или медленая с быстрыми рывками очень хорошо рвботает!рекомендую!

закон подлости только отвлечешься и рыба клюнет

А_НДата: Пятница, 15.07.2011, 23:02 | Сообщение # 1256
Знаток
местный, 1-2-вертушки для течняка. японские аналоги очень уловисты. но вот желтый цвет+муха лично меня ставят в тупик. предубеждение к мухам на блеснах. надо пробовать. концепция неплохая. на мой взгляд чисто америкосовская. у них любят подобную хрень. очень много америкосовких приманок-для искусственных рыб. не факт, что сработает у нас. может быть стрельнет, но на стабильные уловы лично я не расчитывал-бы. у меня американские вариации вертух крайне слабо себя показывают. рыба реагирует, но...снимаю и ставлю проверенную японскую хрень. остальное-пилькеры. отвесный лов. как правило море. могут очень неплохо стрельнуть при горизонтальном на течняке по первой симе. быстрая подмотка+твич. короче какое-то подобие игры нужно создать. сложная приманка. специально я бы не стал это покупать. нужно либо знать спецификацию, либо ради принципа их дрочить ради улова. ну эт моё мнение.))

лешийДата: Пятница, 15.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1257
Новичок
А_Н, у меня ни на одно вертуху с мухой ни чего не клевало а сами по себе блёсна (без мухи) скорее всего работать будут ИМХО.

Сообщение отредактировал леший - Пятница, 15.07.2011, 23:27

MANДата: Суббота, 16.07.2011, 10:42 | Сообщение # 1258
Знаток
А_Н, Леш, муха на блесне никогда не мешает, есть моменты что она просто не нужна, есть когда без неё просто гораздо хуже, но чтоб она давала отрицательный результат, такого замечено не было. И Это не только про вертухи, на некоторое мелкое колебло тоже ставлю муху, и работает. smile

akvadvДата: Суббота, 16.07.2011, 15:39 | Сообщение # 1259
Новичок
А_Н, По горным рекам Хабаровского края ( за последние 5 лет ловли спиннингом) все мои вертушки только с мухой работают, на Сахалине без мух вертушки и не пробовал. Колебалки 7-9гр. однозначно лучше с мухой (ставил одинаковую блесну с мухой и без), свыше 12 гр. без мухи лучше.

aksayДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:18 | Сообщение # 1260
Постоялец
Quote (MAN)
муха на блесне никогда не мешает, есть моменты что она просто не нужна, есть когда без неё просто гораздо хуже, но чтоб она давала отрицательный результат, такого замечено не было. И Это не только про вертухи, на некоторое мелкое колебло тоже ставлю муху, и работает.

по колеблу не пробовал, а по вертухам такое личное наблюдение. Рыбачил раз на вертуху с мухой, потом зацеп, оторвал тройник с мухой и за неимением запасного аналогичного пришлось ставить тройник без мухи. В результате клев ухудшился sad . Подумал, снял с другой вертушки тройник с похожей мухой - дело пошло в гору и даже очень. Так что теперь после покупки уже сам что то оборудую похожее на муху на вертушки и не парюсь.

Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!!

ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!

Поиск: