Гирлянды на малоротку
|
|
А_Н | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:33 | Сообщение # 31 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Quote (Volf_of_Sakhalin) все герлянды что на фото выше описаны благополучно приземлятся в аэропорту через неделю и будут у меня -ценник будет 120 рэбелев за 1 шэтуку приммерно а ты сейчас где торгуешь?
|
|
| |
danis | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:06 | Сообщение # 32 |
| Quote (Сахалинец) danis, 1 вариант идеален. Большое спасибо. Добавлено (19.11.2008, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Volf_of_Sakhalin) все герлянды что на фото выше описаны благополучно приземлятся в аэропорту через неделю Так где очередь занимать?
|
|
| |
JandK | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:05 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Quote (danis) Так где очередь занимать? ЦНТИ на Ком проспекте
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:10 | Сообщение # 34 |
Знаток
| А_Н, danis, В ЦНТИ у Душегуба магаз
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:45 | Сообщение # 35 |
Знаток
| Quote (msajine) А_Н, danis, В ЦНТИ у Душегуба магаз а он разве не закрылся? я кажись еще летом краем уха это слышал...
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:31 | Сообщение # 36 |
Знаток
| А_Н, ОТКРЫЛСЯ
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
denfish | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:01 | Сообщение # 37 |
Постоялец
| msajine, А_Н, JandK, danis, подскажите пожалуйста сайт где можно заказать гирлянды с доставкой на Сахалин
|
|
| |
JandK | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:33 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| Quote (denfish) msajine, А_Н, JandK, danis, подскажите пожалуйста сайт где можно заказать гирлянды с доставкой на Сахалин ты нигде нормальные японские гирлянды не закажешь... покупай в магазах в городе...только японские
|
|
| |
baltika | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:21 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Сахалинец, лет 10 назад вешал такие на зубаря, но потом пришел к выводу что влияет на клев не сама "креветка", а материал из которого она сделана. Стал тупо резать на кусочки и насаживать. Вроде работало, но год на год не приходится.Добавлено (20.11.2008, 09:21) --------------------------------------------- msajine, если Вы имете в виду закругленные и кусками "презерватива" - то точно, я на них селедку ловил лет 10 назад на Тунайче.
|
|
| |
danis | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (denfish) msajine, А_Н, JandK, danis, подскажите пожалуйста сайт где можно заказать гирлянды с доставкой на Сахалин Ну я никогда не интересовался и не заказывал. Как мне кажется если заказывать, малая партия для себя а не на продажу дорого обойдется. Quote (JandK) ты нигде нормальные японские гирлянды не закажешь... покупай в магазах в городе...только японские Да сейчас все можно заказать, лишь бы деньги были.
|
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 21.11.2008, 09:12 | Сообщение # 41 |
Постоялец
| Quote (danis) Да сейчас все можно заказать, лишь бы деньги были. тогда дай ссылку ..но только на японские гирлянды
|
|
| |
danis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 10:25 | Сообщение # 42 |
| Quote (JandK) тогда дай ссылку ..но только на японские гирлянды http://www.squidjig.com/fishinggear/sabiki_jigs.htm Повторяю, что сам ни разу не покупал Добавлено (24.11.2008, 10:25) --------------------------------------------- Quote (JandK) тогда дай ссылку ..но только на японские гирлянды После твоего вопроса задался целью поискать сайт, где можно купить японские гирлянды. На указанный сайт я заходил раньше, случайно. А сейчас понял, что в самом деле других сайтов то и нет. Или я не нашел. Вопрос остается открытым. Будем искать...
Сообщение отредактировал danis - Понедельник, 24.11.2008, 10:26 |
|
| |
JandK | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:23 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Quote (danis) После твоего вопроса задался целью поискать сайт, где можно купить японские гирлянды. На указанный сайт я заходил раньше, случайно. А сейчас понял, что в самом деле других сайтов то и нет. Или я не нашел. Вопрос остается открытым. Будем искать... Бери в Ладе или Клёвом месте .. и не парься дорого, но других вариантов пока нет..
|
|
| |
danis | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (JandK) Бери в Ладе или Клёвом месте .. и не парься дорого, но других вариантов пока нет.. Так и я о том же.
|
|
| |
Icem@n | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:32 | Сообщение # 45 |
Новичок
| А кто сам гирлянды вяжет, вопрос правда был недавно в другой ветке? На Буссе не разу не ловил. Подскажите какая глубина там, какие крючки, длина поводков, растояние между ними. Поделитесь знаниями. Сам раньше вязал, но ловили на Поронае, а здесь говорят повадки другие.
|
|
| |