Жилка... или все о том что мы мотаем на наши катушки.
|
|
Lexx | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:04 | Сообщение # 481 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (Олег) купил сегодня плетню 0,12 PE Silver Thread trout в маг яп рыболовных товаров на Хабаровской (гост ЛАДА) кто пробовал, как она вам? тогда нужно было сначала спросить а потом покупать а теперь уже поздно метаться-надо ловить
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:02 | Сообщение # 482 |
Профи
| Quote (Олег) купил сегодня плетню 0,12 PE Silver Thread trout в маг яп рыболовных товаров на Хабаровской (гост ЛАДА) кто пробовал, как она вам? По настоящему японских вещей там мало . Покупал у них удочку шимано .. на ней небыло ничего, ни теста .. просто название и мэйд ин чайна.. А вот забродники фишленд купленные там мне нравятся , уже какой год хожу. И мелкие яповские удочки на зимнюю рыбалку там купил тож классные. Надо будет заглянуть глянуть плетенку у них.
|
|
| |
Лесничий | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:16 | Сообщение # 483 |
Завсегдатый
| Олег, Уменя 0.2 мм отловил 3 рыбалки,показала себя нормально.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:30 | Сообщение # 484 |
Знаток
| Олег, Quote (Олег) купил сегодня плетню 0,12 PE Silver Thread trout в маг яп рыболовных товаров на Хабаровской (гост ЛАДА) кто пробовал, как она вам? Про эту Unitika в этой теме уже несколько страниц наберется. Плетня отличная, стоит у меня на двух катушках и батя ее пользует. Повер Про с ней даже сравнивать не корректно ИМХО. На камнях практически не "лохматится", забрасывается отлично, мягкая, заявленный тест оправдывает на 150%. Пользую 2 года - как новаяДобавлено (23.06.2011, 01:30) --------------------------------------------- Кстати пользую флюрик этой же фирмы на зимней рыбалке и на нахлыстовых поводках - супер! Флюрик 0,2 мм легко держит симу даже при наличии парочки узлов на поводке, сертифицирован по IGFA, KUREHA в сторонке Цена правда злая
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:48 | Сообщение # 485 |
Новичок
| По поводу часто встречающихся в продаже подделок Power Pro.Вот так должна выглядеть оригинальная упаковка "прошки".Может кому и пригодится..
|
|
| |
observant | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:27 | Сообщение # 486 |
Завсегдатый
| Quote (SERJIK) подделок Power Pro А японская Прошка уже подделка? Хорошее качесто, почему именно в американку упираться?
29-82-36
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:10 | Сообщение # 487 |
Новичок
| observant, Согласен.Прошка для японского рынка скорее всего хороша(сам не юзал).И про подделки ее пока не слышал.Подделывают именно,будем говорить,классическую(читай-американскую) Power Pro (в Поронайске продается по 500 р.).Посему и образец оригинала (made in the USA ),возможно,будет востребован теми,кто собирается в магазин на этой леской. Яповскую же,думаю,можно брать без всяких опасений,так как,повторюсь,про подделки еще не слышал(видел).
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:15 | Сообщение # 488 |
Постоялец
| http://www.cabelas.com/browse.....4719680 может конечно кто уже и выкладывал... но тем не менее. заказал такую в двух размерах 8 и 3lb. придёт-будем посмотреть... в России продажи должны были с июля начаться.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:31 | Сообщение # 489 |
Новичок
| Valentinovich, в каком-то российском интернет-магазине встречал такую.Пишут,что это новое поколение лесок.И не монофил,и не плетенка.Что-то модное нынче "нано" .Если интересно,могу порыться в закладках,поискать где видел.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:34 | Сообщение # 490 |
Постоялец
| SERJIK, мне не надо спасибо. я заказал уже у буржуинов,и она вот вот должна прийти. может на следующей неделе... а леска она действительно что то новое. на ощупь и по виду как моно,а нагрузку держит как плетня. но волокна не сплетены,а держаться между собой на каком то молекулярном уровне ...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
Сообщение отредактировал Valentinovich - Пятница, 29.07.2011, 13:36 |
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:45 | Сообщение # 491 |
Новичок
| Нет,не в интернет-магазине видел.Но обещают скоро в продаже http://fion.ru/new/904/
|
|
| |
Sazrius | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:46 | Сообщение # 492 |
Постоялец
| SERJIK, касательно PRO плетни, заказывал с сайта московского (FoxFishing) для морской рыбалки данную плетню, пришла каробочка, все красиво, с буклетиком. в нем нарисовано как правильно сматывать плетню в катуху (рисунок, что плетню надо вставить в пласмасовый корпус для облегченния сматывания) так вот, этого пласмасового корпуса и не было в коробке... Толи вытащили, толи подделка... но плетня хорошая...
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:49 | Сообщение # 493 |
Новичок
| Sazrius, а не осталось упаковки??Интересно было бы посмотреть на фото!Так можно было бы попробовать сделать какие-то выводы.
|
|
| |
Sazrius | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:54 | Сообщение # 494 |
Постоялец
| Олег, Quote (Олег) купил сегодня плетню 0,12 PE Silver Thread trout в маг яп рыболовных товаров на Хабаровской (гост ЛАДА) кто пробовал, как она вам? ZAPADLO, Олег, так это Кобера магазин, надо у него и спросить почему у него Quote (ZAPADLO) По настоящему японских вещей там мало ?? Добавлено (29.07.2011, 13:54) --------------------------------------------- SERJIK, я посмотрю дома, но мало вероятно....могу ссылу дать http://www.foxfishing.ru/catalog/index/49/1053/12185/
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
Hunter_65 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:01 | Сообщение # 495 |
Новичок
| Это уже multicolor.И новая упаковка.Потому о "начинке" не знаю,что там должно быть.Похоже,что на фото леска для продажи в США,а не в Европе (как и та,что выкладывал я на фото выше).
|
|
| |