Катушка
|
|
demon | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:19 | Сообщение # 391 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| тиабут, А_Н, я еще слышал что есть спец.катухи для плетни и для обычной лески , есть ли такая тема?? еслит да то мож эта катуха спец для обычной нейлонки???
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 392 |
Знаток
| demon, ну я тоже такое слышал, но никогда не попадалась инфа от производителя что, мол, эта только для нитки, а это только для лески. современные катухи в принципе все должны работать с ниткой. я думаю всё гораздо проще. обычный ширпотреб польского происхождения. это не лечится. есть еще вариант. в магазине фишленд наматывают нитку на шпулю специальным станком. наматывается ровно и под нагрузкой. но так они наматывают свою нитку. может быть войдут в положение и сделают одолжение, помогут с намоткой. ну мож прикупишь у них чего в знак благодарности.)) сходи и поговори. если получится нормальная намотка, то значит это ты что-то не так сделал. ну и потом соответственно нужно будет смотреть, что произойдет с намоткой после заброса и подмотки. если гемор снова вылезет-не вылечишь. ну если только шайбами заморачиваться. но мне кажется дело не в шайбак. намотка в любом случае просто обязана быть ровной. конус может смещаться в низ или вверх, или посередине провал, но всё это обязано быть ровным. либо рыбачь леской. только не 0,35. куда ее нафик такую? 0,23-0,26 по югам за глаза динозавров хватит таскать с нормально отрегулированным фрикционом.
|
|
| |
demon | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:55 | Сообщение # 393 |
Новичок
| А_Н, спасибо за инфу, наверное схожу в фишленд, так мто катуха вроде ниче , меня устраивает а 0.35 мотаю потому что блесну если зацепишь вытащить можно тройник разгибается и све
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:43 | Сообщение # 394 |
Ветеран
| demon, у этой фирмы я еще ни одной катухи нормальной не видел!удочки ДА!многие другие товары хороши!такую леску я даже в начале спиниговой своей карьеры не испоьзовал!!! А_Н, как же я разделяю твои взгляды на катуху-хоть ты и дотошный шо пипец)))) тиабут, Слава,в следущий оаз прежде чем природу засорять мне отдай катуху дерьмовую-я люблю ковыряться))))может толк выйжет какой!)))и вообще хочу в твоем кабинете уже побывать)
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
А_Н | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:44 | Сообщение # 395 |
Знаток
|
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:03 | Сообщение # 396 |
Новичок
| Уважаемый , А_Н, подскажите пожалуйста, в катушке 11"ТР ведомая бронзовая шестерня (к.т. крутит ротор) на сколько подшибников опирается ? Спасибо
<*))))><
Сообщение отредактировал hibiki-san - Четверг, 10.03.2011, 08:04 |
|
| |
А_Н | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:56 | Сообщение # 397 |
Знаток
| hibiki-san, понятия не имею. я даже слов таких не знаю. и даже если поеду на склад, где у меня всё барахло хранится, и посмотрю схему, то вряд-ли разберусь. проще наверное в инете у производителя найти.))
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:34 | Сообщение # 398 |
Новичок
| А_Н, в инете не могу найти схему к ТР 11года , буду очень признателен если выложите скан кинематической схемы .Спасибо
<*))))><
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:33 | Сообщение # 399 |
Знаток
| hibiki-san, тыкс...вот незадача...и скана у меня нет.)) пялился в схему, пытался осилить.)) ручкой катухи мы крутим некую хрень с зубьями. она в свою очередь крутит другую хрень с резьбой. эта хрень стоит по оси катухи и напоминает втулку (стержень). правильно? вроде да как-бы именно подшипники в схеме выделены черным. тогда получается "втулка" стоит на двух (на концах).
|
|
| |
hibiki-san | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:18 | Сообщение # 400 |
Новичок
| А_Н, точно, Quote (А_Н) ручкой катухи мы крутим некую хрень с зубьями это ведущая, а Quote (А_Н) хрень с резьбой. эта хрень стоит по оси катухи и напоминает втулку (стержень) -ведомая шестерня! Спасибо за инфу и ТЕРПЕНИЕ
<*))))><
|
|
| |
Сахалинец | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:47 | Сообщение # 401 |
Постоялец
| hibiki-san, будь другом, подскажи, нахрен лезть в катушку 2011 года выпуска?! Если правильно будешь с ней обращатся, то 2-3 года туда вобще не стоит лезть... Вот схема, вроде как от ТР11 2000S
25-05-41,+79147550541 Рыба не клюет, потому что клюва нет.... http://nick-name.ru/sertificates/689873/
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:03 | Сообщение # 402 |
Знаток
| Сахалинец, не, жень, не она. на моей схеме два. тут вижу только один.
|
|
| |
Мелах | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:53 | Сообщение # 403 |
Постоялец
| hibiki-san, Сахалинец, А_Н, Еще пара месяцев льда на реке, и выезжать не с кем будет, все умом тронутся
Skype shostakol 8-914-757-8648
|
|
| |
А_Н | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:01 | Сообщение # 404 |
Знаток
| Мелах, да, я хочу стеллу и трушу борон. убейте меня ктонить пока не поздно.)))
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:10 | Сообщение # 405 |
Ветеран
| Quote (А_Н) убейте меня ктонить пока не поздно.))) - ммм, Николаич, а я ведь тоже хочу "Стеллу".........
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |