Катушка
|
|
bobrees | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:22 | Сообщение # 1126 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| LESHIY, спасибо за подробное разъяснение.
Цитата Gusar ( ) Major Craft Corkish CKC652ML Поаккуратнее с Коркишем, это узкоспециальная палка. Советую десять раз примерить прежде чем брать.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:42 | Сообщение # 1127 |
Профи
| Цитата Kober ( ) БраЛ у вас года 4 назад комплект удилище + мульт + подставка в комплекте для зимней рыбалки. Не знаю помните или нет.. такие ордовые удилища были тонкие чувствительные. Через год уже начались проблемы с мультом, на рыбалке втал колом. Дома разобрал но причину так и не обнаружил и мульт после смазки стал работаь... в этот же год на катушке начал облупливаться гальваническй слой на металических деталях. На следущий год развалилось одно из колец на удиище. Мне удочки оч понравились. но минусов в них больше. Не знаю почему но я больше склоняюсь к покупке на замену обычных удочек сделанных из поплавка. потому как с катушками мне все время не везет, и все время это происходит на рыбалке. Чем проще конструкция тем лучше, на мой взгляд, тем более для суровой Сахалинской зимы с агресивным влиянием соленой воды на все железо.
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:22 | Сообщение # 1128 |
Ветеран
| ZAPADLO, Андрей. Удочка и катушка для зимней рыбалки штука тонкая. Купить хорошую удочку для такой рыбалки почти нереально. Я вот например взял лайтовый спин, отрезал лишнее и получилась удочка чуть меньше метра длиной. На неё я поставил безинерционку Shimano Alivio 2000. Не знаю горя уже 4 года. Я вытаскиваю 3 зубаря, пока сосед работая руками только 2. Когда глубина большая и прет жор, такая снасть незаменима!
Не парься с мультом, ставь мясорубку! Виталя jimny моей удочкой с навагомонстрами поборолся, ему понравилось.
Сообщение отредактировал bobrees - Четверг, 05.12.2013, 15:23 |
|
| |
Gusar | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:27 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатый
| Цитата bobrees ( ) Поаккуратнее с Коркишем, это узкоспециальная палка. Советую десять раз примерить прежде чем брать. Боря,буду признателен за совет по-выбору палочки под мыльницу с тестом,приблизительно как у Коркиша.Просто Я сейчас в глубочайшем теоретическом познании данной снасти.Практиковать буду в новом сезоне.Да,Боря,не в той теме,но все же-будешь себе брать "мыльницу" и мне,пожалуйста Алдебаран погляди,будь любезен.
Ловись рыбка больша и велика...
Сообщение отредактировал Gusar - Пятница, 06.12.2013, 04:55 |
|
| |
Kober | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:27 | Сообщение # 1130 |
Знаток
| ZAPADLO, Андрей, тот мульт, о котором ты говоришь, и мультом назвать нельзя, это просто бобинка с ручкой для наматывания лески. Им рыбу вытаскивать не получится. Для нормальной рыбалки нужен и мульт соответственный. А мультом зимой ловить удобнее, чем безынерционкой, проверено.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
artoffighters | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 1131 |
Завсегдатый
| Доступно только для пользователей
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Понедельник, 30.12.2013, 13:33 |
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:02 | Сообщение # 1132 |
Постоялец
| Вечер добрый уважаемые форумчане.... Хочу преобрести катушку для ул палки.... хотел поинтересовать может быть кто юзал катушки митчел или флугер патриарх????? интересно как они в деле (твич ул воблерами)??
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:05 | Сообщение # 1133 |
Ветеран
| рыбачочекрыбачок, вот вся линейка Флюгер Патриарх http://www.pfluegerfishing.com/Pfluege....start=7 Ни одной катушки под ультралайт я там не увидел, все крупнее. А так, выглядит серьезно. Чувствуется рука Дайвы.
Про Митчелл ничего сказать не могу, но выглядят не фонтан.
|
|
| |
jimny | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:09 | Сообщение # 1134 |
Постоялец
| Цитата artoffighters ( ) Хочу преобрести катушку для ул палки... Чем DAIWA не устраивает?,юзаю много лет,доволен.Недавно приобрел вот это чудо http://all.daiwa21.com/fishing/item/reel/spin_rl/caldia11/index.html 2004
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
Сообщение отредактировал jimny - Воскресенье, 26.01.2014, 15:10 |
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:47 | Сообщение # 1135 |
Завсегдатый
| bobrees, На сколько я помню Флюгер Патриарх это Митчел Маг Про Екстрим для США. Вообще об этих катушках довольно много инфы на фионе, отзывы вроде-бы положительные, но, лично для меня, странно нахрена так заморачиваться, ведь рядом Япония? Тем более, что ценник на них довольно серьезный, на эти деньги можно приобрести отличную японскую катушку.
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
Сообщение отредактировал KRRaPuZof - Воскресенье, 26.01.2014, 16:50 |
|
| |
jimny | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:19 | Сообщение # 1136 |
Постоялец
| Цитата KRRaPuZof ( ) нахрена так заморачиваться, ведь рядом Япония? Тем более, что ценник на них довольно серьезный, на эти деньги можно приобрести отличную японскую катушку. +100
РЕМОНТ,ОБСЛУЖИВАНИЕ,ТЮНИНГ,КАТУШЕК DAIWA. SHIMANO
TEL:266-192
Fishing is rest, and poaching is annoying!
|
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:17 | Сообщение # 1137 |
Ветеран
| KRRaPuZof, человек не спрашивал, - "какую катушку мне купить?" Он задал вопрос про конкретные модели, а я ответил...
Сам использую "японцев" но не ставлю себе задачу их пропагандировать ))
|
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:25 | Сообщение # 1138 |
Постоялец
| Цитата bobrees ( ) Ни одной катушки под ультралайт я там не увидел, все крупнее. У патриарха модель 9525 весит около 150 грамм, я исходя из малого и спросил как она в деле... Цитата KRRaPuZof ( ) странно нахрена так заморачиваться, ведь рядом Япония? Тем более, что ценник на них довольно серьезный, на эти деньги можно приобрести отличную японскую катушку. ну ок... подскажи мне пожалуйста в эту цену(9000) яп катушку с таким весом? Цитата jimny ( ) вот это чудо Веталь скока весит твоя калдия??
|
|
| |
KRRaPuZof | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1139 |
Завсегдатый
| Цитата рыбачочекрыбачок ( ) ну ок... подскажи мне пожалуйста в эту цену(9000) яп катушку с таким весом? Да я не знаю, честно говоря, какая катушка сколько весит. Вес катушки - одна из характеристик, а не единственная. За 9 руб. можно подобрать очень неплохую катушку. Я могу ошибаться, но малый вес говорит только о том, что корпус катухи, ротор, да и ее шпуля (возможно и детали механизма) выполнены из композитов. Вот и все. Я бы не ждал чудес от нее. Но если 150 гр. - надо покупать, однозначно.
Цитата bobrees ( ) Сам использую "японцев" но не ставлю себе задачу их пропагандировать )) Я тоже не пропагандист
«Мы не получили землю в наследство от предков, мы одолжили ее у наших детей»
Сообщение отредактировал KRRaPuZof - Воскресенье, 26.01.2014, 21:52 |
|
| |
рыбачочекрыбачок | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1140 |
Постоялец
| Цитата KRRaPuZof ( ) Но если 150 гр. - надо покупать, однозначно вот в том то и дело что кроме параметров производителя я ни чего не знаю, а хотелось информации от пользователя... поэтому и спросил, к японским снастям отношусь очень хорошо возможно и подберу что то из них
|
|
| |