Тампон!
|
|
balto | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:39 | Сообщение # 166 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (А_Н) balto, а почему кстати не в банке? я вот когда пытался научиться ловить на тампон, то хранил в банке. воздух туда не попадал, но она один хрен ржавела к весне. а в пакете ведь точно доступ кислорода есть. в чем фокус?
А_Н, Леша фокус весь в том что в банке много лопанцов получалось,а в пакетике почему то все нормально было. Amateur, Саша,видать кому как нравится,я уже привык к своему методу хранения,но я не сахарю.Пробовал я это дело.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:17 | Сообщение # 167 |
Знаток
| Quote (Amateur) в черном пакете икра сохраняется лучше - в большей степени это относится к икре приготовленной на еду и длительное хранение
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
rybachok | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:20 | Сообщение # 168 |
Новичок
| А мы икру просто вакумируем. весной открываешь и как-будто только что с рыбы взял
Сообщение отредактировал rybachok - Вторник, 18.10.2011, 23:21 |
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:22 | Сообщение # 169 |
Знаток
| Quote (А_Н) а в пакете ведь точно доступ кислорода есть я храню в пакетиках с замочком,в таких семечки продают,и воздух туда не попадает. Amateur, сахар в икру добавляют,как и соль,чтоб тампоны не замерзали на морозе и меньше белели в воде.
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:57 | Сообщение # 170 |
Профи
| Quote (rybachok) А мы икру просто вакумируем. Я так понимаю, что перед заморозкой икры ты "выгоняешь" весь воздух . Можешь подробней описать процесс вакуумирования?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Гуру | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:42 | Сообщение # 171 |
Новичок
| LEG, Для вакумирования есть вакум-машинка. Продается в магазине Твой дом на ул. Железнодорожной, стоит 3200 там же продаются вакум пакеты. Кладёшь в пакет икру, солёную или сухую или вяленную рыбу, потом вставляешь в машинку, она выкачивает воздух и запаивает пакет. Завакумировать можно любой продукт, я прошлой зимой завакумировал корюшку, недавно открыл вкус и цвет отличный, почти год хранилась не в холодильнике.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!!УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Kot | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:42 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Вакуумировать можно обычным пылесосом, пакеты желательно использовать поплотнее.
кот
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:38 | Сообщение # 173 |
Ветеран
| храню икру в обычных одноразовых контейнерах пластиковых на 250г.-самое то!или стекляные баночки из под детского питания!на крайний случай зип-лок(семечки).ничего еще не пропадало!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:37 | Сообщение # 174 |
Admin
| Quote (Lexx) храню икру в обычных одноразовых контейнерах пластиковых на 250г.-самое то Это ты сколько заготавливаешь на зиму?
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:51 | Сообщение # 175 |
Ветеран
| Oleg, сколько смогу урвать-купить)))литра три стараюсь приморозить!в этом году совсем плохо
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:04 | Сообщение # 176 |
Профи
| Quote (Гуру) для вакумирования есть вакум-машинка. Продается в магазине Твой дом на ул. Железнодорожной, стоит 3200 там же продаются вакум пакеты. Дороговато обходится . По мне проще в пластиковые контейнеры по 200-400 гр. Думаю, разницы никакой нет, единственное, что скажется на качестве икры - это отключение света на длительное время .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Среда, 19.10.2011, 16:06 |
|
| |
Профик | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:16 | Сообщение # 177 |
Постоялец
| Что вы паритесь с этим хранениям икры я беру не много на стечку ставлю далее в обычный пакет двойной грамм по 300 делаю комком и в газету заворачиваюи и все и икра всегда в идеале сохраняется
|
|
| |
denfish | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:25 | Сообщение # 178 |
Постоялец
| proffi, lда роще с соленой икры и стекать не будет!
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:21 | Сообщение # 179 |
Ветеран
| все забывал написать попробывал наконец-то искуственные тампоны кидал на северных реках рыбе на башку,под башку и в рот-ни поклевки!ставишь самы замухрыжный из икры-тут же Езззььь Добавлено (20.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- Зы.и в икру макал и протыкал-Говно
|
|
| |
Профик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:27 | Сообщение # 180 |
Постоялец
| Lexx, я как то на искусственную икру (тухлая малина ) пробовал и то только котлеты клевали иногда, а мне столько говорили ой так хорошо клюет на искусственные. Ага попробовали они кунджу на той же лютоге поймать, результат был бы 0. Это Они на настоящие тампаксы не ловили
|
|
| |