Комбайны и Махалки
|
|
kALESIN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:29 | Сообщение # 496 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Гончий.А ну как же!Знаю я такую блесну!А ты уверен што блесна была самодельная?Я такой формы в магазине пакупал.Действительно рабочая была,но лавила на не сильном течении.А на сильном вообще отказывала.
|
|
| |
Олег | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:50 | Сообщение # 497 |
Постоялец
| ну всё! блёсны из гвоздей! не, так низзя
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
гончий | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:42 | Сообщение # 498 |
Новичок
| serggg_sakh, никаких удленнений к верху небыло, как есть шайбу пололам тупо распилил и все, я сам Олег, А кто тебе говорит что из гвоздей, тебеж говорят как при минимуме затрат максимум пользы Добавлено (10.01.2010, 13:42) --------------------------------------------- Проволку же используеш, медную, латунную, чем от нее болны отличаются, только тем что их найти проще
больше скорость меньше кочек
|
|
| |
Kober | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:47 | Сообщение # 499 |
Знаток
| Сегодня на Тунайче целый день тупо ловил на махалки, меняя блесны и глубину. Поймал 46 писуча. Татьяна ловила только на гирлянды, лунки пробурены квадратом, метр на метр. Так вот - она на гирлянды, через раз с подсадкой опарыша, поймала около 25 крупных малоротки, несколько сельдей и штук 60 того же писуча. Вот и что теперь? Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли он не скользит, то ли я ... не те блесны делал! Ну ведь ни одна нормальная рыба не клюнула.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:59 | Сообщение # 500 |
Завсегдатый
| Kober, Сегодня на Измене тоже пробовал Махалки тоже ноль ни одной поклёвки может просто ловить не умею ,поставил гирлянды начал ловить.
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:05 | Сообщение # 501 |
Знаток
| Kober, Vovan№1, мой совсем небольшой опыт говорит, что дело может быть в игре снасти. порой очень неуловимые нюансы в поддрачивании снасти ну очень большую роль играют. на одинаковые снасти в метре не раз облавливал более опытных товарищей. а бывает и так, что рыба уже на крючке, но ты даже очень чувствительным хлыстиком ее не чувствуешь. нужно сосредоточиться. может быть замечали, что работая одинаковыми снастями в две руки, одна рука более уловиста? из этой-же оперы...
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:09 | Сообщение # 502 |
Завсегдатый
| Возможно дело и в поддрачивании ,у меня пять блёсен самодельных улов на них был только на Тунайче в районе дачи в прошедшую пургу,и всё ездил раз пять и больше ни хрена.
|
|
| |
гончий | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:47 | Сообщение # 503 |
Новичок
| А_Н, А я уже ранее говорил что недавно пришлось жилку к пальцу привязывань а вторым просто по ней постукивать, и только после этого она начала хоть както реаг ировать, при этом в лунку 2 часа смотрел, корюхан это дел такой, ему если что то не нравится все пипец
|
|
| |
А_Н | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:34 | Сообщение # 504 |
Знаток
| гончий, да у меня тоже есть свои фишки. так даже и не объяснишь
|
|
| |
мамонт | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:50 | Сообщение # 505 |
Новичок
| гончий, Я вот эти две повесил одна золото, другая серебро, а результат золото вообще не брало, а брала слабо только серебро и то смотришь подойдет тыкнется и все, а перепробовал всю тактику игры добавил побольше груза и выше поднял груз сделал меньше амплитуду игры начало вроде брать, но проедут бураны и все тишина, не люблю ездить на выходные.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:36 | Сообщение # 506 |
Знаток
| мамонт, А где такие зелененькие грузила взять? Выглядят неплохо.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Vovan_Kholmsk | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:41 | Сообщение # 507 |
Новичок
| мамонт, а нет фото большего размера?м?
|
|
| |
Vovan-1 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:11 | Сообщение # 508 |
Завсегдатый
| Вобщем я думаю так:если рып есть то он будет брать, а если его нет то нет.По большей части наверное зависит от прикормки ну а второе снасть.
|
|
| |
гончий | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:31 | Сообщение # 509 |
Новичок
| мамонт, E меня тоже есть золото с серебром, но работает аналогично не очень, а вот на серебро с зеленкой ненарадуюсь
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:33 | Сообщение # 510 |
Постоялец
| сидел я значит на работе, крутил ключи, вот и подумал а может из таких или подобных сделать блёсна.. латунь латунью))
+79241850859
|
|
| |