Комбайны и Махалки
|
|
mike | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:03 | Сообщение # 826 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Теперь у меня стоит вопрос как же просверлить отверстие диаметром 1 мм для крючка и отверстие под леску???
|
|
| |
Sazrius | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:17 | Сообщение # 827 |
Постоялец
| mike, наверно проковыривать или пробивать... а что за металл ?
ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! НЕ ЗАСЕ...ТЕ ПРИРОДУ !!!
|
|
| |
mike | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:40 | Сообщение # 828 |
Завсегдатый
| Quote (Sazrius) наверно проковыривать или пробивать... а что за металл ? wacko Ложка столовая "МНЦ" - медь-никель-цинк
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:15 | Сообщение # 829 |
Ветеран
| mike, сначала делают отверстия,а потом обрабатывают!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:09 | Сообщение # 830 |
Знаток
| Quote (Sazrius) JamesAD, А какое грузило вешал ? по граммовке ... Если честно - грамовку не помню, но за 40 грамм это точно! Взвешу скажу. Quote (mike) Теперь у меня стоит вопрос как же просверлить отверстие диаметром 1 мм для крючка и отверстие под леску??? :D Технология изготовления должна быть примерно такой: 1. Подбирается заготовка (пруток ~2х2 мм нужной длинны) 2. Засверливаются отверстия под леску и гак! (шуруповерт + сверла 0,6 ил 0,8 мм) 3. Грубая обработка. 4. Впайка крючка. 5. Тонкая обработка и полировка, загиб блесны (если нужно)
В твоем случая будет крайне неудобно сверлить, скорее всего заготовку испортишь!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:11 | Сообщение # 831 |
Постоялец
| Quote (mike) Теперь у меня стоит вопрос как же просверлить отверстие диаметром 1 мм для крючка и отверстие под леску???
Помниться в детстве мы делали такую штуку - обычной цыганской иглой пробивали советский пятак (5 рублей). Использовалось: игла, кусок мыла и молоток. Иглой протыкаешь мыло, кончик приставляешь к монете и бъешь молотком, мыло не дает игле гнуться, и пробивается дырка прим. 3 мм. Надо только ушко у иглы сломать, сейчас иглы китай, возможно не подойдут, но попробовать можно.
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:42 | Сообщение # 832 |
Завсегдатый
| Quote (JamesAD) В твоем случая будет крайне неудобно сверлить, скорее всего заготовку испортишь!
Да это я так сделал заготовку, просто для пробы. Просто теперь буду знать в каком направлении двигаться. СПАСИБО!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:44 | Сообщение # 833 |
Ветеран
| mike, попробуй очень аккуратно накернить и сверли-я тоже по неопытности наделал заготовок,а потом мучался сверлил
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
ВН | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:07 | Сообщение # 834 |
Завсегдатый
| mike, Не получится просверлить (пробить), сделай лопатку и не парься. Удачи.
Добро должно быть с кулаками. Чем больше кулаки, тем добро ДОБРЕЕ!!!
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:13 | Сообщение # 835 |
Постоялец
| Quote (Lexx) Не получится просверлить (пробить), сделай лопатку и не парься. Удачи.
Зачетное предложеньице
Я за честную рыбалку и за честных рыбаков!
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:39 | Сообщение # 836 |
Завсегдатый
| Quote (Andrew) Не получится просверлить (пробить), сделай лопатку и не парься. Удачи.
Зачетное предложеньице Согласен! я как то даже не подумал. А игра блесны не изменится?
Quote (Lexx) попробуй очень аккуратно накернить и сверли-я тоже по неопытности наделал заготовок,а потом мучался сверлил Попробую, ну если не получится то новых наделаю, благо ложек еще много. Блин латунь бы где нибудь достать
Народ я вот подумываю купить Дрель-мини (гравер, дремель) вот такой ССЫЛКА для полировки своих будущих блёсен, как думаете нужный инструмент?
А вот еще что хотел узнать?! Есть у меня товарищ, он хромированием занимается. Наносит хром и золото (сусальное) на все вподряд. Если блесна покрыть хромом или золотом таким, нормально будет или нет?
P.S. Всем советующим и неравнодушным к моим начинаниям СПАСИБО
Сообщение отредактировал mike - Вторник, 24.01.2012, 15:51 |
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:08 | Сообщение # 837 |
Ветеран
| mike, дремел очень классная вещь!сразу бери гибкий вал и различные насадки!(у нас толком нихрена нет!).
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:41 | Сообщение # 838 |
Знаток
| mike, Quote (mike) Согласен! я как то даже не подумал. А игра блесны не изменится? Изменится в худшую сторону. Quote (mike) Народ я вот подумываю купить Дрель-мини (гравер, дремель) вот такой ССЫЛКА для полировки своих будущих блёсен, как думаете нужный инструмент? Это просто необходимый инструмент, а также еще много много других инструментов На счет прибора, который у тебя в ссылке ничего не скажу. Сам пользуюсь DREMEL модель 300, очень доволен. Применяется он не только для полировки, а на всех стадиях изготовления блесны.
Quote (mike) Есть у меня товарищ, он хромированием занимается. Наносит хром и золото (сусальное) на все вподряд. Если блесна покрыть хромом или золотом таким, нормально будет или нет? Вот если он тебе блесны серебром покроет, это будет очень хорошо. Золото только на навагу
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:45 | Сообщение # 839 |
Завсегдатый
| Quote (serggg_sakh) Это просто необходимый инструмент, а также еще много много других инструментов например? Надфиля, наждачная бумага? Что еще?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:47 | Сообщение # 840 |
Знаток
| Ребята, про изготовление блесен предлагаю создать отдельную ветку. Здесь оставить именно ловлю!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |