Комбайны и Махалки
|
|
Kober | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:41 | Сообщение # 541 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Lexx, Так потому и готовимся - и гирлянды разные и самосвалы и чилимчики и блесны чуть не из золота... А она зараза, сегодня захочет одно, а завтра другое... Блесенки на Измене работают на равных с гирляндами, а вот на Тунайче блеснами хуже... Один к трем. Если бы не писуч! Есть разница в аппетитах рыбы в пресной и соленой воде.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:43 | Сообщение # 542 |
Знаток
| кобер ты на лефу Блесна ловил? На махалки?
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Kober | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:59 | Сообщение # 543 |
Знаток
| рыбак$сахалина, Не, я их сам делаю. Лефуковские только на картинке, как пример. На практике, блесны, совершенно не похожие на Лефу, иногда выстреливают намного лучше, чем классика. А самый лучший результат у меня - комбинированная снасть, внизу блесна, а выше пара крючков, типа самосвалов. Расстояние между ними по 50-60 см. Но самосвалы - вещь. Сейчас на всех крючках бородки спиливаю, даже на гирляндах.
+7924 181 2849. Можно бесконечно долго идти по берегу Сахалина, и всегда с одной стороны будет море... 海岸線に沿ってどこまで歩いて行っても、常に一方の側に海が見えます。 http://www.toneto.ucoz.ru
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:28 | Сообщение # 544 |
Ветеран
| народ кто хотел самосвалы купить?видел в городе в продаже клюшки и веретенки.так как Олег запретил магазины вслух называть-пишите в личку.ЗЫ цену не помню(
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
MAN | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:16 | Сообщение # 545 |
Знаток
| Quote (Lexx) народ кто хотел самосвалы купить?видел в городе в продаже клюшки и веретенки.так как Олег запретил магазины вслух называть-пишите в личку.ЗЫ цену не помню( Цена 120 за штуку, производит их автомат, и как он их делает хрен знает, вернее рыба знает но пока не говорит, ручная работа красивше выглядит.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:25 | Сообщение # 546 |
Знаток
| Quote (MAN) Цена 120 за штуку, производит их автомат, и как он их делает хрен знает, вернее рыба знает но пока не говорит, ручная работа красивше выглядит. Да уж видел я такие блесны в продаже. Топорная работа однако. Хотя может что-нибудь и клюнет на них случайно
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:10 | Сообщение # 547 |
Ветеран
| небольшой поронайский арсенальчик
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 22.01.2010, 19:11 |
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 23.01.2010, 07:47 | Сообщение # 548 |
Постоялец
| Братцы!!! Lexx! как бы хотелось, чтоб фотки весили не пол Мега, а 60- 100 Кб.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:54 | Сообщение # 549 |
Ветеран
| Олег, дык я фотки всегда ужимаю-значит не ту вставил
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:12 | Сообщение # 550 |
Знаток
| подскажите! на измене ,на махалки какой грузик вешать?(сколько грамм) и блесны малортские вешать или большие зубаревые?У меня есть одна только блесна большая на зубаря(лефу)Хочу на вторую повесить обыкновенный самосвал с дворника инаживить гондон!как считаете есть смысл???будет работать???
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:31 | Сообщение # 551 |
Знаток
| рыбак$сахалина, У меня стоят грузила примерно 30-35 грамм. Ловил с ними и на 3 метрах и на 8 метрах, показались удобными в обоих случаях. По-моему сейчас лучше клюет на небольшие (3-4 см) очень тонки блесны, крупные чисто зубаревые блесны у меня работали хуже. На счет "дворников" ничего не скажу, но я бы не стал осквернять комбайны "дворниками".
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:25 | Сообщение # 552 |
Ветеран
| Quote (serggg_sakh) рыбак$сахалина, У меня стоят грузила примерно 30-35 грамм. Ловил с ними и на 3 метрах и на 8 метрах, показались удобными в обоих случаях. По-моему сейчас лучше клюет на небольшие (3-4 см) очень тонки блесны, крупные чисто зубаревые блесны у меня работали хуже. На счет "дворников" ничего не скажу, но я бы не стал осквернять комбайны "дворниками". все для меня очень и очень несогасительно чтоль)))) например на глубине даже 3 метра груза бы не применял!ИМХО,но даже дробинка вместо груза мешает мне ловить"...дворники-комбайны-махалки-самосвалы-обжарки....да хоть как их называй-смысл один!меня очень,например развлекают беседы типа "у тя дворники и поэтомуне клюет,а у мну ОБЖАРКИ(блесны ЛЕФУ...) и я типа ПЕРЕЦ!все это очень относительно!когда клюет-любой дурак поймает на все(например измена позавчера)а вчера вот оч много народу отсосало!многие буквально в метре от меня...снасти?умение?лунка?что скажете?
Сообщение отредактировал Lexx - Понедельник, 25.01.2010, 02:28 |
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:01 | Сообщение # 553 |
Знаток
| Quote (Lexx) когда клюет-любой дурак поймает на все в точку... Когда прет прет на все, но к сожелению так бывает далеко не всегда!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
Soarer | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:13 | Сообщение # 554 |
Новичок
| Quote (Lexx) снасти?умение?лунка?что скажете? Все дело в руках. Пример: ловим с Сержем. Он на одиночки, я на комбайны. Стоим рядом. Так вот он вытаскивает навагу-зубаря, я - налимов (блю.. бельдюгу). Он взял мою снасть - стал ловить навагу. Я его взял - ни#ера не поймал. Руки не той системы - однозначно.
+79688941457
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:20 | Сообщение # 555 |
Знаток
| Ребята Комбайнеры! Есть предложение Выбраться на следующий выхах так сказать для "обмена опытом" именно по комбайнам. Так нас не так много, думаю сделать это будет не сложно...
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |