Спиннинг
|
|
Storogil | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:31 | Сообщение # 1801 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Всем доброго дня! Кто, что может сказать о Aiko Nervus 230см 3-16г кореец цена смешная, подумываю взять чтоб в машине постоянно лежал?
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:50 | Сообщение # 1802 |
Профи
| На спиннинглайне их продают активно почитай там отзывы.
|
|
| |
А_Н | Дата: Среда, 03.09.2014, 21:52 | Сообщение # 1803 |
Знаток
| навеяно, так сказать, флудом в отчетах, где речь идет о поломанном удилище. тоже по весне сломал удилище. свою арженто супер от графитлидера. у товарища проблемы были с удочкой. не подготовленный вышел на море. дал я ему свою палку в руки просто подержать, а сам взял его и решил протестить работу с крупными морскими минноу. размахнулся. палка лапшанулась и я воблером ударил по своей палке. кончик срезало. аж тройник разогнулся. блин, если-бы был один-без преувеличения заплакал бы. жесть конкретная запороть такое удилище. просто шок испытал. места себе не находил. отправил запрос в японию. все лето ждал. и вот буквально на днях получил половинку. сравнивал с поломанной частью-попадание практически идеальное. еще не тестил, но думаю в этом нет надобности. молодцы все-же японцы. люди делают вещи для людей. будьте предельно аккуратны, коллеги! ))
|
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1804 |
Ветеран
| ZAPADLO, Андрей, тут в теме "Из рук в руки" Басспару продавали за 2500 рублей. Бери пока не поздно. Удилка очень неплоха для своей цены. Не пожалеешь.
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1805 |
Профи
| Цитата bobrees ( ) Андрей, тут в теме "Из рук в руки" Басспару продавали за 2500 рублей. Борь спасибо, у меня пока есть удилка 3-18 та самая ешинка, которую ты щупал. Мне сейчас нужен спин под море с тестом 7-30 рост 250 - 280 см с пробковой рукоятью не разнесенной и с защитой от дурака в ценовом диапозоне до 6 тыс. Это в идеале.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Среда, 03.09.2014, 22:18 |
|
| |
bobrees | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:17 | Сообщение # 1806 |
Ветеран
| Цитата ZAPADLO ( ) и с защитой от дурака И ещё, Андрей, не храни ты удочки как попало... Отловился, разобрал, снял катушку и в чехол, а чехол в тубус. Скорее всего он у тебя накернился где-то, раз в двух местах лопнул.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:21 | Сообщение # 1807 |
Профи
| Цитата bobrees ( ) И ещё, Андрей, не храни ты удочки как попало... Отловился, разобрал, снял катушку и в чехол, а чехол в тубус. Скорее всего он у тебя накернился где-то, раз в двух местах лопнул. Мой спининг ездит на заднем сидении, ему там негде накрениться, ему принадлежит все заднее сидение, дома то же ставлю в уголок, там ничего нет кроме удилищ. Просто кетина была крупная и я решил ее подтянуть на берег, а у берега был хороший склон... за последние 2 недели перетаскал этим спиннингом тонны горбуши, мож просто подустал
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Среда, 03.09.2014, 22:23 |
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 04.09.2014, 02:34 | Сообщение # 1808 |
Профи
| В общем проблема оказалась решаема, связался с производителем моя вершинка стоит 2 тыс рублей.
|
|
| |
artoffighters | Дата: Пятница, 05.09.2014, 02:45 | Сообщение # 1809 |
Завсегдатый
| Сегодня провел обкатку новинки - Palms ERNS 74MH, Купленой для замены Shimano Lurematic S80L. Итак хар-ки конкурентов: S80L Длина (см): 244 Верхний тест (гр.): 21 Нижний тест (гр.): 7 Вес удилища: 135 гр Строй: regular
ERNS 74MH Длина (см): 224 Верхний тест (гр.): 16 Нижний тест (гр.): 5 Вес удилища: 120 гр Строй: fast
Мнение сугубо субьективное и личное, у Lurematic реально более комфортный и дальний заброс, причем без особых усилий и свиста бланком "перекидывал" большинство рыбоманов когда рыба гуляла далеко от берега, Egeria не так дальнобойна, сказывается более быстрый строй(хотя на бланке написано "Comfort Shoot, но дело в технике заброса скорее всего). Egeria легче, благодаря кольцам гораздо меньше захлёстов, Lurematic "лапшит", за счет чего прощает ошибки при вываживании, но малопригоден для работы с вобами. Egeria показала свой класс при ..., при анимации приманки удилка Fast, жёсткая, но не рапира как Corkish, НО!, при вываживании превращается в регулар фаст, прекрасно "отыгрывает" бланком, видать сиё и есмъ "лососёвый строй". У Egeria немного смутила конструкция катушкодержателя с 2мя гайками, немного непривычно. У Egeria очень продуманный чехол с 2мя складывающимися "книжкой" секциями и неопреновыми манжетами для стяжки, весчь одним словом! Lurematic -для начального уровня идеальный вариант, полностью оправдывает свою цену. Egeria - Если Lurematic это боевой топор, то Egeria это скорее скальпель для более "тонких" работ. зы работал на T DEVIL Green Lips и воб Jackall Timon Tricoroll 55S
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Пятница, 05.09.2014, 03:18 |
|
| |
bobrees | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1810 |
Ветеран
| artoffighters, под словом Comfort Shoot скорее всего имеется точность заброса. Хотя могу ошибаться.
Сам имею Egeria 60L и доволен. Разве что чуйкости ей не хватает.
|
|
| |
рыбакрыбака | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:11 | Сообщение # 1811 |
Знаток
| Свою Egeria Native Performanсe ERNS-86H-обкатал еще весной\в начале лета.Брал палочку специально для средних весов вобов ,при ловле с берега.Ловил и на Изменчивом и на протоке в Охотском.В принципе доволен,в меру длинная рукоять,работать\анимировать приманкой не шибко мешает.Двойное кольцо на катушко-держателе...типа контрогайки-не напрягает,думаю японцы не дураки...Неплохой дизайн самого удилища радует.Тюльпанчик выполнен в концепции противо-запутывания вокруг него лески\шнура,само удилище в меру легкое.
|
|
| |
Region65 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:14 | Сообщение # 1812 |
Завсегдатый
| Всем привет! Кто нибудь сталкивался с продукцией от TFO (Temple Fork Outfitters) - интересуют модели TFG FWS 663-2 (ML Fast, 6'6", 4-10lb, 1/8 - 1/2OZ, вес 120 гр.) или - TFG FWS 662-2 (L Fast, 6'6", 4-8lb, 1/16 - 1/4oz, вес 120 гр.) и TFG SSS 663-1 (6'6" ML Fast, 4-10lb, 1/8 - 1/2oz, вес 116гр.) ??? заранее спасибо!!! http://www.tforods.com/convent....qPl_t8F http://www.tforods.com/convent....yfl_t8E
Сообщение отредактировал Region65 - Вторник, 30.09.2014, 23:40 |
|
| |
bobrees | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:57 | Сообщение # 1813 |
Ветеран
| Region65, Алексей, честно говоря не хотелось писать, но все же... Спекуляция именем Гари Лумиса заходит все дальше и дальше.
Есть в России такое выражение - "свадебный генерал".
TFO это обычные середнячки, которые решили пригласить "генерала", чтобы поднять продажи. Удочки однозначно хорошие, но вот баксов 20-30 придется переплатить за подпись.
|
|
| |
wincx | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:34 | Сообщение # 1814 |
Профи
| Можно ловить любой удилкой. Встречал на водоемах, кстати все чаще и чаще, владельцев удилок от Деда. Естественно интересно было послушать отзывы. Как говорится - на вкус и цвет... Но многие, в том числе и я, заметили одну вещь,а именно! Используемые прежде удилища - теперь спокойно покрываются пылью или путешествуют в качестве балласта. По собственному опыту - да, рука "липнет"к этим шедеврам, иначе назвать не могу. Сори. Но это только касается именных и с серийным номером удилищ непосредственно от Гари. Как и к любому инструменту, отношение должно быть бережным. В деле же - достойных по мощности и легкости (если разговор об НМ графите, просьба не путать со строем) равных не встречал.
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
южный | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:34 | Сообщение # 1815 |
Постоялец
| где могут заменить кольцо в ю-сах.лопнуло второе кольцо у основания ножки
|
|
| |