Спиннинг
|
|
wincx | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:36 | Сообщение # 2116 |
Профи
Статус: Оффлайн
| PVV. Поздравляю! Тест 8 - 28; так сказать "расширенный". Обьясню - наиболее комфортно спининг будет работать в верхнем диапазоне весов приманок. Да, можно ловить используя приманки 7 - 10 - 12 гр, но "считывание данных об игре приманки" будут смазанными. Но тем не менее, некоторое время удилка будет радовать! До тех пор, пока "разбежка" в тесте спининга не сократится этак грамм до 10...
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
Сообщение отредактировал wincx - Суббота, 13.06.2015, 06:09 |
|
| |
PVV | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:11 | Сообщение # 2117 |
Новичок
| До тех пор, пока "разбежка" в тесте спининга не сократится этак грамм до 10... Спасибо wincx:-) Рыбалкой увлекаюсь с детства, т.к. отец рыбак, но этот вид ловли осваиваю плотничком только первый сезон. Возможно со временем пойму эти тонкости в разбежке по тесту. Наверное поторопился с выбором палки, мало прочитал информации про спиннинги
|
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:09 | Сообщение # 2118 |
Профи
| PVV. Ничего не по торопился. Нормальный выбор, только приманки бери от 10гр. Меньше граммовку не набирай. Иначе... Придется покупать ЕЩЕ один спининг. ... хотя, это "вирус"...
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 13.06.2015, 09:18 | Сообщение # 2119 |
Профи
| PVV, Второй спиннинг всеравно придеться покупать, а потом и третий Норм палочка, потом когда до тонкостей дойдешь и прикинешь что к чему, почитав и добыв для себя информацию всеравно не поймешь что нужно, только опыт всему научит а чуйка подскажет
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
artoffighters | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:08 | Сообщение # 2120 |
Завсегдатый
| Небольшой обзор еще одной удилки от Palm's - Shoregun SFGS-61UL-TW:ссыль
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
Сообщение отредактировал artoffighters - Суббота, 13.06.2015, 19:12 |
|
| |
Smith | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 10:39 | Сообщение # 2121 |
Постоялец
| artoffighters, Интересно читать, на этот сайт бы выложить! ))
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем! Мой Инстаграм
|
|
| |
artoffighters | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:05 | Сообщение # 2122 |
Завсегдатый
| Цитата Smith ( ) Интересно читать, на этот сайт бы выложить! )) Вить там текст к материковским ребятам адаптирован, наши и так повадки симы знают. Видюху друг скопирует, ее выложу
Мой канал на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCyuJqrFTDmS8nfa3I1_cuDQ
|
|
| |
LEXA1983 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 22:01 | Сообщение # 2123 |
Новичок
| ВСЕМ ПРИВЕТ ХОЧУ ВЗЯТЬ СПИНИНГ С ТЕСТОМ 2-10 ГРАМ МАКСИМУМ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВОБЛЕРАМИ РАБОТАТЬ И БЛЁСНАМИ КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ , УЖЕ СТОКА ВСЕГО ПЕРЕЧЕТАЛ А ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НИ КАК ПОМОГИТЕ.
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца. тел+79006605364
|
|
| |
wincx | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 08:03 | Сообщение # 2124 |
Профи
| LEXA1983. По определенной модели посоветовать не смогу. Но по ттх: прежде зависит от средств которые пранируется по тратить. Есть бюджетные удилки до 3 - 4 руб. Которые будут прощать многие огрехи, но будут несколько тяжелы и мало информаативными. Вследствие использования более тяжелого углеволокна. Дорогой сегмен - до 30руб; врядли нужен, это скорее для себя - любимого. Средний диапазон - здесь шорокое поле выбора. Длина 1.98 - 2.14. Вес удилища, чем легче - тем лучше. Кольца - антиперехлестные. Ручка: пробка или ЕVA, что больше нравится. И то хорошо, и это. Но чем дороже удилище - тем более бережного отношения оно требует.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:09 | Сообщение # 2125 |
Профи
| Цитата LEXA1983 ( ) ВСЕМ ПРИВЕТ ХОЧУ ВЗЯТЬ СПИНИНГ С ТЕСТОМ 2-10 ГРАМ МАКСИМУМ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВОБЛЕРАМИ РАБОТАТЬ И БЛЁСНАМИ КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ , УЖЕ СТОКА ВСЕГО ПЕРЕЧЕТАЛ А ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НИ КАК ПОМОГИТЕ. Большими буквами писать не надо, в интернетах это считается что человек кричит. Я сейчас использую го эмоушен с тестом 3-10 выбором доволен, палочка бюджетная с учетом нынешних цен, НО конкретно сказать что это удилище подойдет для тебя не могу. Я люблю жесткие палки чтоб можно было жестко твичить д контакт и прочие воблеры на течняке, прошлая моя палочка прогибалась особенно на сильном течени, сейчас такого нет. Многие контакт и подобные воблеры твичат слегка подергивая кончиком для таких людей колообразная палка думаю не особо нужна. Говорят что от мягкости палки зависит дальность заброса, но все мои приманки летят достаточно далеко, д контакт 63 долетает до другого берега с катушкой дайва экселлер х в 500 кузове и плетней 0.10, вчера кидал блесенку 2.6 грамма то же летит далеко, слегка до другого берега не долетела, воблер залупастик салмо хорнет весом 2.6 летит прилично далеко. В общем как то так. Иди в магаз бери палочки тряси и думай какая тебе по душе и какая в руку как родная ложится.
|
|
| |
psych | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:09 | Сообщение # 2126 |
Новичок
| Цитата LEXA1983 ( ) ВСЕМ ПРИВЕТ ХОЧУ ВЗЯТЬ СПИНИНГ С ТЕСТОМ 2-10 ГРАМ МАКСИМУМ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ВОБЛЕРАМИ РАБОТАТЬ И БЛЁСНАМИ КТО ЧТО МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ , УЖЕ СТОКА ВСЕГО ПЕРЕЧЕТАЛ А ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НИ КАК ПОМОГИТЕ. посмотри Major Craft FINE TAIL #FTS-622L или FTS-662L я себе взял, спин огонь
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:07 | Сообщение # 2127 |
Профи
| Цитата psych ( ) я себе взял, спин огонь Тож начитался таких отзывов, поехал в перекат потряс спины и взял го эмоушен... файнтейл не вкатил Щупать надо все что подходит по бюджету и тесту.
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Понедельник, 15.06.2015, 13:27 |
|
| |
psych | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:47 | Сообщение # 2128 |
Новичок
| Цитата ZAPADLO ( ) Щупать надо все что подходит по бюджету и тесту. ну так я и советую что щупать, конкретную модель под конкретно обозначенные задачи. отзывы типа "дорогую не бери, возьми вот это г.. , потом поймешь че тебе надо выкинешь эту и возмешь другую" я никогда не принимал в серьез. но это мое имхо
|
|
| |
LEXA1983 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:15 | Сообщение # 2129 |
Новичок
| всем спасибо за советы
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца. тел+79006605364
|
|
| |
stif | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:42 | Сообщение # 2130 |
Новичок
| всем привет. посетила меня сегодня беда-печалька .. облокотил свой Major Craft FINE TAIL на машину, дверь открыта, стою переодеваюсь, весь в предвкушении.. иии.. порыв ветра, у меня за спиной, захлопывает дверцу вместе с любимой палочкой.. Итог- сломана верхняя часть, а именно, кусочек с верхними тремя кольцами..help: Подскажите пожалуйста, есть ли возможность где то достать (купить, заказать, украсть ) отдельно верхнюю половину спина? про починку этого, даже спрашивать боюсь, смысла нет...
|
|
| |