JamesAD, ты Тенрю под твич воблеров хочешь взять чтоль? Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
Да твичить попробовать. На днях ролик смотрел .. правда по щуке .. но все равно мне понравилось. Там парнишка чемпион всего и всея .. показывал как твичить на разных водоемах, разными воблерами .. все доходчиво и интересно .
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Среда, 20.04.2011, 16:51
http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/2815/ Год выпуска: 2009
Жанр: Рыбалка
Продолжительность: 54 мин
Режиссер: Шанин Алексей
Описание: Твичинг - описание проводок и мест применения 10-ки твичинговых воблеров и бонусом съемки игры 16 популярных моделей твичинговых воблеров от фирм Smith, JackAll.
Место съемок - средняя Волга и Азовские лиманы.
Называется твичинг на мелководье. ... учитывая наши водоемы по материковским меркам у нас везде мелководье.
Добавлено (20.04.2011, 18:01) --------------------------------------------- Если с трафиком проблемы могу такие видюшки выкладывать на сахком .
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Среда, 20.04.2011, 17:58
В Любителе у Ивана ST.CROIX тест 10-21 и 14-56 Wild River.MADE IN USA/ Цена 9000 руб.
Добавлено (17.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- Сегодня пришёл долгожданный спин Daiwa Morethan Demon Hooker 259cm тест 3-21гр.Заказывал на foxfishing.ru
спин Daiwa Morethan Demon Hooker 259cm тест 3-21гр
А куда такой длинный, на юге с ним очень ограниченная рыбалка, да и по северу тоже, мож только просто на любителя. А не пробовал рыбачить с более коротким?
Подскажите где можно купить хороший телескоп 3.60 длинной примерно,главное требование чтоб был максимально легкий и желательно лапшистый?а то за день с простым шварцнегером станешь,бомбарду чтоб пулять! 8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
Подскажите где можно купить хороший телескоп 3.60 длинной примерно,главное требование чтоб был максимально легкий и желательно лапшистый?а то за день с простым шварцнегером станешь,бомбарду чтоб пулять!
Слава, подержи мой спиннинг Шимано в руках, длина 390 см., если понравится, расскажу где купить. Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.