Аттрактанты
|
|
Lexx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| уже как-то давно поднимал тему "аттрактантов".но видимо никто не пользует сей девайс.летом на спининг понятно он может быть не сильно действенен в виду того,что хищник зачастую ориентируется не столько на запах,сколько на раздражение боковой линии etc.но зимой в условиях невысокой активности рыбы знаю точно можно ее "расшевелить" природными "аттрактантами"(типа "квач" допустим).так вот может есть какие-то испытанные химические штучки в вашей коллекции?на перволедке мужик один божился,что если бы не "мегастрайк",то он бы и не наловил кунджи купил вчера BERKLEY POWER BAIT FOR TROUT/ пока не было сестры дома окунул виброхвост в аквариум-рыба лениво подплывала на дистанцию 1см и так же лениво уплывала.потом я капнул этой заморской хрени(перекрестясь и готовясь к поездке в зоомагазин )к моему великому удивлению налетели рыбешки и пытались сожрать силикон раз в 5 больше их!)))значит все таки есть эффект?
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Quote (Lexx) потом я капнул этой заморской хрени - ты рисковал, Алексей!!!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:05 | Сообщение # 3 |
Admin
| Аттрактанты в основном юзают для привлечения нехищной рыбы (запах чеснока, укропа и т.д.), про хищников не слышал. Только от тебя.
|
|
| |
Andreas | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:57 | Сообщение # 4 |
Новичок
| В Северной Европе(Дания,Германия,Норвегия..) ловим так форель,гольца,кунджу.. Тесто надо смять так чтоб получился типа пропелера - чтоб в при проводке крутился. Проводка медленная,чтоб запах шол,но пропелер должен крутится Аттрактанты Аттрактанты
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
Знаток
| Lexx, почем купил?
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
sbs | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:10 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Quote (Oleg) Аттрактанты в основном юзают для привлечения нехищной рыбы (запах чеснока, укропа и т.д.), про хищников не слышал. Только от тебя. А краб? Он запах любит.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
KAI | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Краб то не рыба хотя когда рыбы нет и он рыба
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| Oleg, я имел в виду не спиниговую ловлю!а подледную!чоб вместо квача допустим,помазать мормышку аттрактантом и расшевелить неактивную рыбу!ведь очень часто рыба неактивно,все сосут куй на реке,затем приходят пара чуваков с огромным квачем,сыпят ложкой икру в лунку и О ЧУДО!!!они уходят с полвкладышем рыбы под апплодисменты сосущих!)))Добавлено (26.02.2010, 19:25) --------------------------------------------- рыбак$сахалина, цена 300-350р Добавлено (01.03.2010, 00:25) --------------------------------------------- испытал я сей девайс-кунджа и голец оценили хотя у кореша ни поклевки!пока не помазал может просто совпадение...
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
sashok | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:33 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Lexx) цена 300-350р Меня заинтересовало. В каком магазине брал? При первой оказии надо заказать.
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:35 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| sashok, в личке
|
|
| |
рыбак$сахалина | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:07 | Сообщение # 11 |
Знаток
| Lexx, можно мне тоже в личку плизз
8-924-284-4-3-2-1 Сахалин седой на костях лежит
|
|
| |
Нольэмоций | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:49 | Сообщение # 12 |
Новичок
| на Cabelas есть такой. и еще много чего... никто оттуда не заказывал???? Добавлено (01.03.2010, 14:49) --------------------------------------------- http://www.cabelas.com/home.js....=216496 ссылка
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:14 | Сообщение # 13 |
Admin
| Нольэмоций, заказывают люди. Приходит все нормально.
|
|
| |
Нольэмоций | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Oleg) Нольэмоций, заказывают люди. Приходит все нормально. сижу изучаю... есть нормальные вещи... почти созрел к заказам
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| рыбак$сахалина, да почти во всех магазах есть-я в долинске купил) Нольэмоций, дык я для начала на кабыласе отзывы и почитал-а потом купил!)))
|
|
| |