Зимние приманки
|
|
Lexx | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:32 | Сообщение # 241 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| Quote (nord) штук 500-700 надо будет, братану отправить. /uzq/uzquote- и мне, и мне!!! А братьев у меня.......... Quote (KAI) Lexx, Присадка к иглам какая рыбья шкура, махер, мобик, парало,н сосиськи, хлеб, сало, одним словом что лудше из личного опыта? я всегда нитку салатовую пропускаю через кембрик и насаживаю,чтоб плотно сидел!тогда не слетит и на ГОДЫ!))) Сахалинец, Жень,я тебе возможно на днях позвоню-по поводу перевозки груза если сам не справлюсь
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Вася37 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:56 | Сообщение # 242 |
Новичок
| porutchik, За меня ответил рыбак$сахалина,
Удачной рыбалки
|
|
| |
zador | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:28 | Сообщение # 243 |
Завсегдатый
| Спасибо всем кто послал меня.... в нужное место!!! изучил. Теперь буду внимательней относиться к задаваемым вопросам и имеющимся темам. Буду осваивать комбайн!!!
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:32 | Сообщение # 244 |
Ветеран
| вечером поеду к знакомому-пополнять ряды обжарок себе и родне если кому надо прикупить тоже-пишите в личку!стоят 60р за штуку.
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:38 | Сообщение # 245 |
Постоялец
| заходил сегодня к Ивану. Грит, что обжарки из проволоки уже не катят, лучше из дворников, как на фото. в длину 3 см, плюс красный кембрик и зелёная нитка. делает умелец из Стародубска. до прилавка не доходят.[hide] на фото -без колечка от крючка-отвалилось.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
рыболов | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Олег, я тоже на такие ловлю, по мне так работают лучше чем обжарки, иногда делаю их на гирлянде через один, получается три крючка и три самосвала из дворников.
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:28 | Сообщение # 247 |
Ветеран
| Quote (Олег) Грит, что обжарки из проволоки уже не катят, лучше из дворников, устал спорить с такими по-моему мнению ТУПЫМИ высказываниями!он у рыбы спроситл???катит-не катит!клюет и на такие и на другие и на просто крючки!ловлю на обжарки исключительно из-за того,что удобно ими ловить!когда жора как такового нет-ловлю самосвалом-тоже из-за того,что очень удобно и к тому же НАМНОГО интересней!ИМХО!Добавлено (10.02.2010, 21:28) --------------------------------------------- Олег, да и посмотри фото пару страниц назад-там и такие вариации есть.
|
|
| |
zador | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:26 | Сообщение # 248 |
Завсегдатый
| Может кто подскажет есть ли какие-либо хитрости по изготовлению гирлянд с обжарками ??? длина поводка, узлы, оптимальное количество обжарок, расстояние между ними и т.д. Заранее благодарен!
Попробовав раз.... хлЫщу гораздо реже сейчас !!! тел. 89110942333 Жутко скучаю по САХАЛИНУ!
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:35 | Сообщение # 249 |
Знаток
| zador,Доступно только для пользователей
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:59 | Сообщение # 250 |
Ветеран
| serggg_sakh, тоже обычно не больше пяти крючков вешаю-только расстояние поменьше.насадка нитка мохер в кембрике от изоляции провода.
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:14 | Сообщение # 251 |
Знаток
| zador, Quote (zador) поводок до петли перекручивается ? Я не перекручиваю, хотя можно и перекрученный сделать.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Jogr | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:33 | Сообщение # 252 |
Новичок
| Есть такой вопрос, когда не клюёт ничего, но, стоит 1 или 2 рыбачка которые периодически вынимают рыбу на удивление всем, на леске 1 блесенка медная не махалочная 1 удочка 1 леска, что ж это за самосвалы такие, если кто так умудряется делать выложите фото этих блесенок какой они длинны и формы. сам себе понаделал разных вариантов они несработали склоняюсь что блесна для махалок на обычный лов неподходят, или я неправ?
На наконечнике гарпуна крепко сидела одна чешуйка величиной с железный пятак. «в руках полмаски слез да дрожь в коленях!»"Сазан"
|
|
| |
123 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:47 | Сообщение # 253 |
Новичок
| подскажите, какие приманки используют на навагу, (Найба)? какую снасть готовить?, ни разу не ловил там..., груз наверное потяжелей нужен, если можно в граммах, примерно?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:19 | Сообщение # 254 |
Admin
| Quote (123) подскажите, какие приманки используют на навагу, (Найба)? делаешь гирлянду из пары блесен, внизу груз и ловишь. Либо сначала грузило вешаешь грамм 30, ниже на поводке блесенка и ловишь. Ну а так вариантов всяких масса. Кто-то на мормышку ловит, кто на гирлянды...
|
|
| |
Crosby | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:32 | Сообщение # 255 |
Ветеран
| Quote (123) подскажите, какие приманки используют на навагу, (Найба)? когда наваги "море"она на все хватает,я последнии раз нормально поймал на гирлянду крючков пять ,красные
|
|
| |