Зимние приманки
|
|
Lexx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:37 | Сообщение # 271 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| 123, по поводу нитки-можешь намотать любой ниткой из колгот любимой!а по поводу креветок-из=за вашик креветок я ухожу х знает куда в сторону половить на самосвалы и вы все равно же бежите чоб мне под жопу пробуриться!Добавлено (20.02.2010, 00:37) --------------------------------------------- demche70vladimir, употреби ее с пивом)))типа "мелочь-а приятно")))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:52 | Сообщение # 272 |
Знаток
| Quote (Lexx) а по поводу креветок-из=за вашик креветок я ухожу х знает куда в сторону половить на самосвалы и вы все равно же бежите чоб мне под жопу пробуриться! Согласен, хорошая блесна - убойная сила... Убедился многократно, ловлю двумя маленькими (3 см) полуклюшками (одна латунь, другая мельхиор) - результат
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
Сообщение отредактировал serggg_sakh - Суббота, 20.02.2010, 00:54 |
|
| |
Master | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:01 | Сообщение # 273 |
Завсегдатый
| вот как и обещал....очень ловчая штучка !!!
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Крюк | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:18 | Сообщение # 274 |
Завсегдатый
| Master, Quote (Master) вот как и обещал....очень ловчая штучка !!! Для наваги ?
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
serggg_sakh | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:21 | Сообщение # 275 |
Знаток
| Master, Quote (Master) вот как и обещал....очень ловчая штучка !!! А если еще карабин с вертлюжком убрать и привязать мормышку в петельку, то вообще хорошо будет.
Бережно относитесь к природе и её богатствам! Убирайте за собой мусор!
|
|
| |
Langery | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:26 | Сообщение # 276 |
Знаток
| Quote (serggg_sakh) А если еще карабин с вертлюжком убрать и привязать мормышку в петельку, то вообще хорошо будет. +100 такой карабин тока рыбу отпугивает.
Время на рыбалке - в счёт жизни не идет!
|
|
| |
Василич | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:00 | Сообщение # 277 |
Постоялец
| Master, Карабин маловат будет. Поробуйте размерчиком побольше раз в пять на двух вертлюгах через 10-ти миллиметровое кольцо с золотой цепью, а мормышка очень интересная, где взял.
м/п
|
|
| |
Олег | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:53 | Сообщение # 278 |
Постоялец
| напоминает джиг головку
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:20 | Сообщение # 279 |
Завсегдатый
| ок,учту ваши замечания... Добавлено (25.02.2010, 09:20) --------------------------------------------- мормышку брал в начале сезона в "рыболов элите"обкатать пришлось только 23...результаты радуют
Берегите природу- Мать вашу!!!
|
|
| |
Brazd | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:28 | Сообщение # 280 |
Новичок
| карабин бы лучше на петельку заменить,такой явно плюсов не добавляет.
Рыбалка - лучшее оправдание для выпивки в раннее утро.
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:37 | Сообщение # 281 |
Ветеран
| Quote (serggg_sakh) А если еще карабин с вертлюжком убрать и привязать мормышку в петельку, - у меня тоже есть их. На крючок одеваю виброхвостик маленький и УЛ джигом (летом) - вполне!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:10 | Сообщение # 282 |
Ветеран
| тоже есть такие мормыхи норвежские,но спокойно цепляю на карабин и ловлю!например на пугачах на той неделе)))раньше вязал узлы спешиал-пока отец не переубедил своим примером-он всегда где есть ушко на карабин цепляет и ЛОВИТ!)))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
KAI | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:08 | Сообщение # 283 |
Знаток
| Lexx, Вопрос скарее к тебе с недавнего времени увлекся ловлей рыбы зимой на блесна, обжарки, мармыхи и т.д. спасибо nord, пока испытал на Найбе блесенки желтого цвета без всяких там извращений, а именно без (ниток, криветки, и др ВБР) показали себя на 5. Вопрос скажи клюет ли навага на белые блесенки на Найбе? В охтске берет, и в Вахрушево берет тоже на белые.
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:44 | Сообщение # 284 |
Ветеран
| KAI, а почему человека ,который ведется на всякую ерунду называют "навагой"?шутка)))конечно ловится и на белые и на медные и латунные...на сколько фантазии хватит!Добавлено (25.02.2010, 14:42) --------------------------------------------- хотя в принципе кембрики и нитки лишними не будут-нацепил один раз и пока не оторвешь))) Добавлено (25.02.2010, 14:44) --------------------------------------------- Master, да кстати о карабине-карабин такого типа полное го.но!оч ненадежный!
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:16 | Сообщение # 285 |
Admin
| Quote (Master) мормышку брал в начале сезона в "рыболов элите"обкатать пришлось только 23...результаты радуют из своего мормышечного опыта скажу - мормышка хорошая для кунджи, для наваги тоже (ей вроде все-равно). Если рыба активная, то карабин может и не спугнет. Если его и ставить, я бы поставил меньших размеров, т.к. этот явно не для этой мормышки, т.к. ОЧЕНЬ крупный. Я карабины не ставлю на мормышки, и, честно говоря, первый раз вижу, чтобы их ставили. Прявяжи в леске и все норм будет.
|
|
| |