Зимние приманки
|
|
KAI | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:48 | Сообщение # 301 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| Крюк, будет эфект они реально ловят я с эти комбайнерами не раз был на рыбалке сидел и завидовал так как они были все в рыбе по пояс а я с обмороженными руками
Все самые интересные путешествия начинаются после фразы "Я ЗНАЮ ДОРОГУ КОРОЧЕ!!!!"""
|
|
| |
Крюк | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:54 | Сообщение # 302 |
Завсегдатый
| KAI, На большой глубине рыбалии ? Я так понял: комбайн и глубина несовместимы.
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:29 | Сообщение # 303 |
Ветеран
| Крюк, на глубине комбпайном ловить реально-груза ставятся просто тяжелее.по поводу остального скажу так-каждый ловит тем ЧЕМ НРАВИТСЯ ЕМУ И ТОЛЬКО ЕМУ.навязывание чего-либо попросту неуместно!кто-то любит с доночкой посидеть на бережку,другой поплавок,3й спининг,4й нахлист и тд!но не зазорно совмещать разные виды ловли))) ЗЫ,по поводу путаться и прочих неудобств-все как и везде зависит от ЗУМов(Знаия Умения Навыки)рыболова___)))ты еще так называемый "краб" не видел-это на двух удочках 8!!!жилок))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
nord | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:14 | Сообщение # 304 |
Ветеран
| Quote (Крюк) комбайн и глубина несовместимы. - ошибаешься. И когда ветер - даже лучше. Quote (Крюк) Будет ли рубалка комфортной (что важно) ? - ловля на комбайны подразумевает постоянное нахождение в рукавицах и работу мышцами поясницы, рук и плеч. В связи с этим комбайнер НЕ МЕРЗНЕТ дольше гирляндочника.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Крюк | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:45 | Сообщение # 305 |
Завсегдатый
| Lexx, Quote (Lexx) ты еще так называемый "краб" не видел-это на двух удочках 8!!!жилок Даже не слышал ! Бывает же такое Кашмар ! я в шоке
Сообщение отредактировал Крюк - Четверг, 11.03.2010, 19:47 |
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:29 | Сообщение # 306 |
Знаток
| Крюк, При грамотно скомпанованной снисти (вес грузов - чем глубже тем тяжелее, диаметр основной лески) и наличии определенного навыка, ловля на комбайны, как в прочем и на людую другую снасть, (будь-то спининг или нахлыст или любая другая) будет приносить удовольствие и результат.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
LEG | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:57 | Сообщение # 307 |
Профи
| Quote (lay) LEG, покажи какие иглы то хоть? если можно Использую на двух удочках по 6 игл на каждой гирлянде с одинаковой насадкой (ярко-лимонный махер), только на одной сам кембрик красного цвета, а на другой зеленого цвета. Работают обе удочки то одинаково, то по переменно .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
Сообщение отредактировал LEG - Воскресенье, 21.03.2010, 17:00 |
|
| |
Крюк | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:20 | Сообщение # 308 |
Завсегдатый
| LEG, Я дико извиняюсь,но скажите мне, дураку непонятливому: чем так сильно отлечается игла с фото 3879810.jpg от белого крючка такого же размера ? Кембриком ? Отсутствием "бородка" ? Неповторимым изгибом ?...Почему такой ажиотаж вокруг игл ?....А может быть, это скрытая реклама ?...Просто непонятны фразы, типа: -"Иглы рулят". P.S. Извиняйте, если достал своей дотошностью
Сообщение отредактировал Крюк - Воскресенье, 21.03.2010, 21:22 |
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:28 | Сообщение # 309 |
Ветеран
| Крюк, я также как и ты походу в этом деле не асссс...но на иглы почему то берет получше и чем ближе остриё к основанию тем сходов меньше,у мея иглы расстояние побольше чем на фото сверху и сходов постоянно больше(последний раз Лесное 60 поймал сошло 20 точно)они как блёсенки привлекают по этому на крючки не ловлю почти ,только если обрываю тогда выхода нет и игл тоже ,недавно брал крючки в Старфише стоят 150 один как блёсенки,дал их другу на соревнованиях он почти всю корюху на них и поймал
|
|
| |
doc-v | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:31 | Сообщение # 310 |
Новичок
| Quote (Крюк) Я дико извиняюсь,но скажите мне, дураку непонятливому: чем так сильно отлечается игла с фото 3879810.jpg от белого крючка такого же размера ? Крюк, а чем отличается кованный крючок от обычного........?вот тут тож самое и плюс игла из нержавейки
|
|
| |
Крюк | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:06 | Сообщение # 311 |
Завсегдатый
| doc-v, Quote (doc-v) чем отличается кованный крючок от обычного Не могу сказать. А чем ? Расскажи.Добавлено (21.03.2010, 22:06) --------------------------------------------- Crosby, Quote (Crosby) чем ближе остриё к основанию тем сходов меньше Согласен. Я точно так же загибаю крючки (если цевьё достаточно длинное и на сколько оно позволяет это). "Бородку" тоже подгибаю (в зависимости от ситуации).
|
|
| |
Миха | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:09 | Сообщение # 312 |
Новичок
| Какая ситуация может быть на зименей рыбалке не понятно!!!!!!!А ваще иголки разные бывают(хирургические и котетерные)Народ ловит на разные- результата ни разу ни на те ни на другие реального не видел(чтоб я 10, а на иголки 110).
Люблю рыбалку!
|
|
| |
Crosby | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:18 | Сообщение # 313 |
Ветеран
| Миха, ну ты тут чутка не прав,я сколько раз такое наблюдал и сколько раз банда целая оббуривала и не из за того что косяк ,половят и уходят а я как ловил так и ловлю,но всё это лирика,на практике то конечно другой разговор,вот даже последний раз хоть и не много ,но я на иглы 60 ,а друг на 7ку с длинным цевьем потом на 6ку такую же 7или8,че поддрачивает не правильно и во круг народ то оббурит, не клюёт и уходят ,а когда она есть она и на пустой крючок клюёт
|
|
| |
Крюк | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:42 | Сообщение # 314 |
Завсегдатый
| Crosby, Quote (Crosby) когда она есть она и на пустой крючок клюёт А вот это уже ближе к истине К тому же, не маловажная деталь: рыба, сцука, она же плавает, и не факт, что в момент, когда сосед ловит, а ты нет, под тобой затаился косяк и смотрит: "Нука, что там у него ? Простый крючки ! Фууу,лошара ! Не будем клевать. А у соседа что ? Обжарки. Пошли к нему".
|
|
| |
George | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:06 | Сообщение # 315 |
Постоялец
| щас бум играть в разрушителей мифов) миф - иглы рулят, миф однозначно разрушен, т.к. раз на раз не приходится, а доводы я ловлю а в 5ти мерхах от меня сосут, по моему мнению - не доводы... а если серьёзно рассуждать, кто даст внятное обоснование преимущества игл? кто то изучил "вкус и цвет" для корюшки? крючки-полублёсны (сплющенные) чем хуже этих игл? знающие разъясните пожалуйста
+79241850859
|
|
| |