Зимние приманки
|
|
Vovan-1 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:43 | Сообщение # 466 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Quote (Заядлый) .а вот трехгранная само то...только где их взять? Заядлый, Если так уж срочно надо позвони 25-86-24,заскочишь у меня где то валялись и круглые и трёхгранные.
|
|
| |
ulov | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:46 | Сообщение # 467 |
Новичок
| Форумчане, У вас Здесь не ловят на Бородки - крючек 3.5 ( красный, белый, желтый ,) от цивья 2.5-3 см бородка в виде тоненьких волосиков ,( которые в воде кажется рыбе- креветка или чилимом ).
Рыбак Приморья ! ( Владивосток )
Сообщение отредактировал ulov - Суббота, 08.01.2011, 18:08 |
|
| |
Крюк | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:10 | Сообщение # 468 |
Завсегдатый
| ulov, Quote (ulov) поднимаешь блесна на 20-30 см от воды ( 2-3 витка ) Немножко непонятно. Нельзя ли схему, рисунок какой нибудь. А то в толк не возьму: из чего изготовлена бородка, с каким именно кембриком поднимать,и почему блесна над водой?
Если у тебя клюёт - звони 89147572191
|
|
| |
седой | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:23 | Сообщение # 469 |
Знаток
| ulov, С бородкой понятно:либо флэш,либо волоски меха или пера.Непонятно другое:описываешьQuote крючек 3.5 ( красный, белый, желтый ,-без раздницы) ,и тут же : Quote способ ловли на блесна
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Крюк | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:53 | Сообщение # 470 |
Завсегдатый
| очкарик, Quote (очкарик) С бородкой понятно:либо флэш,либо волоски меха или пера Если это так, ТО такие гирлянды (крючки) продаются в каждом рыбьем магазине, и рыбалит на них каждый второй, в том числе и я. Не стану утверждать, что эта снасть самая уловистая.Раз на раз. Вчера и завтра.
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:29 | Сообщение # 471 |
Постоялец
| Quote (Крюк) Quote (очкарик) С бородкой понятно:либо флэш,либо волоски меха или пера Если это так, ТО такие гирлянды (крючки) продаются в каждом рыбьем магазине, и рыбалит на них каждый второй, в том числе и я. Не стану утверждать, что эта снасть самая уловистая.Раз на раз. Вчера и завтра. Есть у меня такие крючки, валяются без дела. Не заметил в них ничего суперуловистого, а бородка на морозе обмерзать начинает и потом все превращается в лишнюю головную боль. Скорее всего ulov имел ввиду что то другое, тут без фото не сразу поймешь что.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
седой | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:52 | Сообщение # 472 |
Знаток
| aksay, Крюк, да с бородкой ладно.Мне не понятно вот что:чел. описывает в начале крючкиQuote крючек 3.5 ( красный, белый, желтый ,-без раздницы) и заканчивает про блёсна Quote способ ловли на блесна -поднимаешь блесна на 20-30 см от воды
УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:12 | Сообщение # 473 |
Постоялец
| очкарик, Quote (очкарик) да с бородкой ладно.Мне не понятно вот что:чел. описывает в начале крючки Quote крючек 3.5 ( красный, белый, желтый ,-без раздницы) и заканчивает про блёсна Quote способ ловли на блесна -поднимаешь блесна на 20-30 см от воды Вот и я говорю, нужна фотография. Тогда все ясно станет. А так из словесного портрета лично я ничего не понял, так же как и ты.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
ulov | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:06 | Сообщение # 474 |
Новичок
| Ребята давайте жить дружно ! Я просто спросил ловят или нет ? Просто во Владивостоке Это считается Хорошая снасть и с этим я могу поспорить ! ! Возможно завтра, я покажу бороды разных цветов, которые я делал и сдавал в разные магазины . Про ловлю на шпильки я описывал как надо ловить 20-30 см от Грунта. ! Блесна - шпильки, и со струны блесна, я покажу ! Когда пойдет Зубрик , Тогда и будем смотреть в фото , а сейчас это действительно пустой разговор !
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:34 | Сообщение # 475 |
Постоялец
| ulov, Да ты бы объяснил нормально . Просто ты сначала одно говорил Quote (Крюк) ulov, Quote (ulov) поднимаешь блесна на 20-30 см от воды ( 2-3 витка ) , потом другоеQuote (ulov) Про ловлю на шпильки я описывал как надо ловить 20-30 см от Грунта. Как тебя понять то? Вот и попросили фото готовой снасти, а ты в штыки все принял. Потом все отредактировал и типа это мы не врубаемся в прописные истины, а ты как в первом классе объяснял на пальцах. Quote (ulov) Я просто спросил ловят или нет ? Блин, еще пара таких простых вопросов и ... оперативка погорит у всех форумчан
|
|
| |
ulov | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:54 | Сообщение # 476 |
Новичок
| aksay, Крюк, Я вижу тут собрались Профи , куда мне до вас ! Больше нет слов , ухожу !!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:10 | Сообщение # 477 |
Постоялец
| ulov, Quote (ulov) Больше нет слов , ухожу !!!! Странно, хотел объяснить что то и ничего не сказав, обиделся что не поняли Зачем начинал?
|
|
| |
RUSSIA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:25 | Сообщение # 478 |
| ulov, Ты бы хоть фото с удочками показал , потом бы уходил
|
|
| |
inspektor | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:22 | Сообщение # 479 |
Постоялец
| Quote (ulov) Я вижу тут собрались Профи , куда мне до вас ! Ай, ай - какой обидчивый рыбак пошел...
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
Крюк | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:08 | Сообщение # 480 |
Завсегдатый
| LEG, Quote (LEG) Вот добавил флеша на зубаревскую иголку. Володя. Вот это место на "иголке", обведённое. Подскажи: Зачем кембрик ? Как крепится леска на краю (край сплющивается, обтачивается, сверлится отверстие) ???
Сообщение отредактировал Крюк - Воскресенье, 09.01.2011, 09:14 |
|
| |