Зимние приманки
|
|
Lexx | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:41 | Сообщение # 496 |
Ветеран
Статус: Оффлайн
| LEG, а загиб на сходы практически не влияет!главное техника вытаскивания))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:53 | Сообщение # 497 |
Профи
| Quote (Lexx) главное техника вытаскивания С большой глубины, а помню по прошлому году, было под 25-30 метров, почти никакая техника не помогала .
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:33 | Сообщение # 498 |
Ветеран
| LEG, я в том году ни разу на такую глубину не ездил-максимум 4-5 метров весь сезон отловил!нормально так отловил-на днях последнюю доели))))
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
старый | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:55 | Сообщение # 499 |
Знаток
| Доступно только для пользователей
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:06 | Сообщение # 500 |
Постоялец
| LEG, Lexx, Все, парни, понял! Спасибо за дельные комментарии. Будем подстригаться, На будущее учту. Про кембрики тоже не забуду. Загиб действительно я скопировал с твоей, Володя, иголки, на дворнике у тебя вроде такой же. Дворники откуда? Это не родные, в смысле не тойотовские. Фирму уже и не вспомню, она и зимние и летние делает, очень такие бодрые, популярные в народе (у меня зимние уже два раза тырили прошлой зимой). На ценниках - Корея, на упаковке Таиланд . В каждом магазине лежат.Добавлено (11.01.2011, 15:06) --------------------------------------------- старый, Олег, да какая реклама. Если б ты подсказал где этого чудо корма втарить... Эх, побежит народ к выхам везде эту суперприкормку спрашивать. А кто то может уже всякий хлам пакует по пакетикам и красивые этикетки печатает.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
старый | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:09 | Сообщение # 501 |
Знаток
| aksay, Не знаю, где его можно втарить, но нам его втарили с рыбразводного завода .... Если дальше так пойдет и ожидания оправдаются и подтвердятся, боюсь, что к весне малек будет недоедать из за урезанного рациона ... Сорри за флуд.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:52 | Сообщение # 502 |
Профи
| Quote (aksay) Загиб действительно я скопировал с твоей, Володя, иголки, на дворнике у тебя вроде такой же. К такому загибу я пришел со временем, перепробовав разные варианты. Конечно, чтобы сбросить рыбу, нужно ее немного потрясти, но все же сходов намного меньше, да и самое главное, не давать слабину при вытаскивании рыбы на поверхность . Мнение свое не навязываю, каждый волен ловить, как он сам этого хочет .
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:17 | Сообщение # 503 |
Постоялец
| LEG, Quote (LEG) Мнение свое не навязываю, каждый волен ловить, как он сам этого хочет В любом деле нужно сначала опираться на чужой опыт, потом приходит со временем свой. Я еще ни разу в жизни на самосвалы не ловил, только на гирлянды с крючками. Вот потрясу - отогну, поупускаю рыпко - подогну, тогда и буду уже сам знать. А сейчас просто необходим совет и опыт человека, уже знакомого с интересующим вопросом. Так что ценно любое критическое высказывание .
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
LEG | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:41 | Сообщение # 504 |
Профи
| aksay, Виктор, если нужен совет по иглам, то обращайся .
|
|
| |
aksay | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:20 | Сообщение # 505 |
Постоялец
| LEG, Обязательно, если что и по иглам, и по дворникам, и по другой тяжелой технике .
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:47 | Сообщение # 506 |
Профи
| Подскажите пожалуйста. Завтра еду на измену. Прикормку не покупал в этот раз. Дома лежит сайра, вот думаю ее попробовать . Какие советы и отзывы по ней . Честно говоря пока не понимаю как малоротка может на эту прикормку идти, я так понимаю из нее делается фарш путем превращения в пюре образную массу . Может у кого какие то есть советы . Понимаю что секретами делиться никто не будет . Жду отзывов .. можно в ЛС Заранее всем спасибо .
|
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:07 | Сообщение # 507 |
Постоялец
| ZAPADLO, Не надо ее в пюре превращать. Просто вилкой разомни и подкидывай понемногу в лунку. Хорошо взять рукой и прямо размазать по стенкам лунки. Масло из банки тоже можно вылить туда же. Я как то даже разминал и подсушивал, превращал почти в порошок. Тоже ниче так, набухает и садится. ХЗ че она ведется на сайру, но в принципе работает нормально.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:18 | Сообщение # 508 |
Профи
| Quote (aksay) ХЗ че она ведется на сайру, но в принципе работает нормально Не знаю нормально или нет , но люди ловившие на прошлой неделе на сайру ловили нормально , по крайней мере я скормил 2 банки криля, и 150 штук на двоих с женой . Так что как раз в отсутствии прикормки и попробую сайру. Скоро сал\ями будем в лунку крошить .. Хотя если взять стоимость гирлянд + прикорма + топлива, то корюшка золотая выходит , хотя ощущения которые получаешь при рыбалке это нечто .. только не понимаю людей которые срут там где рыбачат ... они реально чтоль не понимают что мусор брошенный ими на льду к клеву явно не приведет .
Сообщение отредактировал ZAPADLO - Суббота, 15.01.2011, 20:19 |
|
| |
aksay | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:30 | Сообщение # 509 |
Постоялец
| ZAPADLO, Quote (ZAPADLO) Хотя если взять стоимость гирлянд Реальная себестоимость гирлянд много меньше, если вязать самому. Я ни разу еще не покупал, может и зря конечно.
|
|
| |
LEG | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:01 | Сообщение # 510 |
Профи
| Я тоже не в первый раз слышу, чтоб сайрой подкармливали. Выскажу свое предположение: думаю, сайра является любимым блюдом для корюшки, т.к. очень много видел этой мелкой рыбы в ее желудках .
|
|
| |