Зимние приманки
|
|
wincx | Дата: Вторник, 04.03.2014, 08:59 | Сообщение # 886 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Демон. Дима, структура волокн вискозного шелка, как бы стеклянная и жесткая. Напоминает - леску, что впрочем и обозначено на катушке: NYLON. Подойдет для других целей. (пусть лежит пока).
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:48 | Сообщение # 887 |
Профи
| wincx, Видел там и такую нить но взял почему то эту На крючках все так красиво сидит супер!!! Вот меня вторая фотка интересует(всеравно думаю попробовать с ниткой), ты делал подложку? Намазываешь немного клеем и проматываешь? А конечный узел?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:53 | Сообщение # 888 |
Профи
| Демон. Простой способ: шелк в бабинодержатель и им же делаешь финишний узел,проклеиваешь супер клеем. На несколько рыбалок хватит. (второе фото). Второй вариант: в нужном месте монтажной нитью проходишь некоторый участок, где планируешь разместить шелк. Затем приматываешь шелк к подложке и закрепив монтажку, отрезаешь ее. Далее, остался привязанным только шелк. Узловязом формируешь финишний узел, отрезаешь лишнее. Проклеиваешь суперованным клеем. Держится несколько лет.
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:08 | Сообщение # 889 |
Профи
| wincx, Ну вот как то так получилось, не суди строго
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
wincx | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:59 | Сообщение # 890 |
Профи
| Демон. Нормально получилось.
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:42 | Сообщение # 891 |
Профи
| wincx, Осталось проверить
|
|
| |
Rivz | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:09 | Сообщение # 892 |
Новичок
| Демон, Димон, хочешь сделать из автомата пулемет?)))
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:12 | Сообщение # 893 |
Профи
| Rivz, Василий ну всегда хочеться чего то лучшего, ну а потратить пол часа на что то новое особого труда не составит, а вдруг стрельнет, ну а нет, значит уже на провереные ловить буду
|
|
| |
titbit | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:16 | Сообщение # 894 |
Постоялец
| Дима прикольные у тебя тисочки, мух вязать
https://joyfish.ru/?promo_id=496805
|
|
| |
Демон | Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:01 | Сообщение # 895 |
Профи
| titbit, Ну вообще то я на них блесна делаю
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:25 | Сообщение # 896 |
Профи
| mike, Я даже и подсказать не могу так как нету у меня таких весов маленьких. Блесна где то 25 мм были. Неудобства в том что при ветре долго попадаешь ну и загружаеться медленно но клюет всетаки лучше чем на гирлянды
Сообщение отредактировал Демон - Пятница, 07.03.2014, 11:27 |
|
| |
mike | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:10 | Сообщение # 897 |
Завсегдатый
| Цитата Демон ( ) Я даже и подсказать не могу так как нету у меня таких весов маленьких. Блесна где то 25 мм были
Ну у меня такие же примерно.
Цитата Демон ( ) Неудобства в том что при ветре долго попадаешь ну и загружаеться медленно но клюет всетаки лучше чем на гирлянды
Это да! Но я пока корюшку не поймал на блесна, все как то по наваге
Сообщение отредактировал mike - Пятница, 07.03.2014, 12:11 |
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:53 | Сообщение # 898 |
Профи
| mike, Ээээээ, блесна блесне рознь! Загиб, форма и т.д. Это мы на Ноглики ездили и там мужичек увидел что мы на блена ловим и говор что у него тоже есть, взял груз чебурашку, блесну которая раньше продавалась в форме рыбки, с одной стороны латуневая а с другой залитая оловом или свинцом и стал ловить а оптом все удивлялся почему же всетаки у нас клюет а у него и груз и блена есть а рыбка не клюет Если еще рыбка будет то можно созвониться и я тебе мастер-класс покажу
|
|
| |
mike | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:30 | Сообщение # 899 |
Завсегдатый
| Цитата Демон ( ) Ээээээ, блесна блесне рознь! Загиб, форма и т.д. Да блесна вроде зубаревые, по крайней мере так утверждают ребята с сайта ЛЕФУ , сам их не делаю. Созвон реален,тем более я дае недели в отпуске, только вот не знаю в какой стороне ловть буду. Если соберешься пиши в личку, может и встретимся?!
|
|
| |
dissoder | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:58 | Сообщение # 900 |
Знаток
| ищу мастера, который способен по чертежу сделать вольфрамовую мормышку. Прошу написать в личку.
+ 7 919 150 0230
|
|
| |