Зимние приманки
|
|
Hunter_65 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:45 | Сообщение # 916 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Цитата Демон ( ) Ну тут кому как, я например наоборот в том году изначально взял без ушка так щука все сожрала, теперь только с ушком Дим,ну развальцовывать ушко никто не отменял.Плюс первично делаю петлю из плетенки,а вот к ней уже леску вяжу.Еще никто не оторвал.А игра на ровно просверленном отверстии все-таки лучше,чем на ушке.Пусть ИМХО будет .
|
|
| |
wincx | Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:55 | Сообщение # 917 |
Профи
| Всем привет! Ну что, кто чем этой зимой будет сооблазнять "зубастика" ?
«Правила создаются для того, чтобы делать из них исключения».
|
|
| |
mercury | Дата: Среда, 10.12.2014, 16:58 | Сообщение # 918 |
Новичок
| Окуня буду соблазнять рапалой http://fish.elway.ru/ice-fishing/spoon/zimnyaya-blesna-rapala-harja-5-5-sm-6-gr/ harja. Это моя первая вертикальная блесна. Длина 5,5 см, вес 6гр, по-моему больше не надо. Для судака еще ничего новенького не приобрел. Скорее уже после Нового Года буду присматриваться к jigging rap или wh с глазом на тройнике.
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:52 | Сообщение # 919 |
Завсегдатый
| wincx, Не трави душу, как бы уже дождаться зубастого! Что скажешь про фиолетовые оттенки? Решила попробовать в этом году и их
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:55 | Сообщение # 920 |
Завсегдатый
| Цитата Rusalochka ( ) Окуня буду соблазнять рапалой http://fish.elway.ru/ice-fis....sm-6-gr harja. Это моя первая вертикальная блесна. Длина 5,5 см, вес 6гр, по-моему больше не надо. Для судака еще ничего новенького не приобрел. Скорее уже после Нового Года буду присматриваться к jigging rap или wh с глазом на тройнике. Гусар, окуня и судака?! чуть не поплохело, ник только потом увидела что другой! mercury, оставь аватарку привычному владельцу
Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе...
|
|
| |
aksay | Дата: Среда, 10.12.2014, 18:55 | Сообщение # 921 |
Постоялец
| Цитата wincx ( ) кто чем этой зимой будет сооблазнять mercury, в данном случае речь шла о корюшке зубатке. а судак с окунем у нас на каком водоеме соблазняются если не секрет?
Rusalochka, я вчера тоже удивлялся некоторым несоответствиям выражаемых мыслей
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
Сообщение отредактировал aksay - Среда, 10.12.2014, 18:58 |
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 11.12.2014, 07:46 | Сообщение # 922 |
Профи
| Rusalochka. Про фиолетовые оттенки даже и не знаю. А по подробнее, Наташ, расскажи. Есть общий один вариант новой типа мушки, силуэт видится в мыслях, осталось воплотить в деле и подобрать материалы. Даже название пришло как то вдруг. Но это пока - мысли (вслух).
|
|
| |
BRABUS | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:28 | Сообщение # 923 |
Профи
| Я вот для себя открыл блесну(Smith Back&Forth), в понедельник прикупил а во вторник уже тестировал в заурумье. Очень понравилась своеобразная игра в воде данной приманки,ловил с подсадкой опарыша,довольно таки успешно,кунджа,голечики,таймешки. Попался один монстр,долго с ним боролся,ни как не хотел в лунку лезть,в итоге одинарник разогнулся в струну.Есть похожие у COATAC.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:38 | Сообщение # 924 |
Профи
| BRABUS, Да уж. Казалось бы, с виду простая, даже очень блесенка...
|
|
| |
bobrees | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:07 | Сообщение # 925 |
Ветеран
| BRABUS, вот похожие у Скагита про которые я тебе говорил: http://skagit.co.jp/catalogue09/prispoon/index.html А вот от Люра Енсена: http://www.rapala.com/luhr-je....-spoons Коатаковские называются Yamame и пока ходят у меня в подледных любимчиках. Смитовскую, скагитовские и люровские купил этим летом и пока не разловил.
В этом году будет бойня между ними. Я это чувствую! ))
Tight lines! Я на Ютуб В Инсте
|
|
| |
BRABUS | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:14 | Сообщение # 926 |
Профи
| bobrees, У Смта стоит думаю одинарник поменять,слабенький.
skype BRABUS8881 НОВЫЙ ТЕЛЕФОН 444101
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Четверг, 11.12.2014, 12:44 | Сообщение # 927 |
Завсегдатый
| wincx, показывай нового муха, а то умру от любопытства и если не трудно кинь ссылку на плетню двуцветную, вдруг руки не вспомнят про фиолетовый... фотика нет (посеяла ) попробую на пальцах. на кованом крючке пробую кристал флеш + fleshabou accent purple, по цевью обмотка голографиком, цвет то же purple, но опять же пока рыбу не покажешь трудно судить, одно могу сказать, благодаря вам мне в этом году на порядок легче
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 11.12.2014, 13:00 | Сообщение # 928 |
Профи
| Rusalochka. Ссылки, все что нажито непосильным трудом. - погибло. По памяти попробую степ сделать.
|
|
| |
сахалинец1965 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:41 | Сообщение # 929 |
Новичок
| А как всетаки вешать моби(нано)скин. Поделитесь секретами
|
|
| |
wincx | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:41 | Сообщение # 930 |
Профи
| сахалинец1965. На зубаря или малоротку?
|
|
| |