Мормышки
|
|
PETR06292791 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:13 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Подсаживал опарыша, а форма муравей единственное ставлю красным лаком точку на мармышке
|
|
| |
VSEGDA_GOTOV | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:41 | Сообщение # 47 |
Новичок
| ГУРУ РЫБОЛОВНОГО МИРА! ПОВЕЛИТЕЛИ БЛЕСНЫ И МОРМЫШКИ! как связать снасть? возможен ли вариант с гирлиндой?!
тел: 9147551714
|
|
| |
Слава | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:11 | Сообщение # 48 |
Постоялец
| VSEGDA_GOTOV, Иван, мормышки и блесна привязывают внизу. Вариант с гирляндой возможен, сверху гирлянда, снизу мормышка или блесна.
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:05 | Сообщение # 49 |
Профи
| ГУРУ РЫБОЛОВНОГО МИРА! ПОВЕЛИТЕЛИ БЛЕСНЫ И МОРМЫШКИ! как связать снасть? возможен ли вариант с гирлиндой?! Обычно ставят только одну мормышку т.к. игра меняется
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:09 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Quote (Demon_78) возможен ли вариант с гирлиндой?! с точки зрения классики мормышки-шляпа полная!мормышка,леска,удочка и ничего лишнего!!!
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:21 | Сообщение # 51 |
Профи
| Quote (Lexx) мормышка,леска,удочка и ничего лишнего!!! Ну еще можно опарыша и тампон туда добавить
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:25 | Сообщение # 52 |
Ветеран
| Quote (Demon_78) Ну еще можно опарыша и тампон туда добавить тихааа)))а то нас так все переловят
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
Демон | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:50 | Сообщение # 53 |
Профи
| Quote (Lexx) тихааа)))а то нас так все переловят Блин сдал всех
|
|
| |
daniales | Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:01 | Сообщение # 54 |
Завсегдатый
| Я вахере:-D уже на золото рыбу ловят. Парни,мужчины, мальчики,!!! Не сходите с ума!!!проще есть весщи:-D:-D и улов будет тот же, сто раз убеждался,не от мармышки многое зависит а от того кто на другом конце
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Демон | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:26 | Сообщение # 55 |
Профи
| Quote (daniales) не от мармышки многое зависит а от того кто на другом конце Зависит от всего, и от места и от мармышки и от того кто ловит и от того как ловить
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:35 | Сообщение # 56 |
Ветеран
| Quote (daniales) уже на золото рыбу ловят - уже? Я видел это ещё 25 лет назад. И даже ловил. Да и сейчас........
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
aksay | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:52 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Quote (nord) Я видел это ещё 25 лет назад. я знаю со слов магаданцев на Колыме этим делом раньше "грешили". В стародавние времена (то бишь когда в стране еще порядок был), когда золотишко вывезти было сложно,а скупкой еще никто не занимался. Вот и мастырили. Говорили еще про сковородки (никакие тефали рядом не стояли), но тут уже верить не верить личное дело каждого.
Пришел, увидел, наследил и убрал за собой!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ РАЗЪЯСНЯЮ: БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:42 | Сообщение # 58 |
Ветеран
| Quote (daniales) сто раз убеждался,не от мармышки многое зависит а от того кто на другом конце а я тебе скажу ,что от снастей завсит Очень многое,если не сказать,что почти все
|
|
| |
mike | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:04 | Сообщение # 59 |
Завсегдатый
| Народ может кто фото выложить мормышки на навагу? А то дома отцовские мормышки лежат, а для какой рыбы они не пойму. И еще как её вязать к леске? Так же как блесну узлом Rapala? Буду очень признателен!!!
Сообщение отредактировал mike - Четверг, 23.01.2014, 15:06 |
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:21 | Сообщение # 60 |
Профи
| mike, Как правильно и надежно привязать мормышку
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |