Ловля на Комбайны
|
|
Anatolich | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:18 | Сообщение # 511 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Демон, Все супер, молодцы Сахалинцы, радуют меня такие мероприятия А мы с Серегой сегодня покомбайничалли на 2-км, немного, посоревновались- победила дружба, комбайны и хорошее настроение..
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:46 | Сообщение # 512 |
Профи
| Anatolich, А рыб то поймали? Щас в районе Советского эльдорадо для комбаинов. Прокатитесь
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Демон | Дата: Суббота, 17.03.2018, 22:49 | Сообщение # 513 |
Профи
| Забыл написать, женушка моя четветое место заняла, до этого пятое было. Еще пару лет и выиграет )))
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
Anatolich | Дата: Суббота, 26.01.2019, 22:29 | Сообщение # 514 |
Завсегдатый
| Применяя катушки на комбайнах уже как два сезона пришел к выводу, что это не очень......хотя по началу было интересно.В итоге нет ничего лучше обыкновенного мотовила , по ходу чем легче - тем правильней.Сейчас делаю облегченный вариант комбайнов, но вот пилькера вместо груза мне вкатили.Грустно что год уже никто не пишет...........
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
| |
KINJO | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 18:23 | Сообщение # 515 |
Новичок
| Цитата Anatolich ( ) Применяя катушки на комбайнах уже как два сезона пришел к выводу, что это не очень......хотя по началу было интересно.В итоге нет ничего лучше обыкновенного мотовила , по ходу чем легче - тем правильней.Сейчас делаю облегченный вариант комбайнов, но вот пилькера вместо груза мне вкатили.Грустно что год уже никто не пишет........... Anatolich , покажите свои снасти плиз - интересует длина косички от грузила и какой длины поводки делаете?
+7 914 755 33 15
|
|
| |
DENKILLER | Дата: Четверг, 06.02.2020, 18:43 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Не хворать всем комбайнерам ! Сняли небольшой видос про комбайны, новичкам м.б. будет полезно посмотреть, классику оснащения. https://youtu.be/hXFPqnNYCGE
Туды еЁ в качель (с)
|
|
| |