Лодка и мотор.
|
|
ASSUSAI | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
Знаток
Статус: Оффлайн
| nord, ну вот ,ларчик же просто открывался
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
Smyth | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
Завсегдатый
| ASSUSAI, а хватит запаса мощности у мотора в случае внезапно испортившихся метеоусловий на море-волна,ветер.По волне на глиссере не пойдешь-на малом газу только.Вот ещё по самой лодке ,что мне не нравиться у меня так это отсутствие взади за транцем ,не знаю как правильно называется ,косынок против захлеста воды.У товарища на лодке есть и на большом газу не заливает, а у меня бывает.Хочу сам их приклеить.Зимой прикупил на Баджере электро насос,весной буду испытывать,должен быстро качать-как ни крути а меньше чем за полчаса ,если очень постараться,собрать и накачать лодку не получается.В общем нет предела совершенству.
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:05 | Сообщение # 18 |
Знаток
| b]Smyth[/b], НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС ТЫ САМ И ОТВЕТИЛ ,КОСЫНОК У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ,НО НЕ ЗАХЛЕСТЫВАЕТ,МОЖЕТ У ТЕБЯ МОТОР НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕН,ПОПРОБУЙ УГОЛ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ,И ЧУЛОК БЛИЖЕ К ТРАНЦУ ОПУСТИТЬ,А ВО ВРЕМЯ ХОДА ГРУЗ ПЕРЕМЕЩЯЙ ВПЕРЕД ,В НОС.
Сообщение отредактировал ASSUSAI - Понедельник, 16.03.2009, 23:00 |
|
| |
Icem@n | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:32 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Тоже лодка Вектор 330 и ямаха-5, вроде через транец не брызгает. Ходил по морю, на волне захлестывает, только на малом ходу приходиться идти. Smyth, У тебя может просто мотор помошьней, вот и забрызгивает. Попробуй все таки с углом поиграть, может что и выйдет.
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| У меня на Каймаше косынки стоят. Когда оглядываешься на ходу на них, вода в них бьет, но не всей струей. Фотки лодок - в студию!
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:47 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| у мнея лидер 280 (вроде) и Тохатцу 8-ка 2х цилиндровый 2-х тактный, ещё 1 бак сжечь для обкатки осталось. хочется четырёхтактный 5-6 л.с.
e-mail: papany@bk.ru
|
|
| |
экстремал | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:10 | Сообщение # 22 |
Новичок
| нужны права на лодку, подскажите к кому обратиться
экстремал
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:09 | Сообщение # 23 |
Знаток
| экстремал, это вГИМСнужно обращятся,делают и без обучения,15000р и ты судоводитель.Но цена эта летом была,сейчас не знаю.Смотри САХ КОМ,РАЗНОЕ.
|
|
| |
Icem@n | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:02 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Ну а можно и по честному, 1 месяц обучения и всего 3тыс.р. (в том году столько было) А обратится можно, к преподобателю, он сам в СахНИРО сидит, на охране спросите Кобелева (к сожалению имени не помню) вас к нему пропустят, а он уже все подробно обьяснит.
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Вот тесты лодок КИЯ http://www.water-mir.spb.ru/lodki/text/text003.shtml
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:55 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| ерунда,прайс вообще-мутный вот ссылочка http://www.badger.ru/
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:10 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Шурик) ерунда,прайс вообще-мутный - http://www.water-mir.spb.ru/lodki/text/text003.shtml -эта ссылка была помещена сюда НЕ для продажи лодок! Это первое. Второе-в ссылке http://www.badger.ru/ что-то я не заметил СРАВНИТЕЛЬНЫХ тестов с лодками других марок! (мож плохо смотрел?) И третье - это чистая Реклама. Что-же касается материалов, из которых производятся надувные лодки, то корейский ПВХ рулез! (он дешевле европейского. А Хайполон (яп. лодки Ахиллес)- вообще вечный! Правда, оч. дорогой!) (ИМХО).
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:22 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| 1. там не корректный тест 2.Там куча тест драйвов 3. Я на них не работаю,поэтому в рекламе-лишнее р.с.лодки там корейские и ценник нормальный(кстати,26.03 приезжает чел,они работают с Питером,буду разговаривать по доставке(есть пару приличных моделей) а ссылку дал чтобы было что обсудить по мимо того что у нас предлогают
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 24.03.2009, 21:25 |
|
| |
nord | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:59 | Сообщение # 29 |
Ветеран
| Шурик, Quote (Шурик) ссылку дал чтобы было что обсудить по мимо того что у нас предлогают , на мой взгляд в прошлом году был довольно хороший выбор в том числе и питерских лодок(3 фирмы - Лидер, Фрегат, Мнев). Плюс Ямаха с корейскими. По ценам - смотрел точ такой-же, как у теперь у меня, Кайман - в Хабаровске в магазине "Запчасти" на Индустриальной он стоил 40, тогда, как здесь 32. Поэтому взял в Орбите. Доставка с Питера - тож тяжелый вопрос, и лодка тож весит немало. А вообще хотел взять такого-же Каймана, только из Хайполона, мониторил Украину - там у меня контакты - Не Нашли. Еще мне понравился "PROFMARINE" - 320, но что-то не смог с ними связаться. Так что я считаю. что в прошлом году в Ю-Сахалинске был вполне достойный выбор лодок! (почему тест КИЯ корректный - не пойму?) Добавлено (25.03.2009, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (nord) (почему тест КИЯ корректный - не пойму?) , извиняюсь- хотел спросить "не корректный?"
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:37 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| nord, Хотя бы по той причине,что выбранны лодки не одного размерного ряда.Как можно оценить удобство перевозки и сборки при разнице в пол метра ,ни слова о качестве швов. И как следствие победитель там модель что требовала продвижения,хотя по моему мнению она не лучший вариант зодиак по лучше будет Добавлено (25.03.2009, 10:37) --------------------------------------------- На счет доставки-они завозят груз,так что в общей массе и не заметно
|
|
| |