Лодка и мотор.
|
|
Енисей | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 16:51 | Сообщение # 4186 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Фишермен, По морю ходит отлично. Вода затекает. Но это не страшно. Хуже, что туда попадает песок. Для рек и озёр нет необходимости покупать лодку 4.5 метра. Достаточно лёгкого варианта в районе 3.5 метров. Но это моё личное мнение. Да и на катере запаска 4.5 большевата. Если конечно катер 20 метров, тогда и 4.5 пойдёт.
|
|
| |
Фишермен | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 08:32 | Сообщение # 4187 |
Новичок
| Енисей,
Для меня 4.5 в самый раз меньше не признаю, если только больше Отметил для покупки 4.6 кат. Вода в наклоне или на прицепе стечет, песок можно вымыть шлангом, главное чтоб там водоросли и мох расти не начали. Хотя можно жидкостью для бассейнов ополаскивать после помывки она всю растительность убивает. Боковые карманы в которых нижний баллон туго натянуты (делают корпус) или так как "занавес"?
Сообщение отредактировал Фишермен - Понедельник, 10.10.2016, 08:33 |
|
| |
Енисей | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 10:29 | Сообщение # 4188 |
Постоялец
| Фишермен, Карманы натянуты. Если будешь заказывать, проси установить усиленный транец. Если Флагман, то + привальный брус. В стоке его нет.
|
|
| |
masson32 | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:18 | Сообщение # 4189 |
Новичок
| Стал обладателем лодки солар 380к и Меркури 15. Решил приобщиться к лодочному сообществу и поэтому вопрос ? Подскажите где обкатать все это имущество , чтобы ни кому не помешать. Спасибо.
|
|
| |
Демон | Дата: Среда, 12.10.2016, 16:30 | Сообщение # 4190 |
Профи
| Цитата denfish ( ) 420 весит под 100 кг в одного не накачать не свернуть
Цитата Crosby ( ) да тут и вектор 3.65 в одного сложновато раскатать,накачать и свернуть Что то дохловатые вы парни какие то стали, ну Виталька то понятно все в детей уходит Накачать 420 у меня с разборкой уходит минут 15, тоесть через 15 минут как подьехал на машине я уже могу смело прогревать мотор на лодке. Свернуть да, тут немного тяжеловато но всеравно выполнимо, пускай щас холоднее стало но за минут 25 управляюсь
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет - так будем жить вечно!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ " Убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи." Берегите природу
|
|
| |
ASSUSAI | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:05 | Сообщение # 4191 |
Знаток
| https://ok.ru/video/95604181591
у кого крупнее рыба- у того длинней рука 8 9242888347
|
|
| |
wrs | Дата: Среда, 12.10.2016, 17:11 | Сообщение # 4192 |
Новичок
| Цитата masson32 ( ) Стал обладателем лодки солар 380к и Меркури 15. Решил приобщиться к лодочному сообществу и поэтому вопрос ? Подскажите где обкатать все это имущество , чтобы ни кому не помешать. Спасибо. Поздравляю, у меня такой же комплект. С легкостью это можно сделать на Тунайче.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 12.10.2016, 20:46 | Сообщение # 4193 |
Ветеран
| masson32, с приобщением и приобретением! По лодке не скажу,а мотор легче ямы 15ки,ну а тохи и то подабно,комфортен,одному таскать в лёгкую! Есть ещё плюс,работает тише ямы15ки,ну а тохи подабно Пока не поздно и навигация открыта,обкатывайте ....Успехов!
Цитата Демон ( ) Что то дохловатые вы парни какие то стали Ну почему так категорично? Много нюансов! Пока лодка доедет до берега,она уже разок тащится с гаража и на крышу закидывается,пока всё загрузишь,особенно спиртное,уже хочется оставаться в городе на рогатке))) Таскаем не представляешь сколько,ладно я,молод,силён пенсионеры вокруг,им сложнее?
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:27 | Сообщение # 4194 |
Ветеран
| Рыбачили недавно на одной из рек и обнаружили на берегу занятную штуковину. Решили, что это самодельное плавсредство местных аборигенов.
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:33 | Сообщение # 4195 |
Ветеран
| Цитата nord ( ) это самодельное плавсредство местных аборигенов. сто процентов это не груз! всё как у лодки,а внутри матраЦ....
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:48 | Сообщение # 4196 |
Ветеран
| Мне подумалось, что управитель этого плавсредства садится на заднюю бочку, а ноги ставит в промежуток между бочками - на доски. Так и передвигается. Чем только задаёт движение? Транца под мотор нет, мачты под парус тоже ... разве шестом, али веслом?
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
Crosby | Дата: Среда, 12.10.2016, 22:59 | Сообщение # 4197 |
Ветеран
| Цитата nord ( ) Мне подумалось а может бочки не просто так,к верх ногами похоже там болгаркой пробурено,по центру? смысл носа тогда? если внутри сидит,можно и с веслом и вдвоём!
Сообщение отредактировал Crosby - Среда, 12.10.2016, 22:59 |
|
| |
sbs | Дата: Четверг, 13.10.2016, 08:40 | Сообщение # 4198 |
Ветеран
| Цитата nord ( ) Решили, что это самодельное плавсредство местных аборигенов. Это не плавсредство, это часть плавучего причала или опоры наплавного моста.
Истинный хозяин реки, природы - не тот, кто на на ней деньгу зарабатывает, а тот, кто готов последнее выложить, чтобы побыть с ней наедине.
|
|
| |
ZAPADLO | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:35 | Сообщение # 4199 |
Профи
| Цитата nord ( ) Рыбачили недавно на одной из рек и обнаружили на берегу занятную штуковину. Решили, что это самодельное плавсредство местных аборигенов. Мож средство для сплава бредня типа на одном берегу цепляет за эту штуку конец на другом тупо держит и ведет, потом тупо стоит на месте а плав стредство прибивает к его берегу, отцепляет конец и вытаскивает полный бредень кижучей.
|
|
| |
Фишермен | Дата: Суббота, 15.10.2016, 18:43 | Сообщение # 4200 |
Новичок
| nord,
Цитата nord ( ) Рыбачили недавно на одной из рек и обнаружили на берегу занятную штуковину. Решили, что это самодельное плавсредство местных аборигенов.
Почти сейнер
|
|
| |