Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
JandK | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:21 | Сообщение # 331 |
Постоялец
Статус: Оффлайн
| Quote (Багульник) Мужики подскажите кто где видел багажник на 80 -ку, только металлический! А то алюминь не держит наших дорог, трещит по швам!!! http://tuningoff.ru/land-cruiser-80-1990-1997-c-29_35_41.html Здесь погляди
|
|
| |
turpan | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:59 | Сообщение # 332 |
Новичок
| http://tuningoff.ru/land-cruiser-80-1990-1997-c-29_35_41.html Китай голимый.Максимум на год хватит,если ничего не возить.Тогда уж лучше здесь http://off-road-shop.ru/product....d854586
Сообщение отредактировал turpan - Четверг, 27.08.2009, 20:00 |
|
| |
nord | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:10 | Сообщение # 333 |
Ветеран
| Quote (Valentinovich) хау матч он зе багажник? - их бин - Тойота называется. Сфотаю - выложу. И вообще - по багажникам предлагаю объединиться, найти мастера и сделать общий заказ - так дешевле и индивидуальней - кому как нравиться (ну там под запаску, КЕЙС, ЯЩИК, ЛОДКУ, БАК С ТОПЛИВОМ, ШМУРДЯК И Т.Д....).
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
Сообщение отредактировал nord - Пятница, 28.08.2009, 13:12 |
|
| |
Дикий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:21 | Сообщение # 334 |
Новичок
| JandK, turpan, Спасибо!!!Добавлено (28.08.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (nord) их бин - Тойота называется. Сфотаю - выложу. И вообще - по багажникам предлагаю объединиться, найти мастера и сделать общий заказ - так дешевле и индивидуальней - кому как нравиться (ну там под запаску, КЕЙС, ЯЩИК, ЛОДКУ, БАК С ТОПЛИВОМ, ШМУРДЯК И Т.Д....). Эце дило, эце гарно!!! Я согласен, и желательно не в нашем регионе! Чтоб у Левши в голове цифры не шестизначные были. Проше за доставку транспортникам по косарю заплатить, чем наших обормотов кормить. Саня, предлагаю заказать там же где и брали шнорхели! Добавлено (28.08.2009, 13:21) --------------------------------------------- Единственное нужно с ними связаться и обговорить конструктив в зависимости от пожеланий кождого! ну и соответственно выслушать их ни рекомендации и советы.
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, Мотор, уметь бурить Лунки, и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
|
| |
nord | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:26 | Сообщение # 335 |
Ветеран
| Quote (Багульник) нужно с ними связаться - и тут нам может помочь Джеймс, и только Джеймс! Ибо он в Магадане уже почти всех знает! Ауу!!! Услышь нас, Алексей!!!
Сообщение отредактировал nord - Пятница, 28.08.2009, 14:27 |
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:31 | Сообщение # 336 |
Постоялец
| Quote (Багульник) Эце дило, эце гарно!!! Я согласен, и желательно не в нашем регионе! Чтоб у Левши в голове цифры не шестизначные были. Проше за доставку транспортникам по косарю заплатить, чем наших обормотов кормить. тады вот штатные варианты... http://www.land-cruiser.ru/Forum/lofiversion/index.php?t43316.html
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:54 | Сообщение # 337 |
Знаток
| Вот-вот и я о том-же!!!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
JamesAD | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:10 | Сообщение # 338 |
Знаток
| Quote (nord) тут нам может помочь Джеймс, и только Джеймс! Ибо он в Магадане уже почти всех знает! Ауу!!! Услышь нас, Алексей!!! Да слышу-слышу... Написал ребятам вопросики, как ответят отчетаюсь
|
|
| |
JandK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:36 | Сообщение # 339 |
Постоялец
| Quote (JamesAD) Да слышу-слышу... Написал ребятам вопросики, как ответят отчетаюсь 15 тыр по моему... вот только по времени сколько займет неизвестно гдеб таких мастеров на Сафарь найте?.. Добавлено (28.08.2009, 15:36) --------------------------------------------- в смысле найти..
|
|
| |
Дровосек | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:50 | Сообщение # 340 |
Завсегдатый
| Замена масла в АКПП (ISUZU BIGHORN) Может кому пригодится В общем вчерась мой конь сказал все хватит надомной издеваться больше не поеду, оборотов три штуки скорость больше восьмидесяти км. не подымает, на четвертую передачу не переключает. Ежу понятно надо менять масло, купил декстрон так как свою машину делаю сам. То и поехал менять сам. Решил если пошло такое дело то и поддон сниму посмотрю что да как , вот что я скажу, кто не снимал поддон а делал смену масла методом выдавливания маслом масла все это ФИГНЯ. Такое прокатит только для новых машин. Снимать поддон надо, может и не каждый раз но надо. Сейчас расскажу по чему, фильтр сетчатый в закрытом корпусе если забитый выкидывай покупай новый, мой оказался чистый. В самом поддоне стоят два магнита, вот они-то обросли мхом из очень мелкой металлической стружки, но и это еще не все, фрикционные диски изнашивается и вся эта срань оседает в поддоне, фракция на столько мекая что сколько не меняй масло вся это срань будет перемешиваться с новым маслом и фильтр не задержит, значит придется значительно чаще надо менять масло, да и ресурс АКПП тоже не безграничный. Сама процедура снятия поддона проста, слил масло, вышло около четырех литров, открутил поддон облился маслом так как в нем оказалось еще около литра может более, хз его знает. Но самое веселое это зачистить от силиконовой прокладки корпус АКПП , дальше дело техники. промыл поставил на место. После того когда все установлено и залито масло надо завести двигатель и несколько раз перевести селектор переключения передач в положение в перед назад чтоб масло разогнало по коробке, потом только смотреть уровень. При том что я снимал поддон в общей сложности я слил масла около пяти литров (+ -) Хотя по талмуту восемь, значит остальное где-то в дебрях коробки застряло, покатаюсь трохи еще литра четыре солью и нового залью. После всех этих не хитрых процедур, поехал проверять как работает коробка. Выехал на охотскую трассу, такое ощущение что машина второе дыхание получила, впуливает ток в путь. Прошу не стебаться ранние у меня на все машинах механика была ХЗ знает как должен работать автомат, вот и довел бедолагу что и ехать отказался.
Сообщение отредактировал MMospan - Воскресенье, 30.08.2009, 22:53 |
|
| |
inspektor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:14 | Сообщение # 341 |
Постоялец
| MMospan, ЗАмену масла в АКПП делаю аналогично. Для тех, кто не в курсе (хотя думаю таковых нет среди нас) - не вздумайте менять масло через промывочную машинку. АКПП вам скажет "бай".
Каждый сам себе злобный буратино.
тел. 419185
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:09 | Сообщение # 342 |
Знаток
| Nord, Багульник, Итак, по багажникам, делают такие Цена 15р. + доставка. Но пока у них переоборудование производства и ранее чем через месяц заказы принимать не будут. Ребята меняют конструкцию по желанию заказчика. Укороченные версии стоили 12р.
|
|
| |
JandK | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:19 | Сообщение # 343 |
Постоялец
| Quote (JamesAD) Итак, по багажникам, интересно а на Ниссан Сафари они делают? ты не спрашивал?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:09 | Сообщение # 344 |
Знаток
| Quote (JandK) интересно а на Ниссан Сафари они делают? ты не спрашивал? Не спрашивал, но думаю что сделают, если размеры дашь
|
|
| |
nord | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:29 | Сообщение # 345 |
Ветеран
| JamesAD, О...еть!!! Дайте два!!! Я готов его купить ВЧЕРА!!! Добавлено (23.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Опять печальные новости...... http://forum.sakh.com/?sub=447397
|
|
| |