Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
temujin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:24 | Сообщение # 361 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| nord, а ето в каком магазине?
|
|
| |
nord | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 362 |
Ветеран
| Это шиномонтаж и магазин в р-не завода имени Федотова - напротив "Фёдоровки". Сеть "VIANOR".
Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы. Сократ.
|
|
| |
temujin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:20 | Сообщение # 363 |
Новичок
| а, знаю. Эталон - нормальная контора.
|
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:20 | Сообщение # 364 |
Знаток
| Уважаемые, извините, что малость не в тему, но все же буду рад высказанным мнениям. Попросили узнать мнение: Что лучше в условиях Сахалинского гололеда выбрать из двух вариантов новой шипованной резины: 1. Бриджстоун 2. Ноккиан ... Обувать надо двухсотый Ленд на 18-ти дюймовые диски.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР!!!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:26 | Сообщение # 365 |
Ветеран
| старый, Нокиан 5.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:38 | Сообщение # 366 |
Знаток
| Quote (старый) Что лучше в условиях Сахалинского гололеда выбрать из двух вариантов новой шипованной резины: 1. Бриджстоун 2. Ноккиан ... Обувать надо двухсотый Ленд на 18-ти дюймовые диски ИМХО конечно, но шипы у нас нах не нужны... Ну а по существу - конечно Нокиан.
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:06 | Сообщение # 367 |
Знаток
| JamesAD, nord, Спасибо
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:16 | Сообщение # 368 |
Постоялец
| старый, нокиан отличная резина и без шипов,я говорю про тот вариант что идет под шиповку.Олега,рисунок как на моей
|
|
| |
Сергеич | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:17 | Сообщение # 369 |
Новичок
| парни подскажите, где хачествено и отнсит. недорого можно поставить шнорхель можно инфо сюда или в ЛС,
"кто имеет много, тому становится по силам иметь больше" Сенека
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:18 | Сообщение # 370 |
Постоялец
| Сергеич, выше в теме есть инфа
|
|
| |
porutchik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:36 | Сообщение # 371 |
Новичок
| откатал прошлую зиму на шипованной Bridgestone, этой осенью продал и взял обычные зимние шины. Толку от шипов мало, особенно на гололёде, а вот шумит она дай боже...! Нокиан в России щас делают по лицензии, так что не факт что она лучше. ИМХО Японская резина лучшайшая
и череп полон шуток... и в мыслях ералаш.., когда течёт по горлу C2H5OH
|
|
| |
Дикий | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:04 | Сообщение # 372 |
Новичок
| Quote (старый) Уважаемые, извините, что малость не в тему, но все же буду рад высказанным мнениям. Попросили узнать мнение: Что лучше в условиях Сахалинского гололеда выбрать из двух вариантов новой шипованной резины: 1. Бриджстоун 2. Ноккиан ... Обувать надо двухсотый Ленд на 18-ти дюймовые диски. НОКИАН ХАКАПИЛИТА !!!! Правдо по деньгам ох как дороговато!!!
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, Мотор, уметь бурить Лунки, и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна!
|
|
| |
nord | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:08 | Сообщение # 373 |
Ветеран
| Quote (porutchik) Японская резина лучшайшая - не согласен! Поэтому и выбрал на лето Гудричи! А на зиму Нокиан! Почитайте на Сахкоме отзывы. Кроме этого я знаю, что, например Дима из "Старфиша" отъездил прошлую зиму на "Нокиан" - и говорит, что лучше не бывает. Я тоже, прежде чем купить, много мнений выслушал и прочитал. И зима в Финляндии посуровей, чем в Японии, а мы всёж северней япов находимся.
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:10 | Сообщение # 374 |
Постоялец
| старый, в условиях Сахалинского гололёда самое лучшее это Bridgestone DMZ-3(есть более новая модель-но её не пробовал). Шипы правильно и качественно работают только по укатанному снегу-где ты его у нас на юге найдёшь? У нас либо асфальт либо лёд. А что на одном что на другом-они бессмысленны.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
Сообщение отредактировал Valentinovich - Понедельник, 02.11.2009, 13:33 |
|
| |
старый | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:07 | Сообщение # 375 |
Знаток
| Quote (Багульник) Правдо по деньгам ох как дороговато!!! - Quote (старый) ... Обувать надо двухсотый Ленд на 18-ти дюймовые диски. - На двухсотый коль наскребли - на резину подавно соберут Добавлено (02.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- Valentinovich, Меня попросили узнать что предпочтительней. Мне, Андрей Валентинович, по барабану. Решили шипы - пусть точат шипы. Лично я давно отказался от шипованной в пользу просто хорошей резины ибо за городом как правило асфальт, в городе либо не чищенные дороги либо лед. Тут я с тобой согласен. На счет Quote в условиях Сахалинского гололёда самое лучшее это Bridgestone DMZ-3 - мнение тоже передам. Спасибо.
|
|
| |