Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
LEG | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:08 | Сообщение # 5506 |
Профи
Статус: Оффлайн
| Разговаривал вчера с Олегом с Магадана, цена шнорков 17.500 рябчиков, скидку сделает 1000 руб., доставка 2000 руб. Материал куплен по новым ценам, так что в ближайшие 2-3 мес. понижения не будет. Вот так.
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
balto | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:50 | Сообщение # 5507 |
Постоялец
| Цитата А_Н ( ) сахалинский сервис такой сахалинский. но не факт.
Дааа,скоро весь сахалинский сервис без работы останется.Не факт.
Источник нашей мудрости-наш опыт. Источник нашего опыта-наша глупость.
Люди берегите природу,не живите одним днем!!!
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 17.04.2015, 13:13 | Сообщение # 5508 |
Знаток
| daniales, что то у этого красного востока рейт никакой.
392896(89841392896)
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:31 | Сообщение # 5509 |
Постоялец
| я заказал здесь - http://vltouring.ru/ отправили уже...
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:37 | Сообщение # 5510 |
Постоялец
| итак. Шноркель пришёл. С виду приличный достаточно. проверять сейчас-нет смысла. комплектность-полная. лучше(полнее) чем у Олега(Магаданского). поеду сейчас на базу-буду ставить. раньше занимало времени-часа три,посмотрим что с этим получится. вечером закину пару фоток. радует что на нём нет никаких надписей! строгий,простой чёрный цвет.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
LEG | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:27 | Сообщение # 5511 |
Профи
| Valentinovich, Привет Андрей, у тебя же Land Cruiser 100? Ты делал лифт? Интересует вопрос подвески +2 дюйма. Сзади понятно пружины и аморты, а спереди только аморты и торсионы. Не подскажешь, как правильно накрутить торсионы спереди?
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:39 | Сообщение # 5512 |
Новичок
| Цитата Valentinovich ( ) вечером закину пару фоток. О интересно посмотреть
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:02 | Сообщение # 5513 |
Постоялец
| Цитата LEG ( ) у тебя же Land Cruiser 100? Не угадал-105ка у меня... Цитата LEG ( ) Не подскажешь, как правильно накрутить торсионы спереди? крути себе-крути! вот и всё-правильное:-)! ну а вообще, знаю парни с Японии тянули лифт-комплекты для соток. дорого... но там всё правильно-с рычагами и всё такое. Питерские парни-тоже хороши. Но там 4 дюйма вроде предлагали-давно не заходил к ним...
|
|
| |
|
daniales | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:27 | Сообщение # 5515 |
Завсегдатый
| Да вполне нормально за 4 рублика))). Мож такой попался? У меня все ровненько стоит.да и по твоим фоткам я бы не сказал что там что то страшное. Залил силиконом и нормально
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:01 | Сообщение # 5516 |
Новичок
| Цитата Valentinovich ( ) Вердикт: за 4 рубля-сойдёт Нормалек, а 4 рубля с доставкой?
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:19 | Сообщение # 5517 |
Ветеран
| Цитата LEG ( ) Valentinovich, Привет Андрей, у тебя же Land Cruiser 100? Ты делал лифт? Интересует вопрос подвески +2 дюйма. Сзади понятно пружины и аморты, а спереди только аморты и торсионы. Не подскажешь, как правильно накрутить торсионы спереди? Цитата Nerv ( ) LEG, накручивать торсионы это зажимать подвеску и снижать ее ресурс. Посмотри по ссылке, эти люди не первый год делают лифт комплекты для внедорожников и делают это по правильному http://offroad-group.com/categor....a[]=328 два дюйма легко решаются! усиленные торсионы типа ZEAL и амморты +2"
Можно человеку дать рыбу, и он один день будет сыт. А можно научить его ловить рыбу, и он будет сыт всегда. Японская пословица
|
|
| |
serge159 | Дата: Вторник, 28.04.2015, 14:41 | Сообщение # 5518 |
Новичок
| у меня была сотка с гидрой, выкинул амморты, поменял торсионы на обычные (они толще чем от гидры), пружины и амморты айронмен от хотабыча, пружины на зад ставил +300 т.к. других не было (жестко первый год, лучше найти под стандартную загрузку), аморты ходят примерно 30000-40000км (проверено-убил два комплекта) (резиновые втурки в ухе лучше сразу помянять на родные), торсионы накрутил так чтобы колеса (33") не цеплялись ни при каком раскладе. ИТОГ: жестковато, управляемость ухудшилась, гребенку держит лучше, по сравнению с гидрой увеличились крены, привода нормально переносят, пыльники быстрей рвуться (видимо весенний лед дает о себе знать), мне нравилось, аморты айронмен больше брать не буду (или попробую черные, но на другой машине т.к. сотку продал)
|
|
| |
balto | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:56 | Сообщение # 5519 |
Постоялец
| Цитата serge159 ( ) . сотку продал) Правильно сделал,сотка по гавну не ездок.Это большой паркетник. Очень часто рвет передний редуктор. Потом ездил с корешем на Лангери,сотка не понравилась своей неустойчовостью,больше 80 уже ехать было не комфортно,машина пыталась на гребенке уйти куда нибудь на сторону.
|
|
| |
balto | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:04 | Сообщение # 5520 |
Постоялец
| Цитата Valentinovich ( ) но косой шноркель-налицо(или у меня машина косая)
Судя по фото,нетак уж все и плохо.Полное соответствие цене и качеству. Устанавливал эти шнорки на Делику и паджерик,хозяевы были довольны,так как для них было важно ,не истетика, а выполнение его непосредственных функций.Хотя как то не солидно,такая машина и такой шнорк.Но тут дело барина.
Сообщение отредактировал balto - Вторник, 28.04.2015, 20:06 |
|
| |