Автомобиль для поездок на рыбалку.
|
|
daniales | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:59 | Сообщение # 5521 |
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
| Да перестать, не салидно. И с истетикой там все нормально. У меня тоже за 4 рубля и ровненький весь и без изьянов. От сафари отличает только надпись.
рыбак рыбака....ха ха
|
|
| |
Andy | Дата: Среда, 29.04.2015, 01:01 | Сообщение # 5522 |
Новичок
| Цитата Valentinovich ( ) но косой шноркель-налицо(или у меня машина косая) Да, нет. Определенно good/
89147529778
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 29.04.2015, 06:50 | Сообщение # 5523 |
Постоялец
| на самом деле,не собирался сюда никакие " внедорожные" обвесы ставить... случайно в этой теме увидел информацию про этот шноркель,и решил попробовать. 4 рубля не деньги, а поэкспериментировать-хлебом не корми:-D! теперь-уж пусть стоит-вдруг в лужу какую заеду... 4 рубля-стоимость во Владике. доставка-300 рублей.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
Valentinovich | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:29 | Сообщение # 5524 |
Постоялец
| и ещё... ровный шноркель для меня это тот,который ровно ложится на все детали кузова. если есть щели, то это-криво. и силиконом никогда не пользуйтесь при установки шноркелей. в составе его-уксус. который разедает металл... полиуретановый герметик-для таких целей.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас."
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:27 | Сообщение # 5525 |
Профи
| Nerv, Lexx, "Задок" уже поднят, нужно торсионы немного накрутить. Если накрутить на 4-5 см., то думаю ничего не должно страшного произойти .
Valentinovich, Вчера смотрел шнорк и знакомого на 80-ке, не знаю производителя, внешне похож на копию сафари. Толи неправильно установлен, толи шнорк не ровный, в некоторых местах зазоры под 1 см.!!! Эстетики никакой, но функцию свою выполняет
Рыбалка - лучший способ отдохнуть и временно забыть про проблемы.
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:44 | Сообщение # 5526 |
Знаток
| ИМХО конечно, но в плане эстэтики Магаданские шноркеля вне конкуренции!
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
kmc | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:10 | Сообщение # 5527 |
Завсегдатый
| Цитата LEG ( ) Толи неправильно установлен, толи шнорк не ровный а мож крыло было битое, да хреново выведено? или и то и другое.
|
|
| |
олегЫч67 | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:22 | Сообщение # 5528 |
Новичок
| Цитата Valentinovich ( ) 4 рубля-стоимость во Владике. доставка-300 рублей. Понял, спасибо.
|
|
| |
serge159 | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:01 | Сообщение # 5529 |
Новичок
| Цитата balto ( ) сотка по гавну не ездок.Это большой паркетник. Очень часто рвет передний редуктор Я её никогда не жалел (хоть и не спортсмен), проезжал везде где хотел (после того как приподнял, до этого часто прилипал брюхом), много буксовал, выдергивал из кувета хинушку пятитонную много раз, ничего не порвал, всегда смеялся над теми кто "я дергать не буду, у меня автомат", проходил не раз брод по повторители в крыле, сотка отличная машина. По поводу "переставляет", для этого и поставил неродную ходовку, стало норм. Продал в связи с жизненными обстоятельствами - стало накладно заправлять
|
|
| |
Дровосек | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:51 | Сообщение # 5530 |
Завсегдатый
| Цитата serge159 ( ) проходил не раз брод по повторители в крыле, Однако рисково, у сотки воздухозаборник какраз на уровне повторителя.
|
|
| |
serge159 | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:53 | Сообщение # 5531 |
Новичок
| главное не останавливаться на сотке вообще лучше везде ходом переть
|
|
| |
serge159 | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:58 | Сообщение # 5532 |
Новичок
| в прошлом году в перепутке салон замочил, вода через печку пошла, воздухан сухой, в мостах масло без воды. Мне авто нужно чтоб ехать, я не из тех кто привык три раза в день его натирать
|
|
| |
LEG | Дата: Среда, 29.04.2015, 21:36 | Сообщение # 5533 |
Профи
| Цитата kmc ( ) а мож крыло было битое, да хреново выведено? или и то и другое. Крыло идеальное, ровное. Видать еще криворукие ставили. Валюта вроде устаканилась, значит у Олега по идее должны ценники упасть, подождем.
Котел российского производства кто нибудь ставил? Есть отзывы?
|
|
| |
JamesAD | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:56 | Сообщение # 5534 |
Знаток
| Цитата LEG ( ) Котел российского производства кто нибудь ставил? Есть отзывы? Бинар 5д компакт 2 зимы. Нареканий нет. У Дровосека такой же 3 зимы
Много воблеров хороших и разных!
|
|
| |
LEG | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:36 | Сообщение # 5535 |
Профи
| Цитата JamesAD ( ) Бинар 5д компакт 2 зимы. Нареканий нет. У Дровосека такой же 3 зимы Привет Алексей. Я так понимаю здесь представители этих котлов есть? Во сколько все обошлось?
|
|
| |