Понедельник, 23.12.2024, 21:02

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JamesAD, nord, 0legator, bobrees  
Автомобиль для поездок на рыбалку.
AnatolichДата: Понедельник, 18.04.2016, 21:45 | Сообщение # 5656
Завсегдатый
Статус: Оффлайн
Lissss, проходимая она к сожалению только из за своего веса!!!!Если денег добавить как у меня свояк локрайт сунул в зад и хабы поставил и что то еще затюнил в джимне+ коробка ручная+ резина + еду один спининги только на крышу иначе случайно могут сломаться!В стоке НЕТ У ЭТИХ МАШИН БЛОКИРОВОК И НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!Обыкновенный парт тайм + пневма постоянно отстегивает 4 ВД- пройденный вариант! Мицубиси в стоке классно делают или уже делали..... sad .По поводу Нивы люди просто меня веселят иногда.....самая лучшая нива это Круизер 70-ка !Ребята не покупайте отечественную технику на Дальнем востоке это не патриотично biggrin biggrin biggrin Настоящий руль- только ПРАВЫЙ!

Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.

ЕнисейДата: Понедельник, 18.04.2016, 22:12 | Сообщение # 5657
Постоялец
Цитата Anatolich ()
Ребята не покупайте отечественную технику на Дальнем востоке это не патриотично Настоящий руль- только ПРАВЫЙ!

Вадим, ну это каждому своё. Я вот купил наш автопром и очень доволен. Да и на новой Ниве пятидверке три года отъездил без проблем. Главное чтобы руки росли из нужного места и в голове что нибудь было. Как то так.

LissssДата: Вторник, 19.04.2016, 07:46 | Сообщение # 5658
Постоялец
Anatolich-я не говорил про полную блокировку,но та что имеется в стоке-её вполне достаточно для жены-блондинки и мне на легкое бездорожье. Тем более не встрять на шоссейке на любом песке и мокрой траве и глине-уже показатель. Ну а кому этого мало,база отличная для прокачки с пихлом 1.3 , это любой зузукавод подтвердит. У этой машинки есть тока 3 минуса;патологическая фобия скорости,размер салона и ценник

AnatolichДата: Вторник, 19.04.2016, 08:37 | Сообщение # 5659
Завсегдатый
Енисей, Да я полностью согласен с абсолютно новой и хорошей техникой, особенно меня радует отечественный военный потенциал- танки , самолеты, ракеты.....ну и те кто этим управляет! Вот только рыбачу я на Шимано, леска Дайва, крючки Овнер,мотор Ямаха, снегоход БРП, одежда у нас как минимум Фабричный китай и вейдерсы мы уже абы какие не хотим, или я не прав??????? Грусно это!Моей 70-ке 23 года и она в идеале - рупь за сто Нивы не Выдержат на родном двигле такого....да и отечественный дизайн убогий вообще не камильфо........Я живу уже долго а дороги как копали так и копают..... а ВЫ -Нива,Нива на простой машине на рыбалку надо уже ездить!!! biggrin Извините ребята мож че и с горяча!!!!! dry

AnatolichДата: Вторник, 19.04.2016, 08:44 | Сообщение # 5660
Завсегдатый
Lissss, Про ценник реально просто космос!!!! surprised Дешевле багги купить для покатушек.Салон если рост за 180 см -просто пальто на вырост! Ну а скорость это да -не бугатти прямо скажу ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕ. Квадрик с крышей и печкой- в принципе прокатит biggrin как вторая мопедка!!!!!Да лебедку надо поставить от АВМ на синтетике так на всякий случай! wink

рыбачочекрыбачокДата: Вторник, 19.04.2016, 12:53 | Сообщение # 5661
Постоялец
Олег, А сколько стоит такой авто как ты хочешь? Кто бы что не говорил имею фит 1.3 кубатура полностью загруженный(а у фита салон и багажник больше чем у многих представителей этого класса) 2 человека в салоне на задних сидухах тоже шмурдяк-не более 6-8 литров по трассе при скорости не менее 100. Спать на передних сидушках очень удобно(рост185 вес100)в городе 11 расход(если не тошнить).

AnatolichДата: Вторник, 19.04.2016, 13:15 | Сообщение # 5662
Завсегдатый
Васкес, Видел эксцентриковые болты на Пуркайке на втором этаже то ли Регион 65 или Дакар не помню но был выбор..... dry

AnatolichДата: Вторник, 19.04.2016, 13:41 | Сообщение # 5663
Завсегдатый
Олег, Все бонально сводится к деньгам как не крути.Не раз старался где то сэкономить но тщетно!Авто которое ты ищешь в любом случае на колесах, начнем с малого.Чем меньше диаметр -тем дешевле ( условно )!т.е. самый реальный по деньгам это 14 размер и выбор и цена!Резину мы меняем по сезонам вот и первые затратные деньги!Двигатель маломощный тебе правильно советуют не брать-ресурс ну очень не велик+наше топливо+ непонятное масло +режим форсажа и дороги.Чтобы ехать вдвоем и немного шмурдяка надо иметь салон ну хотя бы минивэновский! Всякое бывает+заночевать +целые снасти под потолком и т.д.Брать на мой взгляд машину надо при нашей действительности с самыми малыми свесами без всяких бамперов на полтора метра, это в любом случае удобно.4 WD в любом варианте пригодится тут вам не подмосковье это да!Получается тысячь 500-550 примерно это за здрасте!Видел недавно в ГАИ пенсионера бойкого на Дайхатсу артрай7 , клиренс под 20!!!! резина класс двери сдвижные прокатился по бардюрам- народ ажно обомлел, вот тебе пример, движка цепная 1,3 куба умрет позже тебя при условии любви и согласия просто возьми и присядь в автомобиль на стоянке и все станет ясно....как то так.Удачи в выборе! smile

ОлегДата: Вторник, 19.04.2016, 17:15 | Сообщение # 5664
Постоялец
Anatolich, Спасибо за инфу, читаю, думаю.

e-mail: papany@bk.ru

nordДата: Вторник, 19.04.2016, 18:30 | Сообщение # 5665
Ветеран
Олег, может грузовичок рассмотреть какой-нибудь? Будочку потом примастырить и будет лучше всех!

Как много нам известно о всякой чепухе ... и ничего - о клёве рыбы.
Сократ.

AnatolichДата: Вторник, 19.04.2016, 20:55 | Сообщение # 5666
Завсегдатый
Lissss, В прошлом году поехали на весеннюю охоту на болота Новотроицкие , сосед Гризли в полном фарше засадил реально, да так что мы его с дороги своей лебедкой кое как вытащили- факт!Он заядлый джипист ( взял квадрик чтоб сафаря не утопить), по ходу у них если не засадил точилу по человече -день не удался wacko и чем дольше копаешь тем ты круче!Реальные пацаны!!!!!! surprised Нам с дамбы не в тягость метров 500 пройти было , мои собаки еще и крякаша успели поднять.......как то так!

PVVДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:25 | Сообщение # 5667
Новичок
Подскажите пожалуйста, может кто имел опыт " лечения" стука в пальцах калитки на сурфе 185? Куда можно обратиться?

ОлегДата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:29 | Сообщение # 5668
Постоялец
Цитата nord ()
может грузовичок рассмотреть какой-нибудь?

Возьму, скорее всего, УАЗ Патриот бензиновый,10-11 года.

e-mail: papany@bk.ru

shumaherДата: Понедельник, 25.04.2016, 08:03 | Сообщение # 5669
Новичок
Цитата PVV ()
Подскажите пожалуйста, может кто имел опыт " лечения" стука в пальцах калитки на сурфе 185? Куда можно обратиться?

Неоднократно это проходили, и на 185ом и на 95ом и на 78ом. Снимается калитка, отдаётся токарю, тот туда вытачивает втулки и врезает тавотницы. Ходит ещё потом очень долго.

!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!

shumaherДата: Понедельник, 25.04.2016, 08:36 | Сообщение # 5670
Новичок
Цитата Олег ()
Возьму, скорее всего, УАЗ Патриот бензиновый,10-11 года.

Олег, я бы посоветовал не делать поспешных таких выводов с покупкой УАЗа.
Из личной практики и эксплуатации данных авто 3шт в компании, скажу что они вроде неплохи когда новые и до 50т.км пробегу. Далее всё начинает сыпаться со страшной силой. Если есть очень много свободного времени и тёплый бокс, тогда можно и подумать о покупке. У меня друг всё грезил покупкой патриота (до это владел турбо форем) , сбылась его мечта, купил он его. Счастья не было предела, но недолго, когда он понял что УАЗ жрёт бенз больше чем турбофорь. А через 17-25т.км у него потекли сальники на полуосях на раздатке, между мкпп и двс. Загромыхал передний кардан на 40т.км. Всё ТО и техобслуживание проводилось в сервисе. Полтора года эксплуатации и он продал авто, перекрестился и сказал для себя, что никогда в жизни больше не купит русское авто.

!!!Кто сказал что рыбалка успокаивает???!!!

Поиск: